Танцы для похудения


Самое приятное, что благодаря такому времяпровождению, больше не надо изнурять себя диетами, качанием мускул в тренажерном зале, потением на беговой дорожке. А необходимо всего только для похудения придерживаться равновесного здорового питания и … плясать. При этом видов танцев, содействующих понижению веса, много. Выбирайте по вкусу какой-то из них и танцуйте для здоровья, прекрасной формы и обычного веса вашего тела.

Танец животика для привлекательности

Начнем обзор танцевальных движений для похудения с восточного танца животика. Очень много кило, занимаясь этим видом танцев, вы не сбросите. Но, у танца животика масса преимуществ. Он:

производит пластику
крепит мускулы животика, спины
сформировывает прекрасные округленные ноги
восстанавливает обмен веществ
избавляет застойные явления в малом тазу у дам
продлевает юность
увеличивает сексуальность.

Потому если не стоит перед дамой неувязка устранения огромного количества излишних кг, но есть желание стать красивее, раскованнее, сделать лучше свое самочувствие, то следует обратиться конкретно к такому виду танцев.

Ирландский танец, степ для красы ног

Если состояние ног оставляет вожделеть наилучшего, даме следует записаться на занятия ирландскими видами танцев, разновидностями степа. Такие виды танцев крепят ноги, подкачивают их мускулы. Но не только лишь улучшается состояние ног во время ирландских и степированных танцев.

Отлично укрепляются мускулы сердца, получают прекрасную форму ягодицы, сжигается огромное количество калорий за счет стремительных и насыщенных движений, устраняется целлюлит в районе бедер. К тому же «танцы ног» развивают чувство ритма и музыкальный слух у танцующих.

Танец Зумба в южноамериканском стиле

Новенькая разновидность танцев для насыщенного похудения всего тела, пришедшая к нам с американской стороны, благодаря создателю танца Альберто Пересу, подойдет новеньким с хоть каким весом тела.

Упражнения и движения из танцевальной методики напоминают латиноамериканские. Но отличие тут в том, что основоположник танца позаботился о новеньких, решивших заниматься. Дело в том, что он колумбиец по происхождению, всю жизнь проживший в Америке, и знает не понаслышке, что в латиноамериканских танцах в особенности трудно даются 1-ые месяцы занятий. Тут же начать плясать сумеют совсем неподготовленные люди, и влиться в коллектив у их получится довольно просто.

Танцы Зумба делают лучше координацию движений, содействуют похудению во всех частях тела, увеличивают настроение, даруют энергию.

Латиноамериканские танцы для похудения всего тела

Хороший выбор для тех, кто решил похудеть всем телом, сделать его тонким, крепким. Разновидностей у латиноамериканских танцев несколько. Самба выстраивает форму бедер и ягодиц. Румба – то же самое, но тут пляшут парами. Сальса сформировывает линию животика, плеч, рук, стройнит ноги.

Решив заниматься одним из видов танцев латино, обусловьтесь, желаете ли вы парного танца либо желаете плясать поодиночке, но, очевидно, в группе.

Посетите уроки разных видов латиноамериканских танцев. Какие движения в их вам покажутся более симпатичными, на тех и останавливайтесь, чтоб заниматься ими повсевременно.

Африканские танцы для реактивного похудения

Тот вид танцев, с помощью которого можно похудеть реактивно, в сжатые сроки. Движения тут напоминают пляски африканских одичавших племен. Они спонтанные, резкие. Подобные телодвижения позволяют человеку погрузиться в собственный внутренний мир, «оторваться по полной», ощутить себя одним единым с танцующей исступленной массой.

Афро-танцы не только лишь содействуют реактивному похудению, да и стабилизируют работу сердца, стройнят животик, ноги, делают лучше настроение, избавляют стрессовое состояние.

Уличные танцы для проблемных зон

В эту группу танцев входят такие как хип-хоп, брейк-данс, R’n’B. Зависимо от того, какой вид танца окажется вам больше по нраву, вы можете сделать лучше состояние разных частей собственной фигуры.

Но все три вида уличных танцев понижают вес, крепят ноги, ноги, поясницу, оттачивают движения, координацию тела, даруют выносливость, упругость и спортивный вид фигуре.

Танец фламенко для наилучшей осанки

Изящество, упругость, осанку, изящность, расслабление даст танец фламенко. Это страстный, многочасовой танец, жаркий, релаксирующий. Чтоб существенно похудеть совместно с ним, требуются долгие занятия. Но для улучшения настроения, увеличения самооценки этот вид танца подходит совершенно.

Советы и советы в период занятий

Для похудения при помощи танцев рекомендуется заниматься ими минимум около полутора часов 2-3 раза в неделю. Запишитесь по способности на занятия в утренние либо дневные часы, а не в вечерние, когда обмен веществ и процессы метаболизма в организме понижаются.

Для танцев подбирайте комфортную обувь, не стесняющую тело одежку из натуральных тканей, которые пропускают воздух.

Не занимайтесь танцами в период месячных, острых заразных болезней, мигреней, завышенной температуры, скачков давления.

Если у вас имеется хроническое болезнь либо вы беременны, также если больны варикозом ног – непременно проконсультируйтесь у лечащего доктора, каким видом танцев вам можно заниматься.

Очень важную роль сыграет выбор питания во время занятий танцами для похудения. Как равновесно вы будете питаться и какого аква режима станете придерживаться – так неплохими будут и результаты в понижении веса.

Диета и питьевой режим во время занятий танцами

Что касается воды, то вам следует в период занятий выпивать более 2-ух л. каждый денек. Берите с собой на занятие бутылку с минеральной водой без газа. Выпейте перед ним и после него воды.

Не ешьте никакой еды за час либо полтора до начала занятия. После танцев питайтесь спустя полтора-два часа.

Сбалансированность питания во время занятий танцами заключается в белках, нужных при насыщенных движениях и углеводистой еде, которая будет просто усваиваться организмом.

Включите в свое «танцевальное» меню мясные продукты, но не жирные.

Птица должна быть без кожицы. Пусть мясо (также птица, рыба) будут приготовлены на пару, отварены либо запечены в духовке. К белковой еде также относятся соя, бобовые культуры, орешки, нежирная молочная продукция. Включайте и эти блюда в собственный рацион.

Из углеводных товаров заместо сахара, выпечки, хлеба дайте предпочтение фруктам, хлебцам, маленькому количеству меда, сухофруктам.

Вот такими могут быть варианты меню для похудения во время занятий танцами:

днем – зеленоватый чай, овсяная каша без сахара, сваренная на воде; в обед – маленькая порция белковой еды, зеленоватый чай либо свежевыжатый сок; после обеда через два часа – свежайшие овощи либо овощной салат, можно фрукты; вечерком — стакан кефира.

днем – гречневая каша без масла; в обед – овощной суп либо куриный бульон; на полдник – сыр либо творог с фруктами; вечерком – яблоки либо другой фрукт.

Если испытываете чувство голода, съешьте горсть тыквенных семечек либо хлебец, можно малость изюма либо орехов. Сократите свои обыденные порции еды объемом менее 200-300 граммов. И не запамятовывайте про питьевой режим во время диетического питания и похудения совместно с танцами.

Создатель: rufina

Добавить комментарий