Симфония Солнца


Относительно размеренный и подходящий июль многим отдал возможность побыть с семьей и насладиться отдыхом. Это был месяц умопомрачительно подходящего стояния планет, способствовавших морским путешествиям, утехам и радости. Очень надеюсь, что вы, мои дорогие читатели, уже успели вкусить все радости лета, насладиться Солнцем и прогулками на свежайшем воздухе, интенсивно общались с родными и друзьями, отдыхали на природе.

Посреди июля Юпитер перебежал из знака Рака в символ Льва, что открыло для нас совсем новые перспективы. Управитель пламенного знака Стрельца переместился в комплементарный для него символ пламенного Льва, что увеличивает воздействие Солнца в том же знаке. Совместно с этим перемещением в нашу жизнь вошло еще более Солнца, еще более света и огня.

Как Солнце в августе равномерно становится все более броским и жгучим, так и наша жизнь в августе с каждым деньком будет становиться все более активной. Август 2014 года с полным правом можно именовать симфонией Солнца, которое будет находиться на самом пике собственного воздействия и воздействия на земную атмосферу. С одной стороны, это воздействие будет необычно благотворным. В августе нам обещана насыщенная и увлекательная жизнь. Даже наибольшим лежебокам не придется скучать и сетовать на однообразие. У всех появится много дел. Двинется с места все то, что ранее приходилось ожидать неделями. Наша жизнь будет кипеть и искриться самым различными событиями.

Но воздействие Солнца никогда не бывает ориентировано лишь на усиление активности. Стоит провести на Солнце малость больше времени, чем нужно, как немедля получишь солнечный удар либо сердечный приступ. Нужно держать в голове об этой возможности нашего светила, которое в особенности ярко проявляется в горячем августе, — возможности не только лишь греть, да и жечь, не только лишь согревать теплыми солнечными лучами, да и больно обжигать и даже спаливать дотла.

Все свойства Солнца — и дарующие жизнь и удовлетворенность, и разрушающие их, полностью проявятся в августе 2014 года. Нас ожидают массивные потрясения, внезапные открытия, головокружительные взлеты и падения. Мы будем жить на пределе собственных сил, то взлетая на самые верхушки счастья, то падая на самое дно разочарований. В августе у всех будет сильно много дел. Жизнь будет лихорадочной, полной суеты и различных событий.

Чтоб просто разобраться в этой круговерти, учитывайте подходящие и неблагоприятные периоды и пытайтесь ни в чем же не переборщать. Я уже много лет смотрю за августовскими событиями каждого года и могу не боясь утверждать, что конкретно в этом месяце нужно соблюдать меру во всем — и в работе, и в отдыхе, и в утехах, и в делах. Не случаем многие астрономы именуют август месяцем катастроф. Вправду в это время страсти накалены до максимума, в почти всех местах земля практически пылает под ногами, усиливается воздействие пламенной стихии во всех сферах нашей жизни, а означает — появляется больше споров, противодействий и разногласий.

Вот уже несколько месяцев мы все ждем прекращения военных действий на Украине и мирного разрешения конфликта. К огорчению, август не оправдает этих ожиданий. Напротив, есть опасность, что действия приобретут еще больше трагический нрав, на что указывают скопление планет во Льве и резкое усиление активности планетки войны Марса. Особенное воздействие окажут планетки на муниципальных и политических деятелей всех рангов и мастей. Юпитер во Льве усилит их амбиции и честолюбие, желание пойти на конфликт ради соблюдения собственных интересов. Более ярко, чем обычно, проявятся их тщеславие и жажда власти. То же самое относится и к начальству и руководителям компаний. Так что учитывайте это, когда общаетесь с теми, кто выше вас по рангу.

Контрасты и противоречия проявятся с первого же денька августа, когда Солнце окажется в 10-м разрушительном градусе Льва. Он принесет опасность гордыни, пессимизма, расстройства, гласит о способности злосчастных случаев. Многие из нас повстречаются с препятствиями в достижении целей. С 1 до 5 августа Юпитер будет находиться в соединении с Меркурием, что увеличивает наши возможности обучаться, гласить и разговаривать.

Планетки упрощают все, что связано с умственной сферой, с образованием, получением познаний, внедрением инфы. На заметку предпринимателям: это будет очень не плохое время для деловых контактов. Но не все сделки пройдут просто и сходу, будет огромное количество противоречий, препятствий и противостояния из-за квадратуры Марса, но все-же есть большая возможность удачного окончания дел. Юпитер во Льве гласит также о карьерном росте и успехе в проф сфере. Те, кто грезил о повышении и увеличении заработной платы, конкретно в августе будут праздновать победу.

Безотступно советую всем, кого заботит продвижение в карьере, стараться отыскать общий язык с начальством и выстроить с вышестоящими по-настоящему конструктивные отношения. Очень принципиально показать им свои познания, рвение, любовь к делу и в особенности — умение ладить с коллективом и управлять им. В августе повезет не тем, кто робко посиживает в сторонке, а тем, кто умеет заявлять о для себя, выделяется посреди других.

С 6 до 12 августа Сатурн будет находиться в квадратуре к Солнцу, Меркурию и Темной Луне во Льве. Это будет период испытаний и достаточно томных событий, которые потребуют терпения и возможности сопротивляться неприятностям. Очень неблагоприятно в эти деньки заниматься развитием бизнеса, проводить переговоры, начинать новые принципиальные дела. Есть опасность поверить в сплетни и слухи, получить неверную информацию, допустить суровую ошибку. Меркурий в неблагоприятных качествах несет угрозы в поездках и перемещениях. Постарайтесь запланировать поездки либо перелеты на другой период — либо со 2 до 5, либо с 13 до 22 августа.

Воздействие планет будет плохо сказываться не только лишь на делах, да и на утехах. Также на здоровье и общении. Идеальнее всего период с 6 до 12 августа предназначить творческой работе, собственному хобби, чтению и прослушиванию музыки, а дела, поездки и встречи отложить на середину августа.

С 13 до 22 августа Юпитер окажется в соединении с Венерой, что открывает пред нами целый диапазон способностей. Это будут красивые деньки для всех мероприятий, но больше всего повезет тем, кто отыскивает свою любовь. Это прекрасный период для первого знакомства и свидания, для любовных встреч и страстных ночей, для женитьбы и свадебного путешествия. Посреди августа можно ждать увеличения доходов, активности в области бизнеса, огромное количество подходящих событий, радости и наслаждений. Стопроцентно отдайтесь в это время беспечному счастью и веселью. В этом году не настолько не мало периодов, когда можно будет так отлично поразвлечься!

К огорчению, конец августа снова возвратит нас на «грешную землю» и принудит задуматься о последствиях всех собственных действий. В период с 23 до 31 августа могут произойти необратимые, разрушительные действия, которые повергнут многих в пессимизм и отчаяние. Фактически нереально предупредить эти действия на уровне страны либо страны, ничего не сделаешь с небезопасным природным явлением, но в нашей личной

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru