Стратегий мне не нужно!


Обычно, девицы в собственных письмах спрашивают у меня совета: что им делать – кинуть собственного парня либо нет? И обрисовывают, какой он нехороший – цветочки не дарует, на свиданья не приходит, на просьбы не реагирует. Либо напротив, какой он неплохой – цветочки дарует, на свиданья приходит, – только вот ничем суровым не занимается, и заниматься не собирается.

Мне же по письмам сходу видно, что эти девицы зацикливаются на балбесах, но потому что привлечь в свою жизнь обычных юношей не могут – решают продолжать дела с теми, кто есть. А если и спрашивают совета кинуть его либо нет, то все равно кидать не будут вне зависимости от моего ответа. Почему? Так как чувственный голод не тетка: одной скучно-тошно, а здесь кое-какой, а все мужик – потому что же за него выскочить?

2-ой тип трудности – это вопрос, как можно удержать парня, и разжечь в нем новый энтузиазм. Мол, юноша меня совершенно забросил, не звонит, не пишет, дорогу ко мне запамятовал, а я его хочу-у-у-у… возвратить назад. По их описаниям тоже видно, что юноша не рыба, не мясо. Но как мы знаем, на безрыбье и лягушка рыбой покажется.

Почему женщина держится за балбеса? Так как снова же – чувственный голод не тетка…

Что меня больше всего поражает, так это то, что девицы с завидной упорностью продолжают совершать одни и те же ошибки в отношениях и губить для себя жизнь, когда им верно и ясно дают возможность поступать стратегически продуманно и не допуская ошибок. Плюс ко всему этому, дают отчеты курсанток, где тщательно описывается, как они действуют и почему становятся Завидными женами.

– Нет, извиняйте, я и сама умная. Не ужаснее для себя дела состряпаю! Щас я ему позвоню и встречусь… – а сама хрясь лбом об стену, слезы градом, но работать стратегически продуманно мне Не нужно!

Позже снова идет поток писем:
– Ой, Оксана, я делала так и так, все вроде верно делала – и обожала его, и уважала, а он пропал. Помогите возвратить, очень нужно!

Я в ответ снова объясняю:

– Девицы, не занимайтесь фигней, перед тем как идти на свидание с мужиком, научитесь представительно смотреться, и верно с ним разговаривать, чтоб он сделал о вас самое подходящее мировоззрение и настроился на суровые дела. Девицы, становитесь Завидными женами!

– Фу! Работать над собой! Не-е-е-е, это мне не любопытно. Я и так умная! Щас я другому позвоню, свидание назначу, роман закручу…

А через неделю, когда он опять начал пропадать, и становится грустно – текут слезы градом. И все начинается заного:

– Оксана, поведайте, пожалуйста, кинуть мне его либо не кинуть? А может быть в нем страсть разжечь, чтоб он ко мне снова возвратился?

– Нет, девицы, нет, дорогие. Все не верно! Работайте над собой, хорошейте, обучайтесь очаровательно глядеть на парней и строить им глазки. Создавайте вокруг себя огромное количество ухажеров – тогда вам этот балбес уже неинтересен будет. Вы сами возжелаете избрать для суровых отношений мужчину умнее и солиднее.

– Не-е-е-е работать над собой. Глазки обучаться строить, притягательность внутри себя развивать – это ж каждый денек пахать нужно! Нет, это не для меня, я и так умная! На данный момент я не ужаснее ваших курсанток для себя дела состряпаю. Щас я третьему свидание назначу…

Но через неделю снова лбом об стену, слезы градом – и все начинается заного. Снова вопросы, вопросы и вопросы…

Девицы! Все ваши вопросы я тщательно разбираю на курсе. Сортирую их по полочкам и даю четкую стратегию действий, позволяющую избежать все трудности в дальнейшем. И не только лишь избежать, да и вообщем не создавать их.

Но я повсевременно читаю в ваших письмах, как какая-то женщина в очередной раз теряет любовь всей собственной жизни, либо не может ее возвратить, пытаясь воспроизвести стратегию, о которой я рассказываю в рассылке. При всем этом умудряясь совершить ВСЕ ошибки, о которых я упоминала.

Почему так происходит?

Так как действовать необходимо по разуму! Начиная с малого, с первых ступеней, равномерно продвигаясь ввысь, к сложным заданиям и огромным успехам. При всем этом нельзя пропускать НИ ОДНОЙ детали! Это принципиально!

Курс ведь создавался нами не один год. Он повсевременно совершенствуется, в него повсевременно добавляются новые детали. Мы с курсантками по ходу проработки каких-либо моментов повсевременно вносим поправки, чтоб повысить эффективность и результативность. Если у курсантки что-то не выходит – высылаем ей дополнительные личные материалы. Ведь все люди различные, у каждой свои особенности развития, жизни, воспитания и т.д. Все это необходимо учесть.

Но многие читательницы рассылки все равно желают все делать по-своему. При всем этом у их не хватает познаний и опыта осознать, что и как необходимо делать, почему конкретно в таковой последовательности, и почему нельзя пропустить некие детали, которые им кажутся не необходимыми либо неинтересными.

Девицы, осознаете в чем фишка: конкретно то, что вам не нравится либо просто вас напрягает – часто и оказывается пробелом в вашем личностном развитии, принося вам трудности в отношениях с мужиком.

Если вам кажется, что данный мной метод не таковой принципиальный – это еще не означает, что вы правы. Проблемы-то в отношениях у вас, не у меня, это ваш велик сломан и никуда не едет – наш работает как часы. Наши курсантки берут и действуют, и получают красивый итог.

Если вам нравится повсевременно ошибаться и биться лбом о стену, но при всем этом считать себя самой умной и действовать только по собственному – это ваш выбор. Желаете ездить на велике без колес – двигайте. Только позже отдавайте для себя отчет, что вы никуда не приехали, так как сами в этом повинны.

Но для чего ездить на велике без колес?

Оксана Дуплякина

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru