Стиль Евы Мендес


Ева Мендес, актриса и маркетинговое лицо самых узнаваемых престижных домов и брендов, не перестает нас поражать своими кропотливо подобранными видами и идеальным вкусом.

Пожалуй, Ева Мендес является той редчайшей представительницей звездной тусовки, у которой фактически не бывало элегантных промахов и ошибок. Стиль Мендес выверен до мелочей и индивидуален, и сейчас мы побеседуем о его особенностях, также о самых возлюбленных вещах и девайсах звездной актрисы.

Ева Мендес: абсолютная женственность

Актриса Ева Мендес родилась в Майами в марте 1974 года, но все свое детство и молодость провела в Лос-Анджелесе. Ева Мендес начинала актерскую карьеру с маленьких ролей в малобюджетных фильмах, маркетинговых роликах и музыкальных клипах. Первую известность ей принесла роль в кинофильме «Тренировочный день». Но не столько собственной актерской игрой славится актриса, сколько прекрасным телом, незаурядной наружностью и, конечно, умением при помощи одежки выделить все свои плюсы. Давайте обратим пристальный взгляд на стиль Евы Мендес.

Наружность актрисы как нельзя лучше подходит для тестов со стилем и подбора самых смелых и уникальных образов. Ведь Ева Мендес обладает стройной фигурой и высочайшим ростом, а кожа с золотистым загаром совершенно смешивается со многими цветами и цветами в одежке.

Но актриса не стремится к лишней оригинальности и экстравагантности, предпочитая женственный и иногда романтичный стиль с легкими цветами ретро. Для выхода в свет Ева Мендес предпочитает все виды платьев и юбки, при этом в ее гардеробе находятся как романтические юбочки с множеством цветочных принтов и рюшей, так и строгие юбки-карандаши различных цветов — от темного до пастельных и даже насыщенных ярчайших цветов.

Для ковровых дорожек и светских раутов Ева Мендес выбирает воистину роскошные наряды, при этом дает предпочтение платьицам, выделяющим безупречную фигуру, нередко открывающим декольте либо же платьицам в пол из струящегося шелка. Часто можно узреть звезду в платьицах всех цветов белоснежного и серебристого цветов. Дело в том, что настолько обыкновенные цвета в купе с золотистым цветом кожи актрисы делают образ очень красивым, завершенным и присваивают ему сияние.

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru