Сказки о золушках


Всем нам нравятся истории преображения из замухрышки в принцессу. Вот поэтому с упоением и большущим энтузиазмом смотрим такие передачи как «Снимите это немедленно», «Модный приговор» и им подобные – ведь охото сказки и веровать в чудеса! Давайте поглядим, существует ли закономерность в счастливых преображениях?

Традиционный случай перевоплощения из бедной девицы в принцессу – «Сказка о Золушке», пожалуй, возлюбленная всеми девченками.

Женщина из обедневшей дворянской семьи, а это означает, наученная неплохим манерам. Но ей очень не подфартило со злой мачехой и её дочерьми. Женщина не стала вести войну с обстоятельствами, приняла всё как есть, но имела грубость грезить о том, чтоб попасть на бал и плясать с самим Царевичем.

В притче находится крёстная золушки – реальная Фея, которая искусна исполнять желания. Но у крёстной есть правила и требования, к которым следует прислушаться Золушке, по другому будут проблемы.

Вывод: Грезить нужно всегда, и даже при самых безнадёжных обстоятельствах. Если душа хорошая, то, чтоб стать принцессой, довольно переодеться в новое платьице, и времени на преображение будет нужно всего ничего – одна ночь. И да, нужно слушать фею – феи отвратительного не пожелают.

«Служебный роман»

В роли Золушки – директор статистического бюро Любовь Прокофьевна Калугина – дама, ?разочаровавшаяся в людях, проводит всё своё время на работе и не имеет личной жизни.

Фея: Секретарша директора Верочка.

Царевич: Сотрудник бюро Новосельцев, отец двоих малышей.

Время для преображения: Перемены происходили достаточно не стремительно, в согласовании с развитием отношений, всё как в жизни.

Вывод: Счастье дамы в личной жизни. Вроде бы безжалостно ни поступили подруги, и сколько бы для тебя ни было лет, надежду терять нельзя. Феей может послужить даже собственная секретарша, и стоит к ней прислушаться, если в чём-то она осознает больше тебя. За заколдованной лягушкой может скрываться реальный царевич – необходимо только уметь это узреть.

«Красотка»

Женщина Вивьен, волею судьбы, начавшая зарабатывать на жизнь примкнув к самой древней профессии, при всем этом, она желала обучаться и «выбиться в обычные люди». В один прекрасный момент фортуна вызвала её к дорогой машине.

Фея: Админ ресторана.

Царевич: Денежный магнат Эвард.

Время для преображения: Пара выходов в магазин.

Вывод: Нужно всегда веровать в наилучшее, и даже в самое неописуемое – в жизни всегда есть место чудесам, если это место высвободить от колебаний. Фея придёт в виде совсем незнакомого человека, просто нужно всегда оставаться собой. Быть леди всегда приятно, но не всегда просто.

«Мисс Конгениальность»

Возлюбленная Сандра Баллок в роли агента ФБР Грейси Харт – женщина неотёсанная, боевая, не признающая женственность ни в одном проявлении.

Фея: Опытнейший стилист Виктор.

Царевич: Сотрудник Грейс, тоже агент ФБР.

Время для преображения: 48 часов. Мастерство стилиста и шоковая терапия делают своё дело!

Вывод: Женственность – это орудие похлеще боевого пистолета, это атомная бомба! Какой бы эмансипированной женщина ни была (привычка надевать мужскую обувь и туфли), она всё равно желает личных отношений, а это может быть, только если ты ведёшь себя как женщина. Ухоженный вид имеет значение.

«Как стать принцессой?»

src=»http://www.izuminki.com/images/skazki-o-zolushkax/5.jpg»>

До боли просто, нужно родиться внучкой Царицы. Нескладной девченке Миа было некомфортно оказаться не в победителях школы. Может быть, доброе и сочувствующее сердечко и не приветствуется в средней школе, но как раз кстати оказалось для правления малеханькой независящей европейской государством.

Фея: Родная бабушка-Королева.

Царевич: Женщина осталась верна школьному другу, но кто знает, что будет далее.

Время для преображения: С таковой бабушкой и царством, и имея внутренние принципы, перевоплотиться в принцессу можно в один момент.

Вывод: Оставайся собой, какая ты есть снутри. Чудо может случиться в хоть какой момент. А ещё, быть истинной Царицой – это не так и просто, это налагает гигантскую ответственность и обязательства. Преображение просит жертв, и оно того стоит.

«Дьявол носит Prada»

Возлюбленный кинофильм, такового количества безрассудно элегантных и прекрасных костюмов, пожалуй, не было ни в каком кинофильме… завораживает!

Андреа, юная выпускница института, непризнающая мир моды. Естественно! Ведь главное содержимое головы. Так оно так, но дама должна использовать все способы, чтоб добиваться фуррора, включая умение прекрасно одеваться и смотреться стильно. Андреа сделала верный выбор – приняла вызов собственной начальницы Миранды Присли. Все же проявила верность своим принципам два раза и от этого только выиграла.

Фея: Сотрудник престижного журнальчика профессиональный стилист Найджел.

Царевич: Вопреки стереотипам, предполагаемый царевич оказался негодяем.

Время для преображения: времени потребовалось малость, было бы желание. Работая в ведущем журнальчике мод, все средства под рукою. Больше времени ушло на сопротивление происшествиям и неприятие длинноногих коллег. А с внутренним миром у неё и так был полный порядок! Наружность должна соответствовать внутреннему миру и напротив.

«Моя малая леди»

Бедная женщина из бедного района, которая обязана продавать цветочки, чтоб зарабатывать для себя на жизнь, а время от времени и на выпивку отцу. У неё страшный акцент, что и вызвало внимание учёного-фонетика Генри Хиггинса. Он объявил во всеуслышание, что может из таковой несведущей девицы сделать Леди, за эти слова ему пришлось отвечать. Элиза, недолго поразмыслив, решила пользоваться выпавшим счастливым билетом.

Фея: Друг Хиггинса, полковник Пикеринг, который устроил пари. Он же спонсировал все прекрасные наряды Элизи на бал и остальные выходы в свет.

Царевич: Кто бы мог поразмыслить, им оказался сам Генри Хиггинс.

Время для преображения: 3 месяца беспрерывной работы над собственной речью. Я называю этот кинофильм сказкой только из-за настолько недлинного времени на преображение. Ведь не считая правильного произношения слов и не плохих манер, леди нужно владеть образованием, проницательным разумом, и многими другими свойствами. Откуда он у бедной несведущей девицы? Но всё может быть в нашей жизни.

Вывод: Если выдался счастливый билет, то не надо длительно мыслить, хватай и пользуйся выпавшей возможностью. Следуй советам собственного Учителя и проявляй в этом твёрдость духа. Не будь очень самостоятельной в тех вещах, в каких не достаточно соображаешь. Леди – дама, создающая такие условия, при которых мужчине остается только одно – быть джентльменом.

И последнее преображение наших дней – эксперт моды Эвелина Хромченко:

Тут, правда, история умалчивает, кто непосредственно послужил Феей, какова была история развития отношений с Царевичем, и сколько времени пригодилось на преображение.

Вывод: Очень принципиально иметь намерение стать Принцессой, либо даже Царицой. С хорошими феями можно пообщаться через книжки либо учебники по истории, психологии, эстетике и т.д. Никто ведь не спорит с тем, что у Хромченко очень широкий кругозор и что сама она является блистательным психологом. Времени для преображения может потребоваться вся жизнь, так как совершенству нет предела.

Что общего меж всеми «Золушками»?

1. Чтоб стать Царицой либо Принцессой, нужно иметь внутренний стержень. Сначала это доброе сердечко и твёрдые принципы творить пользу для окружения. Поглядите, все эти Золушки что-то делали для ближних либо для общества.

2. Вроде бы ни складывались происшествия, всегда необходимо грезить. Если не мечтается, необходимо грезить, чтоб хотелось грезить. Вот таковой каламбур!

3. Фея – не причина, а следствие. Она последующий шаг после того, как у вас появилась мечта. Многие задумываются: ну естественно, подфартило «Золушке», ей крёстная посодействовала, а у той вообщем бабушка царица. Но по сути крёстная и бабушка ни причём! У вас есть красивая возможность это проверить! Осмотритесь, добрые феи всегда рядом.

4. Внешний облик имеет большущее значение. Отличному вкусу и манерам научиться может быть. Прислушивайтесь к советам, не смущяйтесь показаться незнайкой, мы ведь буковки в школе выучили при помощи учителей и учебников. Но будьте настороже при выборе феи – истинные феи никогда не будут уводить вас от вашей мечты.

5. Царевич не является целью, если вы станете принцессой, царевич найдётся сам.

6. В каждой из нас в душе живойёт принцесса либо даже царица, просто время от времени мы их так глубоко прячем, что о их никто не додумывается. В этом смысле фраза «стать принцессой» не совершенно верна, верно сказать «раскрыть себя», тогда принцесса снутри вас проявится сама.

Идите за мечтой до конца, вот где вам необходимо показать свою силу, а не в таскании тяжёлых сумок. Но в конце концов, и в позиции Царицы можно совершить много полезного для мира, ежели живя Золушкой…

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru