Солнечное затмение 29 апреля


Затмения обычно навещают нас парой. 15 апреля в 11:45 по Москве состоялось полное затмение Луны. А 29 апреля 2014 года в знаке Зодиака Телец в 10:03 по столичному времени произойдет кольцевое солнечное затмение. Это затмение является не только лишь очень увлекательным, да и одним из важнейших, так как способно пробудить кармический резонанс не только лишь в жизни неких людей, да и целых обществ.

Действие этого затмения не будет ограничено только одним месяцем, в отличие от других затмений, а может растянуться на пару лет. В этот период особенное внимание будет привлечено конкретно к вещественному миру. Это затмение может спровоцировать начало достаточно сурового экономического кризиса.

Дело в том, что данное солнечное затмение может повлиять не только лишь на работников денежной сферы, да и на обычных людей, у каких есть вещественные сбережения.

Если совершим маленький экскурс в астрономическую науку, то найдем, что все происходящие над головами землян затмения Солнца давным-давно классифицированы, пронумерованы и расписаны на века вперед. Расписание у их точное полностью — куда там швейцарским часам!
Астрономами настолько же издавна подмечено, что всякая группа затмений (а повторяются они каждые 18 лет), имеет особенные свойства — и воздействие всякий раз оказывает свое. Так, в 2013-2014 годах мы переживаем ту же серию затмений, которая воздействовала на Землю и ее жителей в 1995-1996 годах, а до того — в 1977-1978-м. Не самые калоритные периоды в истории, правда? А все поэтому, что затмения, которыми эти годы отмечены, относятся к группе, чья галлактическая задачка — инициировать осмысление прошедшего опыта, навести нас на ревизию ценностей и отношений.

Любопытно то, что солнечное затмение пройдет на фоне огромного креста меж Юпитером, Ураном и ретроградными Марсом и Плутоном, также при участии Меркурия в мягеньких качествах с Юпитером и Нептуном. Беря во внимание эти причины, можно с уверенностью сказать, что размышления о жизни и о для себя, самоанализ, переоценка ценностей (как личная, так и коллективная) принудят нас значительно поволноваться. На этом фоне многие компании могут пойти ко дну из-за утечки мозгов и эпидемии увольнений — зато подымутся другие, куда эти производительные силы и разумы направятся.

Обострится склонность к суициду, так что всем без исключения следует быть внимательнее друг к другу, не отказывать близким в духовном тепле. Если решили расстаться с утомившим партнером, повремените до конца апреля, когда ваш приговор ранит его, но не убьет.

Более дам на данный момент уязвимы мужчины, при этом мужчины молодые, что тоже следует учесть, думая о назревшем разрыве.

Таковы общие советы. А сейчас давайте разглядим воздействие затмения на обычных представителей символов Зодиака.

Овен
Под опасностью дела в семье и на службе: есть риск утраты доверия. Сами гласите только правду, не мудрите и не хитрите, а слова партнеров не перепроверяйте. Понимаете поговорку: многие познания — многие печали? На данный момент она в особенности животрепещуща. И похлопочите о сохранности сбережений. Опасайтесь излишних трат, повремените с финансовложениями, ну и вообщем, постарайтесь не утратить кошелек.

Телец
Предстоит разбираться в собственных отношениях с Высшими силами (да-да, все серьезно!). Не исключено, что конкретно в эти деньки будет принято решение о крещении или ином обряде инициации. И еще рекомендуем позаботиться о здоровье: пейте витамины, пытайтесь держать под контролем эмоции, опасайтесь стрессов и перегрузок.

Близнецы
На повестке денька два актуальных вопроса: денежный и квартирный (не исключено, что и тот, и другой связаны с наследством). Принципиально все как надо обмозговать, посоветоваться с юристами, но пока не делать резких движений: никаких операций с недвижимостью и валютными потоками, никаких сделок, долгов, кредитов. Также не стоит планировать далекие зарубежные поездки.

Рак
Время, когда вы склонны к самообману — потому внезапно открывшаяся правда возможно окажется очень болезненной. И все таки ее нужно принять — как лечущее средство. Чем решительнее начнете избавляться от иллюзий, тем быстрее ступите на путь фуррора. И будьте благородны к тому, кто не побоится открыть вам глаза.

Лев
Никаких больших покупок! По другому не избежать суровых валютных утрат. Главное, держитесь подальше от сезонных акций распродажи и иных скидок: рискуете приобрести плохой продукт, да к тому же с опасностью для здоровья. В отношениях опасайтесь конфликтов: перенесите «разборы полетов» на май.

Дева
Вы всегда несут ответственность и осторожны, но на данный момент нужно утроить внимательность, в особенности, когда идет речь о деньгах, работе с техникой и заполнении принципиальных документов. Если все таки случится форс-мажор, ни при каких обстоятельствах не паникуйте, по другому утратите способность мыслить логически — а это ваш главный козырь.

Весы
Ваша роль во время данного затмения — утешитель и переговорщик, словом, «жилетка». Впрямую затмение вас не затронет, но семь потов сгонит: предстоит пустить в ход всю свою дипломатичную мощь, чтоб удержать совместно расходящиеся пары, берега и материки. Задачка полностью Геркулесова, но вы справитесь!

Скорпион
Самое время для различных оккультных практик и обучения оным. Рекомендуем также больше времени проводить в уединении, но за ранее уделите максимум внимания близким. Во-1-х, чтоб они не чувствовали себя обделенными, а во-2-х — во избежание конфликтов.

Стрелец
Все накопившиеся в семье трудности придется решать одним ударом конкретно под воздействием затмения. Лучший вариант — затеять в это время полный ремонт либо начать строительство дома. А вот получать имущество на данный момент ни при каких обстоятельствах нельзя! Также будьте готовы к переменам в иерархии: не исключено, что у вас появится новый шеф либо же бразды правления семьей перейдут в другие руки.

Козерог
«И нескончаемый бой, покой нам только снится…». Готовьтесь: предстоит что-то сломать — и на освободившемся месте сходу чего-нибудть выстроить. Задачка как раз вам по плечу, вот только придется слушать много упреков — в черствости, эгоизме, пренебрежении чужими интересами. В конце концов, окружающие произнесут вам «спасибо», но случится это очень не скоро…

Водолей
Время острого внутреннего конфликта — настолько же сурового, как и тот, что изгнал из дома Льва Толстого. И все-же пытайтесь сдерживать эмоции, поберегите близких и себя, не бегите из родных стенок, как из кутузки, хлопая дверцами и бросая все, что было недешево. Любые противоречия можно решить, сев за стол переговоров. Либо сходив на исповедь в храм.

Рыбы
Запаситесь терпением: во время затмения вам предстоит проявить свои самые наилучшие свойства, чтоб освободить от гибельных иллюзий друга либо родного человека. Вроде бы ни была трудна и горька роль гонца, несущего дурные вести, придется взять ее на себя — если, естественно, вам небезразлична судьба близких.

Ольга Фост (газета «Оракул»)

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru