Страстное могу с разумом и качеством


Многим зрелым дамам приходилось созидать удивление, граничащее с шоком, в очах юных людей, обнаруживающих, что существует половая жизнь после сорока. И это потряхивает молодое сознание похлеще, чем возможность жизни на Марсе. В юности кажется, что секс — нечто вроде молодёжной подкультуры, и полувековой юбилей можно смело рассматривать как предварительное прощание с жизнью, как минимум, с половой.

Но чем старше мы становимся, тем очевиднее, что сдавать сексапильные позиции и подписывать акт об эротической капитуляции никто из нас без боя не собирается. Вопрос исключительно в том, как выдержать в жаркой точке до победного конца и когда вообщем наступает этот конец.

Исходя из убеждений классической китайской медицины вся жизнь дамы и мужчины делится на несколько циклов. Причём актуальный цикл дамы составляет 7, а мужчины — 8 лет. Вот поэтому уже в школьном возрасте так видна разница в созревании, и 14-летние девицы начинают вести себя полностью по-женски с ничего «дурного» не подозревающими сверстниками. 1-ый шаг жизни у детей проходит практически идиентично и завершается в 7 лет у девченок и в 8 — у мальчишек.

2-ой период (дамы — 7-14 лет, мужчины 8-16 лет) — время созревания, когда активируются три основных энергетических канала: жень-май либо переднесерединный канал (ren-mai), ду-май либо заднесерединный канал (du-mai) и чжун-май либо поднимающийся канал, именуемый ещё «морем» 12-ти главных меридианов (chong-mai)

Переднесерединный канал начинается от промежности и завершается на кончике языка, заднесерединный — начинается на копчике и завершается в точке меж носом и верхней губой, поднимающийся начинается на уровне яичников у дамы и справа и слева понизу животика — у парней.

Активизация поднимающегося канала связана с набуханием груди у девченок. У дам этот канал завершается приблизительно на уровне груди. Конкретно этим разъясняется тесноватая связь груди и яичников в случае тяжёлых гинекологических болезней, в особенности онкологических. Обычно в таких ситуациях конструктивные меры воздействия используются к обеим зонам.

Ни для кого не тайна, что женская грудь — один из основных источников возбуждения. Состояние этих дамских красот — показатель состояния здоровья их обладательницы. Исходя из убеждений энергии в особенности принципиально, чтоб молочная железа снутри груди была плотной и достаточно большой, сама грудь была не обвисшей, а сосок — призывно торчащим. Размер соска сам по для себя прямой связи с сексуальностью и энергией не имеет, но время от времени по размеру нимбы соска можно найти размер железы, а как следует, — уровень энергии.

У парней тот же канал завершается чуток выше, чем у дам — на уровне подбородка. Потому о состоянии мужской энергии можно судить по состоянию «растительности» на мужском лице. 1-ая проседь свидетельствует о том, что началась серьёзная энергопотеря и стоит серьёзно задуматься о состоянии собственного организма.

Начало детородного периода, основанное на конфигурациях в энергии, — 14-21 год для женщин и 16-24 года для юношей. Тело физиологически готово к продолжению рода, энергетический уровень растёт, но мозг в этот период ещё не развит до конца, и ему нужна дополнительная энергия, чтоб держать под контролем все актуально принципиальные процессы более отменно.

Такового рационального соответствия физиологии и энергии дамы добиваются в четвёртый период с 21 до 28 лет, а мужчины — с 24 до 32.

5-ый период, дамы 28-35, мужчины 32-40 лет — всё ещё подходит для рождения малышей, но начинается постепенное падение энергии. В это время начинают запираться янские каналы.

Трудности в сексапильной жизни, обычно, начинаются на шестом цикле, когда дамы добиваются 35-42, а мужчины 40-48 лет. Мощность мужчины равномерно падает. У дам возрастные конфигурации отражаются на наружности.

Может показаться, что энтузиазм к интимной сфере в это время начнёт затухать, но это совсем не так. Для духовно зрелых людей близость мужчины и дамы становится ещё более дорогим подарком. Чем старше мы становимся, тем острее чувствуем потребность в выравнивании соотношения инь-ян. Это значит, что духовное улучшение помогает перевести дела страсти в дела нежности и доверия. Острое сексапильное желание сменяется чувством духовного тепла и близости. Испытанные временем дела входят в фазу высочайшей эротики и подлинной глубочайшей красы.

Если оказаться перед пропастью старости и погибели и вступить в отчаянную схватку с природой, продолжая испытывать организм на крепкость постоянными сексапильными контактами, то можно зайти в тупик. Отказать душе в любви — нереально. Сделать любовь чувственной, но не истощающей актуальные ресурсы организма — вот задачка мудрейшего мужчины и мудрейшей дамы.

Если дела в паре гармоничны, если в их сохраняется энергетический баланс, то наступает более веселый период в любовной истории. Это фаза, когда количество перебегает в качество, и интимные дела становятся более возвышенными и одухотворёнными. Под качеством секса мы осознаем то эмоциональное состояние, которое даруют любящие сердца друг дружке. Умудрённые партнёры начинают испытывать удовлетворенность не поэтому, что их желают, а поэтому, что их обожают, независимо от того, каковой физиологический итог интимной близости. Это высшая форма любовных отношений — бесспорная любовь, которой мы обучаемся всю жизнь и которую получаем как заслугу.

Для взрослого мужчины принципиальна сама возможность физиологического соединения с возлюбленной дамой, любая встреча становится в особенности ценной. Для дам в этот период в особенности принципиальна сердечность партнёра — его умение даровать щедрые комплименты, его искреннее любование подругой, трепетное и нежное отношение к ней.

В общем, все эти земные радости, очевидно, хотелось бы иметь в любом возрасте. Но в том-то и секрет, что только к зрелому возрасту мы достигаем совершенства и начинаем с виртуозностью артистов использовать то, чему в юности присваивали второстепенное значение, наслаждаясь силой и выносливостью собственных тел.

Коварство природы заключается в том, что пары, интенсивно предающиеся сексапильным излишествам в зрелости, приметно уменьшают деньки собственной жизни. Энергию, нужную для высококачественного функционирования био системы, они тратят на то, чтоб изнурить организм и спалить остатки горючего во имя непонятных побед. Если перевоплотить бурный секс в бурную любовь, можно прожить 100 лет. Но этот приз достаётся на финише не многим.

Всё это даёт нам повод быть очень оптимистичными, задумываясь о том, какой будет жизнь дамы и мужчины после длительных лет в союзе. Каждый период жизни по-своему великолепен, если великолепна наша душа. Совершенствуйтесь — любите и будьте любимы!

Создатель — Лиза Питеркина

Добавить комментарий