Слова — их сила и последствия


Учёные пришли к ошеломляющему выводу: ДНК принимает людскую речь. Молекулы наследственности получают и акустическую, и световую информацию: неразговорчивое чтение доходит до клеточных ядер по электрическим каналам. Один текст оздоравливает наследственность, а другой её травмирует.

П.П. Гаряев (академик Академии медико-технических наук, член Нью-Йоркской Академии) считает, что при помощи словесных мыслей-форм человек созидает собственный генетический аппарат. Например, ребёнок, взявший от родителей определённую программку, начинает дебоширить, ругаться. Тем, он разрушает себя и свою среду – как социальную, так и психическую. И катится этот «снежный ком» из поколения в поколение.

Молитвенные слова пробуждают запасные способности генетического аппарата. Проклятие разрушает волновые программки, а означает, нарушает обычное развитие организма. По молитвам многих святых исцелялись безвыходно нездоровые. Благословение святых распространялось на несколько поколений. Зомбирование, наговоры, материнские проклятия, способные лишить человека воли, здоровья, а то и самой жизни, в качестве собственного головного инструмента имеют слово. Самым сильным по достигаемому результату всегда числилось материнское проклятие.

Волновые генетики говорят: генетическому аппарату человека далековато не индифферентно, что его владелец задумывается, слушает либо читает. Ибо неважно какая информация может впечататься в так именуемый волновой ген. Другими словами, с кем человек поведется, от того он в конечном итоге и наберется наследных программ. При всем этом аппарат ДНК не способен разобрать, от кого вы получаете информацию, будь то живой собеседник либо экран телека. Хоть какое произнесенное слово – это не что другое, как волновая генетическая программка, способная очень значительно поменять всю вашу жизнь.

Молекулы ДНК способны обмениваться этой информацией при помощи акустических и электрических волн. Но самое поразительное, что многие чудеса ученые вызывали словами. Ученые сделали аппарат, который переводит людские слова в электрические колебания, способные оказывать влияние на молекулы наследственности – ДНК. И оказалось, что некие слова вызывают мутагенный эффект страшенной силы.

Корежатся и рвутся хромосомы, изменяются местами гены. В итоге ДНК начинает производить неестественные программки, которые тиражируются организмом, передающим потомству программки самоликвидации. По оценкам профессионалов, эти странноватые слова вызывали мутагенный эффект, схожий тому, что дает радиоактивное облучение мощностью 30 тыщ рентген! Жутко даже поразмыслить, что стало бы с человеком после таковой словесной обработки, если 50 рентген считается для него смертельной дозой.

К счастью, эти опыты проводили на семенах растения арабидопсис. Они практически все погибли. А выжившие стали генетическими уродцами, не способными программировать развитие здоровых организмов. Такие монстры получают огромное количество заболеваний, которые передаются по наследию в более тяжеленной форме. Потомство стопроцентно вырождается через несколько поколений.

Но больше всего изумило ученых, что мутагенный эффект не зависел от силы воздействия. Они произносили слова то звучным, то тихим голосом, а время от времени шептали еле слышно, но результаты получали однообразные. Может, аппарат усиливал энергию звуковых вибраций? Исключено: он работал от 2-ух батареек «Орион», которыми обычно заряжают карманный фонарик. Для эффекта в 30 тыщ рентген необходимо сделать напряжение в тыщи раз больше, чем могут дать эти батарейки.

Так что генетическому аппарату совершенно небезразлично, о чём мы думаем, говорим, какие книжки читаем. Всё впечатывается в волновой геном, другими словами волновую генетическую программку, которая меняет в ту либо иную сторону наследственность и программку каждой клеточки.

Так, слово может вызвать рак, а может вылечить человека. Причём ДНК не разбирает, общаетесь вы с живым человеком либо с героем телевизионного телесериала.

Анатолий

Консультирую по скайпу (skype: Anatoliy_Piterskiy , e-mail: aapiter@mail.ru) и ко мне можно обращаться по самым различным вопросам.

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru