Сохраняйте себя в отношениях


Очень нередко влюбляясь и выходя замуж, дама так всю себя посвящает любви и мужчине, что к конечном итоге она приходит к разочарованию и краху всем её надеждам. Как даме не утратить СЕБЯ в отношениях с мужиком?

Когда дамы читают советы как быть мудрейшей, женственной, то не изредка эти советы как “ножиком по сердечку”. Дама ощущает возмущение почему это все я должна делать? “Почему я должна мыслить, играть, как-то подстраиваться под него, осознавать, быть терпеливой?”. Обычно эти возмущения произносят вялые от парней и отношений дамы. У их есть глубочайшая убеждённость в том, что они и так очень много себя предназначили отношениям, а итог «ноль.»

Согласна, если всегда быть на работе, то не длительно и здоровье подорвать. Если вы начав жить с мужиком, начинаете очень через себя перешагивать, то это и приводит к обидам, вялости и разочаровнию. Этого делать не нужно. Как дама начинает что то делать ради мужчины, ради отношений, то она подспудно всегда ждёт благодарности либо по последней мере ответного шага от мужчины. Когда ответных шагов не поступает, то новенькая волна обиды и злобы накрывает даму. И дама безотчетно начинает мстить мужчине за свои обиды, при чем женская месть еще тоньше и лупит по самым уязвимым мужским местам. К примеру, у мужчины начинают расстраиваться дела, он начинает что то терять, попадать в какие то противные ситуации. Дама не выстраивает планов мести, но в её природе оказывать влияние на место и её мысли и обиды начинают сформировывать не не плохое место в каком и оказывается мужик. Рядом с обиженной и недовольной дамой не может быть мужик благополучным.

Если мужик, с которым вы живете пробуждает чувство раздражение и вам ничего не охото для него делать. Тогда вопрос: “А почему вы продолжаете быть с таким человеком?”. Любовь там, где есть взаимное желание строить и что-то делать друг для друга. Я думаю ни одна книжка не учит даму запамятовать о для себя и предназначить себя только желаниям мужчины. Тем паче создатели схожих книжек в главном дамы.

Счастливая дама — это сначала самодостаточная дама, которая может жить одна, которая может обходиться без мужчины, но из любви к нему живет с ним. Если вы живете одни и думаете, что мужик занесет в вашу жизнь дискомфорт, то я не верю, что вы счастливы. Если вы живете с мужиком и не представляете свою жизнь без него, то это тоже очень далековато от счастливой жизни. Счастье — это когда жизнь с мужиком в “принципе” не отличается от жизни одной, но заносит много внутренних чувств, красок, переживаний, которых нереально получить и ощутить находясь одной.

Если вы встречаетесь либо живете с мужиком и уделяете время для себя, поддерживаете свою форму, смотрите, ухаживаете за собой, а оставшись одной теряете к этому энтузиазм, то ваше отношение к для себя очень очень находится в зависимости от наличии мужчины в вашей жизни. Выходит вы это делаете для него, а не себе. Если вы убираетесь, готовите с мужиком, а одна питаетесь сосисками и в доме “шага негде ступнуть”, то спрашивается, как вы сами относитесь к для себя? Если с мужиком вы забываете о собственных увлечениях, хобби, подругах, то снова вопрос почему вы так стремительно и просто изменяете самой для себя? Почему так выходит, что с возникновением мужчины жизнь дамы очень изменяется при чем же не в наилучшую сторону?

Почему так крепко посиживает убеждение если вы замужем, то нужно запамятовать про себя и свои желания?

Почему с мужиком даже преуспевающие и самодостаточные дамы начинают терять себя в отношениях?

Никогда не запамятовывайте себя и не теряйте себя в отношениях с мужиком.

Самое главное для дамы не утратить себя в любви и всегда ощущать в себе стержень, но не железный и не гнущийся, а мягенький, эластичный, но никогда не ломающийся. Очень нередко я слышу от собственных пациентов, что после расставания с мужиком у их начинали делать идти в гору, они становились успешными и почти все у таких дам начинало получаться… но после расставания.

Создается воспоминание, что дама всю свою энергию направляет на мужчину, будто бы они не могут перераспределять энергию, они либо в любви, либо в бизнесе.

А почему нельзя быть удачной и быть в любви? Почему для многих дам

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru