Страшиться это дёшево


У вас всё может получиться! Начните изменять существующую ситуацию, если она вас не устраивает. И, непременно, всегда веруйте в себя — у вас всё получится!

«Бояться проще, чем гневаться. Ужас — это доступная подмена жизни. Сколько людей ты привела в ярость и оттолкнула собственной игрой в ужас? Это игра. Игра в дешёвую жизнь», — Берт Хеллингер.

Почему в дешёвую жизнь, когда нам кажется, что ужас так недешево стоит нам? Разве, это просто — страшиться? Это нелегко, а означает — недешево!

Нет, нет, ужас — это игра в дешёвую жизнь, так как ничего не нужно делать, не считая как страшиться.

Некие люди страшатся собственной злости. Они знают, что небезопасны и прикрываются ужасом. Потому не вступают в дела, избегают людей и мучаются от одиночества.

«Я боюсь, — гласит дама, — я боюсь, что испугаю человека собственной настойчивостью, гневом. Лучше я не буду заводить знакомства. А так, охото семью, малышей…»

«Всем дамам в моём роду не везло с мужиками. — Гласит другая дама. — Я боюсь разочарований, я боюсь духовной боли и страданий. А так охото, чтоб кто-то был рядом…»

3-я дама пеняет на жизнь: «Семейная жизнь была очень болезненной, я жила и желала о разводе. Я боюсь новых отношений. Они, тоже, могут быть такими же…»

Естественно, могут и даже, вероятнее всего, будут такими же, если ничего не делать, а посиживать и страшиться. Жизнь всё равно найдёт вас и застанет врасплох новыми отношениями. А вы, как были той же, брутальной, неудачливой, обиженной, так и остались той же. Так как ничего не делали, не считая 1-го — вы жили и страшились. Вы, как малая девченка игрались в игру — ужас, лелеяли его и ожидали, что придёт кто-то и выручилёт вас от него.

От испуга спастись сможете только вы сами.

Начните хоть что-то делать!

Начните узнавать себя и собственный ужас. Начните обожать собственный ужас, чтоб смочь с ним побеседовать и предложить ему трансформироваться во что-то более достойное и хотимой и вам и для него.

Если вам тяжело разобраться самой, приходите, мы будем это делать совместно.

Помните, страшиться – это недорого. Жить – это недешево, нужно будет что-то делать самой и с собой.

Романова Лена

Добавить комментарий