Стать дамой, о которой грезят


Главное во отношениях, это — мужчине много неплохого давать,
и из себя много неплохого представлять. Чем выше ценность — тем лучше дела.

Есть дамы, которых только желают. А есть дамы, о которых грезят…

ПИСЬМО ПОДПИСЧИЦЫ:

«Следуя Вашим советам (и материалам курса), я смотрю за собой, выгляжу довольно-таки красиво, стараюсь всегда улыбаться и радоваться тому что живешь. Но почему-либо парней тянет ко мне лишь на физиологическом уровне. Надоели уже эти сальные намеки: дескать, что для тебя терять, нужно воспользоваться жизнью, пока юная, и т.д., и т.п. Помогите, пожалуйста! Подскажите, что почитать либо сделать, чтоб на первом свидании не появлялось даже намека на такое! С нетерпением жду Вашего ответа. Эльвира».

ОТВЕТ Создателя:

Прочитайте мою новейшую книжку «Замуж за удачного мужчину!» http://daowoman.ru/book-successfulman.html – там много полезной инфы на данную тему.

Там вы узнаете, как создавать на мужчину такое воспоминание, что он будет относиться к отношениям с вами со всей серьезностью. Как отказывать в сексе, чтоб не оскорбить мужчину — и при всем этом, чтоб у него только росло желание продолжать с вами дела.

С грамотным подходом к мужикам – дама получает от отношений только одно наслаждение (цветочки, театр, подарки и обручальное кольцо). Просто этот подход необходимо освоить.

В мире есть дамы, которых просто обыденно желают. А есть дамы, о которых грезят. Если мужик грезит о даме — он целый денек задумывается, как вечерком сделать ей что-то приятное, чем ее изумить и восхитить… А секс с нею — это верхушка его желаний.

А вот задачка каждой уважающей себя дамы — стать не «Хотелкой», а «Мечтой».

Почему есть дамы, которых мужчины только желают?

Все находится в зависимости от того, умеете ли вы доставлять мужчине наслаждение от общения с вами, от собственного общества. Если умеете — то будете сами чувствовать, что вы мужчине больше ничего не должны — он и настолько не мало приятного от вас получает.

Если же не ощущаете этого – то будете колебаться: любопытно ли ему с вами (отлично ли, отрадно ли). Конкретно эти ваши сомнения и дают наглость мужикам делать вам неблагопристойные предложения. Мужик ощущает, что в его обществе вы не ощущаете себя Мадонной. Ну а если так — можно и приборзеть, и предложить заняться поскорее сексом.

Осознаете, в чем соль?

И дело здесь не в том, сколько вы получаете, какой у вас соц уровень, сколько у вас малышей и как вы устроены в жизни. Все дело в вашем умении быть Прелестной Дамой в обществе парней, чувствовать себя настоящей Мадонной.

Если дама так себя чувствует – мужчины перед ней прыгают на задних лапках и едят из ее рук. Если она себя так не чувствует — будут борзеть.

Что необходимо знать и уметь, чтоб нравиться обратному полу, и ощущать себя уверенно в обществе парней?

Вам необходимо обучаться разговаривать по «Методу общения» (подробнее о нем читайте в книжке «Замуж за удачного мужчину!») — это азы коммуникативной грамотности. Если не изучали и не практиковали — начинайте это делать со всеми людьми, кто вас окружает.

Далее «Умение делать комплименты» — это тоже целая наука (в книжке я много об этом писала).

Далее: как вы себя «реализуете» (преподносите) — как ценный продукт на рынке невест, либо как ширпотреб. Нередко ли отказываете мужикам в свидании, либо бежите к ним по первому звонку? Это тоже очень принципиально.

Также принципиально уметь ставить себя на пьедестал, давать осознать мужчине, что вы «нарасхват», что вы очень нравитесь обратному полу (в книжке об этом много написано).

Если мужик увидит в вас Мадонну — он никогда не будет борзеть в вашем обществе. Но чтоб он ее увидел — вы должны уметь ее показать!

На 3-ем месяце курса мы углубленно изучаем и осваиваем коммуникативные способности – с этим тоже необходимо работать. Не считая этого, там есть очень принципиальные методики по развитию любви к для себя, правильной самокритике, увеличению собственной самооценки (все задания в комплексе увеличивают самооценку курсантки – естественно, если их делать на практике).

Это именуется: «Читаю – и практикую; читаю – и практикую» – по-другому никак.

Когда вы освоите много нужных способностей – вы будете ощущать себя в обществе парней как рыба в воде, вы будете с наслаждением ходить на свидания, и говорить подругам, как вас окружают галантные кавалеры.

Все курсантки, которые плотно над собой работают – позже даже удивляются, «где же они раньше-то были, эти галантные кавалеры?!»

И вы тоже заслуживаете таких парней. И они появятся в вашей жизни

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru