Талисманы для вербования любви


Вроде бы ни были важны в жизни дамы карьера, вещественное благополучие, хорошее здоровье, абсолютный комфорт и стопроцентное наслаждение от земного существования любая из нас может получить только через счастливую личную жизнь. Взаимность эмоций, замужество, материнство – вот основная удовлетворенность представительниц красивого пола, как ни крути.

Но далековато не многим удаётся повстречать собственного суженого по воле его Величества Варианта, небес либо ввиду собственных усилий. Тогда и на помощь приходит чудо. Сейчас мы познакомимся с вами с рядом талисманов, способных подарить жаждущей личного счастья даме хотимое.

Что такое талисман?

Многие люди путают два понятия: талисман и амулет. На 1-ый взор кажется, это одно и то же, но по сути есть значительные различия в функционировании данных атрибутов.

Итак, что представляет собой амулет? Это вещица, в обязанности которой заходит защита обладателя от негативных воздействий снаружи, сначала волшебного нрава. Не считая того, амулет производит нейтрализацию негативных эмоций, эмоций, сдерживает порывы, гасит импульсы. Функциями данного атрибута является также увеличение иммунитета и сопротивляемости организма к заразным болезням, а исходя из убеждений мистики – обострение «шестого чувства».

Сейчас разглядим сущность талисмана. Этот объект призван сделать лучше положительные черты нрава, заставляя их работать на собственного обладателя. Он сформировывает происшествия, дозволяющие очень раскрыть потенциал, заложенный в нас природой. Но основная цель ношения талисмана на для себя – это притяжение определенных благ, коими владелец атрибута вожделеет обзавестись.

Талисман можно сделать самому, заказать его изготовка либо просто обыденно приобрести в этно-, эзотерическом магазине. Но в любом случае при выборе определенного атрибута должны учитываться собственные чувства: если к талисману «тянет», если при взоре на него в сердечко вспыхивает надежда на наилучшее – берите не сомневаясь. Не отдавайте предпочтение кулону только поэтому, что он помогает всем либо из-за очень сильной конфигурации, им представленной. Только ваша интуиция способна дать верный ответ на вопрос о выборе талисмана любви.

После того, как священный кулон оказался у вас, нужно его зарядить. Будет лучше, естественно, если это сделают мастера, но такая стратегия – уже незапятанной воды мистика. Не желаете связываться с колдовством – действуйте без помощи других. Можно зарядить талисман средством 4-х стихий: заройте его на день в землю, потом на день опустите в стакан воды, после пронесите над огнем свечки, в заключении окурите благовонием. Необходимо при всем этом мыслить о своём желании.

Либо просто возьмите талисман в руки и нашепчите на него свою мечту, используя истинное время. Дополнительно сможете зарядить атрибут солнечным и лунным светом. Надевайте на шейку и носите только на растущую луну.

Описание талисманов

Существует много разных украшений, способных сделать даму более симпатичной в очах обратного пола и посодействовать повстречать вторую половину. Ниже вашему вниманию представлены более известные знаки, притягивающие к собственной владелице любовь.

• Талисман Венеры. Он является олицетворением древнеримской богини любви, в компетенции которой – даровать это красивое чувство всем нуждающимся. Кроме вербования в жизнь и сердечко владелицы кулона подходящего мужчины, Венера вроде бы подготавливает хозяйку талисмана к этой встрече.

Атрибут делает даму более сексапильной, раскрепощённой и в то же время добавляет в её вид женственности, нежности, истомы. Талисман бывает 2-ух видов: с изображением богини на одной стороне и таинственных символов плюс пентаграммы на другой, или однобокий, изображающий только загадочные письмена с пятиконечной звездой. Носить можно как угодно и какой угодно стороной.

• Волшебные любовные анаграммы. Этот кулон тоже евро происхождения, но относится к древнему периоду. Он один из самых сильных атрибутов данного ряда. Смотрится как два сердца, слившихся вместе.

Назначение кулона чёткое и ясное – привлечь к собственной владелице человека, предназначенного судьбой. Той же даме, у которой уже имеется любимый, но чувства лишены взаимности, талисман послужит прямо-таки приворотным атрибутом. Приобретайте в данном случае сходу два талисмана – один оставьте для себя, другой подарите собственному избраннику. После таких манипуляций у него раскроются глаза, и вы станете самой вожделенной. Предопределение: к женатым не использовать во избежание побочного эффекта.

• Цветок Аравии. Он также оказывает посильную помощь в поиске собственного мужчины, причём данный процесс ориентирован только на серьёзные дела и гармонию в союзе. Происходит данный талисман из государств Океании, а поэтому напоен пылкой, горячей энергетикой тропических страстей.

Даже внешний облик кулона достаточно чувственен: слившиеся в объятьях хахали. Для обретения личного счастья рекомендуется носить талисман на шейке, не снимая до того времени, пока «тот самый» мужик не появится в жизни. А когда он придёт, и завяжутся близкие дела, необходимо положить кулон рядом с кроватью.

• Сердечные узлы. Этот талисман – подарок кельтов, тех, что выдумали рунический алфавит. Выполнен кулон в форме сердца, поверхность которого испещрена бессчетными линиями, переплетающимися вместе, не имеющими ни конца, ни края.

Все эти зигзаги олицетворяют, во-1-х неразрывность сердечных уз, а во-2-х, замысловатость человечьих судеб. Будьте убеждены, кельтский талисман обязательно приведёт к вам вашу единственную любовь и даже погибель не разлучит вас. Для закрепления результата после нахождения 2-ой половины купите такое же точно сердечко и вручите собственному ненаглядному.

Есть огромное количество схожих талисманов. Цветок Афродиты. Шакти, Пентакль Царицы Высшей судьбы, Символ Ци – все это из одной категории любовных знаков.

Отдавайте предпочтение атрибутам из серебра либо дерева, носите их на кожаном шнурке – так связь с магической вещицей будет более тесноватой. Фортуны вам в поисках любви!

С наступающим Новым годом вас и Светлым Рождеством! Благополучия, счастья, фурроров!

Надежда Пономаренко

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru