Современный мужик — бессрочный раб


Закономерно, что публикации о русском Матриархате, а именно, о матриархальной «семье» в Рф вызывают довольно большой энтузиазм. Ведь человек три раза становится зависимым от семьи: 1-ый раз – будучи ребёнком, 2-ой раз – состоя в браке, 3-ий раз – когда его малыши сами делают семью. Современную «семью» можно рассматривать с исторической, психической, экономической, правовой сторон, что, фактически, и делает орава политиков, экономистов и социологов, ища днём с огнём причину полной деградации семейных отношений в РФ. Я же просто расскажу смешной рассказ, который стопроцентно обрисовывает, что такое «семья» в Рф на сегодня:

На серебряную женитьбу к супругам съехались гости. Поздравления, дискуссии, то-сё. Меж делом, один из гостей спрашивает: — А кто у вас глава семьи? Супруга: — Владелец, подай глас! Супруг (обидно): — Гав!

Что гласить, от современной «семьи» несёт таким забористым запахом фекалий, канализации и сероводорода, что иногда удивляешься, как людей вообщем не выкручивает, когда какое-нибудь чиновное рыло с телеэкрана не начинает обычную чушню про «защиту материнства и детства», вместе с ещё более полным «укреплением семьи».

Может быть сказывается коммунистическая закалка: ведь в Рф брак упразднили ещё в 1917 году декретами Совнаркома «О расторжении брака» и «О штатском браке, о детях и ведении книжек актов состояния». Данные декреты отменили базисные, фундаментальные положения, на которых тысячелетиями строился брак, как то: подчинение супруги супругу, малышей – родителям, размещение брака, как особенного союза – «таинства» в церковной терминологии. Брак был юридически уравнен с внебрачным сожительством и превращён в госинкубатор по производству новых «человеческих единиц». Вобщем, семья в СССР по инерции была, правда вырождаясь и деградируя от десятилетия к десятилетию. Ну а сейчас именовать ЭТО семьёй, можно только обкурившись планом Путина, не по другому!

Все же, жизнь то бурлит: дворцы бракосочетаний штурмуют с 2-ух сторон – по пятницам, субботам женят, по вторникам, четвергам разводят! Психологи рекомендуют, как поддерживать и крепить семейные дела. Социологи и статистики подсчитывают убыль населения и обещают бурный рост рождаемости прямо со последующей недели. С больших трибун выдвигаются новые ещё более эпохальные решения, которые совсем укрепят российскую матриархальную семью. 2008 год высочайше провозглашен Годом Семьи либо Свиньи (?), не знаю как верно! Короче, совместными усилиями был надут пузырь ереси, демагогии и лицемерия просто апокалипсических масштабов! Всё по новым, прогрессивным методикам и рецептам из сказки Андерсена «Новое платьице короля». Вобщем, там всё же нашёлся один мальчишка, воскликнувший: «Смотрите, а повелитель то нагой!» Жаль, что на данный момент не найдётся мальчугана, который бы кликнул: «Смотрите, а люд то нагой!» Но о мальчуганах я писать не буду, побеседуем лучше о тех, в кого эти мальчишки растут т.е. о мужиках!

Сами себя мужчины в Рф именуют «мужиками», время от времени в словосочетании «настоящий мужик». Что этимологически совсем справедливо. Ведь кто таковой был «мужик» в королевской Рф? Крепостной крестьянин, обязанный работать, обслуживая потребности собственных господ, ничего не получая взамен. Так что «мужик» — это в самое яблочко!

Вообщем о мужчинах пресса пишет не достаточно и без охоты. Если пишет, то всё больше как о пьяноватых, туповатых субъектах, не способных даже жарить для себя яичницу. Веселят только русские дамы – они у нас аксиоматично самые прекрасные, милые и хозяйственные в мире! А почему? Всё просто: дамы в Рф плодятся клонированием, а означает в их нет генов страшных мужчин – неумех и алкоголиков! Ещё пореже мужчин демонстрируют по ТВ. Для телепоказов есть колода из 10 тыщ парней политико-артистического бомонда, которая тасуется из года в год. Вобщем, время от времени рядовые мужчины попадают и на экран. Вот, к примеру, демонстрировали праздничное вручение во дворце бракосочетаний сертификатов на Матерный Капитал. В согласовании со статьёй 19 Конституции, мужчины и дамы в РФ имеют «равные права». Потому один супруг получает 300 000 рублей, а другой на это глядит. Итак вот, при вручении сертификатов мужчины были. Стояли рядом с жёнами. Только любопытно в качестве кого? В качестве доноров спермы? Либо в виде приятной иллюстрации к статье 61 Домашнего Кодекса РФ, утверждающего, что «Родители в Рф имеют равные права и несут равные обязанности в отношении собственных малышей (родительские права)»? Кому как, а мне это припоминает чисто русский смешной рассказ:

Супруг не стопроцентно сдал заработную плату супруге, пытаясь бросить, так именуемую, «заначку». Супруга стала избивать его шваброй. Супруг проворно спрятался под кровать. Супруга орет: — Выходи! — Не выйду! — Выходи! — Не выйду! — Выходи, скотина, немедля!!! — Кто владелец в доме? Произнес «не выйду», означает не выйду!

Заначка – это часть средств от заработной платы, которую супруг утаивал от супруги на свои нужды. Дело в том, что ещё издавна, до исторического материализма, в почти всех русских семьях был заведён таковой порядок, когда супруг сдавал ВСЕ средства супруге, хотя юридически он как бы не числился лишённым собственных прав и даже формально был дееспособен. После сдачи средств русский человек либо гомосоветикус, он же – гомосос, как его нежно именовал философ Александр Зиновьев, отчаливал во двор изображать вид чуждого мирской суете человека. Во времена Совка, до благотворного воздействия китайско-турецкой текстильной индустрии, время от времени встречались на улице яркие русские пары: одетый во что то сероватое и потёртое «мужчинка» и холёная, сытая баба, упакованная по последней русской моде, вышагивающая, что твоя царица!

Современные «дарагие рассияне» — это уже третье поколение, воспитанное в чисто матриархальных семьях. Мужчины и дамы в Рф издавна живут в различных мирах: дамы в современности, где есть права человека, социальные программки, почтение к личности, мужчины – где то в ранешном средневековье с внеэкономическим принуждением, беззаконием и полным бесправием. Соответственно они имеют и различный уровень жизни и разную жизнь даже во временном отношении. К примеру, в Рашке разница в длительности жизни парней и дам составляет 14 лет, что стопроцентно соответствует разнице меж длительностью жизни чёрных рабов и белоснежных рабовладельцев в Североамериканских Соединённых Штатах начала 19 века. А длительность жизни по методике ЮНЕСКО – это интегральный показатель свойства жизни. Вот, любопытно, как ранее рабовладельцы разъясняли такую разительную разницу в длительности жизни? Наверняка так: «Сэр, то, что чёрные подыхают – это не умопомрачительно! Вы поглядите на этих скотов: работать не желают, курят табачный лист и пьют маисовую водку!» Кстати, в Совке разница в длительности жизни парней и дам была всё же 9 лет. Но, как говорится, нет предела совершенству! И вы думаете это обеспокоило нашу российскую «демократическую» Власть? Как гласили дореволюционные интеллигенты – «отнюдь»! К слову, помню нашлась как то в СССР завышенная детская смертность в одной из среднеазиатских республик. Сходу было решение на уровне союзного правительства о незамедлительном направлении туда бригад докторов, передаче нового мед оборудования, выделении дополнительных денег. И ситуация стремительно стала лучше! Сейчас в рамках нацпроэктов, дамам были выделены сотки миллионов рублей. Сколько выделила Власть мужикам, хотя бы для ликвидации страшного разрыва в длительности жизни? Мужикам выделили намного меньше: всего 0,000 рублей. Т.е. здесь та же обычная политика «равноправия» и полового расизма. А с другой стороны: чего их, мужчин, жалеть? Как рассуждал или Плюшкин, или @-кевич в «Мёртвых душах»: «Один умрёт, другой родится – всё в дело годится!» Тем паче, что «дарагие рассияне» с яичками издавна живут в невменяемом состоянии, не понимая ни собственного зазорного положения, ни собственного абсолютного бесправия. Живут чужими мозгами, по приказам начальства и свисткам и инструкциям собственной бабы. Главное – быстро и не щадя собственного здоровья обслуживать чужие интересы. Ну как в анекдоте:

Супруг пришёл домой. Супруга ему: — Иди набей рожу другу сверху! Супруг кидается наверх. Слышны клики, звуки ударов. Супруг колченогая ворачивается с разбитым носом и фингалом под глазом. — А что случилось то? — Да знаешь, Ваня, сижу я сижу – и так скучновато стало!

Если без анекдотов, каким образом, в итоге политики гос андрофобии, нарушаются права парней?

— Мужчины в Рф стопроцентно лишены репродуктивных прав. (Антимужской Домашний Кодекс. Отсутствие для парней права на вожделенное отцовство. Полное законодательное отделение малышей от отцов в РФ. Рабско-кабальная алиментная система в РФ. Мужик НЕ ИМЕЕТ ПРАВА без помощи других растрачивать средства на собственного же собственного ребёнка. Все репродуктивные решения дама в РФ воспринимает ЕДИНОЛИЧНО. Законодательное игнорирование гендерных различий в браке, носящее выраженный андрофобский нрав).

— Мужчины в Рф дискриминируются в имущественных правах. (Имущественное бесправие в браке. Легализованный грабёж после брака. Узаконенный рэкет под соусом «интересов ребёнка». Интересы ребёнка в РФ заключаются в том, чтоб его отец был бесправным рабом, оплачивающим под опекой бабских трибуналов и дубинками судебных приставов собственное бесправие и матриархальную «семью»).

— Де-факто с длительностью жизни в 58,8 лет и пенсионным возрастом в 60 лет мужчины лишены в РФ права на пенсию. (Это такое «равноправие» по феминистически. Мужик перечисляет в Пенсионный фонд в среднем 1,6 миллиона рублей, исходя из средней заработной платы по РФ в 15 тыщ и среднего трудового стажа в 30 лет, и погибает не дожив до пенсии. Дама живойёт на пенсии в среднем 17 лет, равноправно пользуясь средствами Пенсионного фонда).

— Мужчины в Рф дискриминируются через принудительную и неоплачиваемую службу по призыву. (Мужик призывного возраста должен испрашивать разрешения военкомата, если он уезжает на срок более 14 дней. Мужик в данном возрасте, до прохождения «школы мужества» либо «школы рабства», именуют по различному, не имеет права на получение кредита по ипотеке и ряду других кредитов. Служба по призыву ставит мужчину в нерентабельное положение в плане получения образования, а означает и в плане получения отлично оплачиваемой работы. Служба в русской армии не оплачивается: Госупырь не платит свои рабам, исходя из принципных суждений. В порядке экономии госсредств, армейский комбикорм не сбалансирован по белкам (протеинам) и не витаминизирован т.е. овощи и фрукты там отсутствуют, как явление. Вобщем, Родина предупреждала, что мужик должен не щадить «и самой жизни», а здесь подумаешь, нажил в армии панкреатит и язву двенадцатиперстной кишки – делов то! Некие, как Андрей Сычев, ворачиваются из русской «школы мужества» вообщем без ног и половых органов и то не ноют! Зато другие ворачиваются «настоящими мужиками», способными ходить строем, виртуозно обладать лопатой и носилками, отдавать честь, чистить сортиры и красить травку зелёной краской. Если мужчине угораздило иметь доступ к военным секретам, ему лет так на 10-15 будет закрыт выезд за границу. Для желающих есть альтернативно-неоплачиваемая служба. Понятно, что в матриархальной Рф для ухода за старыми и лежачими нездоровыми более адаптированными являются конкретно лица мужского пола).

— Мужчины в Рф дискриминируются законодательно через систему презентабельных органов. (Интересы дам в РФ отстаивают 2500 дамских фондов и комитетов, работающих на средства госбюджета т.е. тех же парней. Интересы парней не отстаивает никто. В Рф действует сеть комитетов по «материнству и детству», читай – по насаждению феминизма и матриархата на местах. Таковой же комитет есть и в Госдуме. Кстати, вы когда-нибудь слышали, чтоб на муниципальном уровне сопрягались понятия «семья», «дети» и «отцовство»? Я лично – нет! Может я глухой?).

— Мужчины в Рф дискриминируются профеминистическими

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru