Стиль Дрю Бэрримор


Скандальная южноамериканская актриса Дрю Бэрримор с ранешних лет возникает на экранах и успела захватить большую армию поклонников – как ее таланта, бунтарского нрава, так и ее довольно противоречивого и разнопланового стиля. Задолго известности Дрю Бэрримор не раз поражала публику как замечательными видами, так и модными провалами. Давайте познакомимся со стилем этой умопомрачительной дамы.

Стиль Дрю Бэрримор: от подросткового бунтарства до элегантной леди

Дрю Блайт Бэрримор родилась 22 февраля 1975 года в Калифорнии, и с самого рождения ей предрекали актерскую карьеру, что логично, если вспомнить, что ее дед – Джон Бэрримор. Следует сказать, что прогнозы актерского грядущего начали реализоваться внезапно рано. В первый раз на экранах Дрю Бэрримор появилась в маркетинговом ролике в возрасте всего… 11 месяцев!

Первой киноработой является кинофильм «Другие ипостаси», в каком она снялась в возрасте 5 лет. А последующий кинофильм – «Инопланетянин», вышедший на экраны в 1982 году, – принес 7-летней Дрю славу и широкую известность. Свою же первую номинацию на «Золотой глобус» Дрю Бэрримор получила в возрасте всего 9 лет.

Разумеется, слава, свалившаяся на Дрю Бэрримор в настолько нежном и молодом возрасте, не оставила ей времени на кропотливый подбор гардероба. Ее стиль сначала актерской карьеры был, по признанию престижных критиков и самой звезды, просто ужасен. В тот период Дрю Бэрримор носила мощные грубые башмаки, непонятные штаны. Очень нередко ее можно было созидать в непонятных, разумеется очень огромных и широких рубахах, испещренных большим горохом. Но еще больше удивительно выглядели ее возлюбленные штаны с узорами, полностью не сочетающимися с принтом верха.

Дрю Бэрримор ощущала себя комфортабельно в таком стиле, к тому же это был сложный период в ее жизни: с 9 лет звезда начала курить, с 11 — пить алкоголь, а в 13 уже в первый раз попала в реабилитационную клинику из-за заморочек с наркотиками. Этому периоду она предназначила автобиографию «Little Girl Lost», которую написала в возрасте 15 лет.

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru