Свадьба на Красноватую горку


Стоит только девице невзначай услышать вступительные аккорды марша Мендельсона, так сходу воображение услужливо отрисовывают сказочные сценарии своей женитьбы. И в каждом «фильме» к вам, в сногсшибательном платьице и с пышноватым букетом, прикованы все восхищенные взгляды.

Ведь вы в платьице, достойном королевы! Многим звездам издавна известен секрет расчудесного преображения Золушки в царицу бала – это свадебный наряд от итальянских кутюрье.

Одри Хепберн (Sorelle Fontana), Жаклин Кеннеди-Онассис (Valentino)

Одри Хепберн (Sorelle Fontana), Жаклин Кеннеди-Онассис и Энн Хатауэй (обе, Valentino), Джессика Лупил (Giambattista Valli) пошли под венец в предназначенных для их творениях самых титулованных дизайнеров Bel Paese. И если Sorelle Fontana и Valentino вот уже более полвека делают шикарные свадебные наряды для самых именитых невест мира, то такие ателье как Atelier Aimee Montenapoleone либо Alberta Ferretti творят для наименее узнаваемых, но более взыскательных невест со всех концов света!

Энн Хатауэй (Valentino) Джессика Лупил (Giambattista Valli)

Если вы уже отважились на поездку в Италию, то вам обязательно необходимо знать несколько обычных правил, которые существенно облегчат ваш «крестовый поход» на Апеннины за нарядом собственной мечты.

Обусловьтесь со стилем. Если вам не нравится кружево, то не стоит терять время, примеряя заблаговременно плохой фасон платьица для принцессы. Стойте на собственном невзирая на все уверения продавцов, что вы великолепны (итальянцы – огромные мастера «уболтать»!): если вы чувствуете, что это платьице – не ваше, то так оно и есть, жена, обычно, ощущает «свое» платьице.

Изберите несколько марок, которые шьют платьица в вашем стиле и не поленитесь полистать их онлайн-каталоги. Я заблаговременно выписывала понравившиеся модели для себя в блокнот и примеряла только их либо же платьица, похожие на уже отобранные онлайн.

Если вы не сможете отыскать ничего подходящего, то составьте коллаж платьица собственной мечты из журнальных вырезок и носите его с собой на примерки – бывалые консультанты наверное сумеют предложить вам что-то в том же стиле.

Отдавайте предпочтение большим магазинам и ателье, в особенности сначала – там выбор больше, чем у личных портных. Соответственно, и выше шансы отыскать платьице по вкусу.

Помните, что фактически все итальянские салоны работают только по подготовительной записи. Вам следует заблаговременно обзвонить приглянувшиеся марки и условиться о примерке. Самый нужный денек – суббота, на нее, обычно, запись запирается в месяц до хотимой даты.

Торгуйтесь – вы же в Италии! Сознательно занижайте собственный бюджет, требуйте туфли, фату либо перчатки в подарок, обещайте поведать об этом сказочном месте всем незамужним подружкам в Рф, в конце концов, вспомните о том, что вы дама – а означает актриса!

О каких же платьицах грезят современные итальянские жены? Обычный белоснежный цвет триумфально подтверждает собственный статус поистине свадебного (хотя цветочные мотивы и пастельные тона все-же находятся в коллекциях многих дизайнеров), а трогательные бретельки и вырезы в форме сердца – на пике свадебной моды. Винтажный стиль либо платьица в духе Belle Epoque все так же животрепещущи, и, более того, популярны недлинные свадебные платьица.

Куцее свадебное платьице отлично подойдет для штатской церемонии, но, пожалуй, будет не совершенно к месту на венчании в церкви. При выборе мини-платья стилисты рекомендуют направить повышенное внимание на качество ткани и форму наряда, тем паче, что выбор широкий: от традиционных костюмов до платьев-футляров либо платьев с юбкой клеш. Вышивка, аппликации, драпировки и необычный крой создадут уникальный образ: от ретро либо винтаж до стильной классики. Стоит держать в голове, что с мини-платьем смешиваются далековато не все девайсы: наилучшим выбором станут наряженные туфли со стразами, маленькая вуаль и пиджак из той же ткани, что и само платьице.

Где находить: Atelier Aimee Montenapoleone

Любительницы классики наверное приостановят собственный выбор на платьице в пол обычного белоснежного. К такому платьицу в особенно

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru