Свекровь = подруга


После женитьбы, кроме всего остального, в вашей жизни возникают новые вам люди – его родственники. И, пожалуй, больше всех вас тревожат дела с его матерью. Не надо ее страшиться, даже если при встрече с ней у вас бегают мурашки по всему телу. Она не монстр из кинофильма ужасов, а самая рядовая дама, к которой необходимо отыскать подход. Мы собрали самые всераспространенные типы свекровей и узнали, как отыскать с ними общий язык.

Для начала нужно усвоить, что вы и ваша свекровь являетесь важнейшими дамами в жизни собственного мужчины. Это уже само по себе может спровоцировать меж вами некоторые трения, которые совсем не должны вырасти в долгие конфликты и ссоры, если обе стороны готовы условиться и придти к компромиссу. В этом вопросе ваш супруг/ее отпрыск также играет немаловажную роль и не должен закрывать глаза за некие вещи. Напротив, ему нужно осознать всю сущность трудности, слушать представления обеих сторон и, лучше, поддержать возлюбленную супругу. В любом случае желание жить дружно должно исходить не только лишь от вас, да и от матери супруга. В неких случаях это не так и просто, но полностью реально.

Свекровь-зануда

Это дама, которую бы вы, наверняка, пожалели — если б она не испила у вас столько крови. Непринципиально, есть у нее супруг либо она одна. Она является самым злосчастным и одиноким человеком на планетке. Эта дама повсевременно пребывает в депрессии, сетует полностью на все и недовольна собственной жизнью в целом. При каждом комфортном случае причитает на тему того, что о бедной старушке совершенно некоторому позаботиться. Она с наибольшей полезностью употребляет собственный преклонный возраст и завлекает внимание к иногда несуществующими болячками, чтоб направить на себя внимание родственников.

Как выйти из этой ситуации и успокоить свекровь? Не стоит недооценивать ситуацию, трудности со здоровьем, в том числе и психологическим,могут иметь реальные предпосылки. Дайте осознать, что она не одинока в этом мире и о ней есть, кому позаботиться. Интересуйтесь ее самочувствием, временами спрашивайте, не надо ли ей чего-нибудь приобрести либо, может быть, отвезти к медику. Без особенного повода забегайте на чашечку кофе. Если свекровь все еще недовольна кое-чем, расслабленно растолкуйте, что в принципе ей не на что сетовать, ну и ваше терпение не беспредельно.

Свекровь деловая

Вы встречаетесь в главном по праздничкам. Эта дама без возраста повсевременно работает, у нее много увлечений и подруг, с которыми она дискуссирует не только лишь трудности мирового масштаба, да и людей вокруг.

В принципе, сетовать не на что — по последней мере, она не лезет в вашу личную жизнь. Ей, на самом деле, все равно, лежит ли на ваших полках сантиметровый слой пыли либо нет, угощаете ли ее новоиспеченной шарлоткой либо ирисками, у нее нет времени уделять свое внимание на такие мелочи.К огорчению, свекрови нет рядом даже в те моменты, когда вам нужна помощь — к примеру, чтоб посидеть вечерком с внуками. До того как начать сетовать на недочет внимания с ее стороны, постарайтесь стать для нее подругой, которую можно время от времени попросить об одолжении. Предложите ей походить по магазинам либо пригласите в спа-салон, это поможет вам сблизиться и отыскать еще более общего.

Свекровь-помощница

Здесь особо сетовать не на что. Мать вашего жена в хоть какой момент готова придти на помощь. Она с наслаждением проводит время с внуками, готова не только лишь приглядеть за собакой и полить цветочки, когда вы уезжаете в отпуск, да и приготовить полный обед всей семье, если у вас на это вдруг нет времени. Ее полностью можно именовать домохозяйкой, она любит хлопотать о собственной семье и баловать близких, иногда даже очень. Эта дама время от времени позволяет для себя влезать в ваши личные дела, вмешиваться в дела с ее отпрыском либо очень рекомендовать по поводу воспитания малышей. В принципе она старается сделать как лучше и делает все это от незапятанной души. Если вы установите некоторые рамки, за которые она не должна перебегать, она усвоит и закончит так делать. Ее целью является выстроить крепкую и дружную семью, а это, пожалуй, ваша общая цель, не так ли?

Безупречная свекровь

Пожалуй, самым безупречным вариантом свекрови является дама, у которой есть свои увлечения и личная жизнь, а в вашу она заглядывает достаточно изредка и не перегибает палку. Она время от времени звонит отпрыску и интересуется, как у всех вас дела. Эта дама рада, что у нее наконец появилось время на себя возлюбленную и она может отдохнуть от забот-хлопот. В то же время по мере способности такая свекровь с ухмылкой на лице готова оказать нужную помощь. Вот поэтому она является той, к которой вы идете по собственному желанию. Если вам достался конкретно таковой экземпляр свекрови, то не остается ничего другого, не считая как поздравить вас!

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru