Стоимость реальных отношений — погибель


Стоимость реальных отношений всегда погибель. Другой цены не бывает и быть не может. Божественная алхимия по другому не врубается, для того чтоб из 2-ух отдельных атомов появилась новенькая молекула нужно чтоб отдельные элементы утратили все свои характеристики. Все. Старенькые личности погибают для того чтоб могли проявиться души. Единственная цель реального супружества — посодействовать проявиться душе собственного напарника во всей ее красоте и блеске.

Многие люди избегают не только лишь полной погибели, а даже легких ран ран в отношениях — малого взросления. «Мне больно», — кричат партнеры. Не хочешь чтоб было больно — умри стремительно. Не хватило смелости-энергии для моментальной погибели — прими что агония рождения брачного союза растянется на долгие и длительные годы. Ведь все очень просто: хочешь иметь достойного напарника — плати достойную стоимость, не хочешь — услаждайся свободой и смотри на чьих-то достойных партнеров. Дешевенькие дела ничего не могут принести по определению.

«Где взять реальных мужчин», — вопрошают дамы посещая бессчетные тренинги. Убей ненастоящего — сходу после погибели он станет реальным, таким как для тебя нужно. Помоги ему, сделай из дурачка царевича. Каждый реальный мужик был убит некий дамой. Прошел свою мужскую инициацию, сгорел и возродился из пепла. Стал не мальчуганом, но супругом. И все истинные мужчины знают об этой стоимости реальных отношений и поэтому ведут себя удивительно с дешевенькими дамами, которые не могут осознать чего же в их не хватает: вроде и краса и нежный глас есть.

Не хватает погибели в женском взоре. «Ты наилучшая из всех собственных смертей, хотимая и самая простая», — написал я в собственном юношеском стихотворении. Всем своим существом, я осознавал что мне пришла пора дохнуть, я был готов к этому и ожидал этого. Мужикам нужна эта сторона дамского, нужно обновление, им принципиально пройти свою мужскую инициацию. По другому они не вели бы эти бессчетные войны и не занимались многими рискованными вещами. Нужно же как-то Богине хлопотать о собственных сыновьях.

«Я желаю, чтоб все было легко», — произнесла мне не так давно молодая дама. Хочешь чтоб было просто — убивай с легкостью, дохни сама одномоментно. По другому такая тягомотина…. И все дамы прошедшие инициацию без усилий распознают дешевеньких парней, даже если их кармашки оттопыриваются от средств. Они не лицезреют особенной жажды в его очах. Зачем растрачивать силы и время на того, кто не будет убит, а только ранен. С кем не умрешь, а только поиграешься?

«У тебя взор смертника, — произнес мне друг прошлый спецназовец перед моим десятым путешествием в Перу, — на войне ребята с таким взором стремительно гибнут. Мне жутко за тебя, охото приковать тебя наручниками к батарее и не отпускать тебя пока этот взор не пройдет». Это не выдумка, не метафора, реальная история. Я поехал в Перу. В самое тяжелое в собственной жизни путешествие. Война и дамы не единственный метод пройти трансформацию. Многие древнейшие культуры могут хлопотать о мужской инициации.

Желаете закончить войны на планетке, дорогие мои дамы — обучайтесь убивать парней. Давайте им нужную энергию обновления и они закончат находить ее на стороне. Ведь и дама становиться в сакральном смысле дамой только убив мужчину, переплавившись совместно с ним в совсем другое существо, прикоснувшись к собственному женскому без места и времени. И в мужиках живет эта жажда проведения дамы через ее инициацию, и ему охото услышать: «Я готова умереть в твоих объятиях». Без этой фразы все такая тягомотина.

Но дамам жутко — встретившись с тем, рядом с которым можно по истине умереть, они бегут от него так и маясь в собственной нескончаемой духовной девственности. Самая развращенная форма проституции — рвение уничтожить кого-либо и не умереть самой, вынудить кого-либо трансформироваться, а самой остаться прежней. Мужикам необходимо обновление. Они идут в такие инициации, но всегда уходят. Справедливо и оборотное.

Мужчины нуждаются в обновлении. Они нуждаются в последующих ступенях собственного взросления. Нельзя обновиться раз и на всегда. И в этом стоимость долгих отношений. Хоть какой долгий альянс — это не одна погибель, это цикл смертей и новых рождений. Поэтому реальная брачная пара исполнена глубочайшего плюсы. Они отлично знают какую стоимость они заплатили за собственный альянс. «Стой счастье, стой», — воскликнула героиня известного кинофильма. Счастье стоять не может, в стойле оно гибнет. Хочешь быть нескончаемой супругой, обучайся быть нескончаемой женой. Убивай собственного напарника по первому его требованию, по другому он отправиться находить свою погибель на стороне. Хочешь быть нескончаемым супругом — обучайся быть нескончаемым женихом, со всеми вытекающими.

Вина самый никчемный метод сохранения брачной верности. У всякого процесса есть изнанка. Тому из партнеров, который ощущает себя обиженным, стоит разобраться с тем, что он (она) не отдал в отношениях, по другому его обида будет только расти. А тому кто ощущают вину стоит находить то, что он не получил. По другому он (она) вправду даст концы. Когда станут видны обе стороны одной медали под заглавием: «Мы не смогли умереть в нашей любви. Наши ужасы одолели наши чувства», — произойдет примирение.

И мне удивительно когда люди сетует на Систему. Ведь Система состоит и поддерживается бессчетными мальчуганами, не прошедшими собственных мужских инициаций. И обслуживается бессчетными девченками, не прошедшими собственных инициаций. Все что мужчины делают очевидно — дамы делают потаенно. Если дама реализует свою душу за социальные привилегии — сможете не колебаться точно также будет поступать ее мужик. Мои студенческие друзья помнят комсомольско функционера — сытого и удовлетворенного юного человека, уверенного что все в его жизни схвачено. И вдруг он похудел, осунулся, взор стал человечьим, глас закончил быть комсомольским. Я спросил у него — что случилось. Естественно дама уничтожила в нем функционера и возродила человека.

Я когда-то написал , что задавал бы хоть какому политику один вопрос о презервативах. И если он их употребляет — смело вычеркивать из перечня кандидатов. В моей картине мира нереально помещать в презерватив мужское семя, не помещая сразу мужскую душу. Женскую аналогию проведите сами. Если пара решает не иметь малышей, им стоит осознать зачем сотворен их альянс. Пережить еще одну трансформацию, а не продолжать глупо накалывать свою природу.

Эта статья больше адресована дамам, только так как она пришла таким макаром. Я не считаю дам в основном ответственными за дружбу с Танатосом.

Источник — Вячеслав Гусев

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru