Секстинг, либо Новенькая игра с возлюбленным


Виртуальный секс издавна ворвался в мир Веба, стал его частью. Люди обмениваются сексапильными сообщениями, чтоб возбудить друг дружку, подарить надежду на что-то большее либо просто отвлечься. Но сейчас появился к тому же секстинг, который помогает варьировать сексапильную жизнь заного!

По сути этот вид утехи существует уже более 100 лет, он появился с возникновением фото, когда на картинах появлялись оголенные кросотки. Сначала ХХ века это было редкостью, но все-же было. А еще ранее были очаровательные портреты полностью нагих парней и дам, и сейчас многие из их притягивают взоры и вызывают восхищение. А сейчас люди просто пересылают свои фото без одежки.

Естественно, заглавие — секстинг — появилось не так давно, но все новое — это просто забытое либо практически забытое старенькое. И демонстрация тела стала настолько пользующейся популярностью, что некие страны даже пробуют ограничить такие способности. В Австралии нельзя пересылать откровенные снимки, если на их несовершеннолетние.

Секстинг в паре

Посылать рисунки сейчас комфортно, существует возможность выслать их на почту, личным сообщением в соц сетях либо просто через телефон. Ну и фотоаппарат не нужен. Довольно телефона, ведь камера есть практически в любом аппарате. Но принципиально не просто рассылать изображения, а перевоплотить это в интереснейшую игру, возбуждающую напарника.

Начинать необходимо тогда, когда его нет рядом. Идеальный вариант — если он в командировке, у матери либо кое-где к тому же будет отсутствовать пару дней. Отлично, если он на рыбалке либо охоте, вы можете отвлечь его, а, может быть, и возвратить еще резвее.

Начинайте подготовку, необходимы будут прекрасные возбуждающие фото, потому лучше заблаговременно приобрести новый набор белья, приобрести бутылочку шампанского, фрукты либо мед. Но принципиально не это, а богатая фантазия. Начать лучше с достаточно откровенной фото, чтоб сходу заинтриговать возлюбленного. К примеру, аппетитный бюст в новеньком бюстгальтере покажется очень занятным. И лучше сопроводить это невинным вопросом: «Как для тебя цвет этой вещички?». Не ожидайте длинноватого ответа, принципиальна реакция.

2-ое фото может показать часть вашего тела, к примеру, трусики из нового комплекта. Но сделайте фотографию таинственной, к примеру, малость прикройтесь покрывалом. Потому что фоткаться вы сможете перед зеркалом, просто подобрать композицию. Принципиально, чтоб картина была возбуждающей, но не откровенной.

3-ий снимок можно отправить уже с некий композицией. К примеру, большой план того, как вы надкусываете виноград, чистите банан губками либо аппетитно кусаете клубнику. У мужчины все это будет вызывать определенные ассоциации, он не сумеет бросить это без внимания. Можно сделать фотки в ванной, где над пеной выглядывает только один сосок либо капельки стекают по груди, но стоит обрезать все самое увлекательное.

В каждом следующем фото будьте более откровенны. Можно равномерно снимать одежку либо открывать прикрытые части тела. Но не стоит перебегать к очень пошлым фото, ведь совершенная открытость наименее притягательна, чем легкая потаенна. И даже если он лицезрел вас под хоть какими углами, его фантазия все сделает еще лучше.

Тонкости процесса

Фотки можно делать и посылать по очереди, при всем этом вы сами будете возбуждаться, читая его комменты. Это комфортно, если вы фотогеничны и снимки получаются прекрасными. Если же все не так отлично, можно сделать фотосессию заблаговременно, а позже только избрать наилучшие фото и отправлять по очереди.

Чтоб совладать без помощников, установите снимающее устройство на штативе. Если его нет, сделайте подставку из книжек либо других предметов. Установите съемку с задержкой, вы будете успевать установить камеру и возвратиться на место позирования. Под таким углом фото всегда смотрятся более колоритными. Но сначала можно делать снимки, держа камеру в руках. Снова же лучше выполнить несколько кадров, а позже подбирать лучший.

А вот использовать проф снимки в секстинге не нужно, ведь для этого будет нужно мастер, а означает, вы будете позировать не для собственного мужчины, а для стороннего фотографа, и это вызывает уже другие эмоции, даже если делает снимки дама. Смысл этой игры в том, что человек сам себя снимает и сам все это указывает.

Когда секстинг неуместен

Посылая фото, ожидайте реакции от мужчины. Если он не отвечает, не стоит продолжать отправку, даже если он ваш супруг. А вдруг его телефон возьмет мать либо ребенок? Необходимо убедиться, что он сам это лицезреет и больше никто не увидит откровенных изображений.

Также будьте осторожны, если он в компании друзей. Не все мужчины готовы показывать свою даму, но если вы знакомы не очень издавна, лучше не экспериментировать, чтоб все окружающие не узрели ваши красоты. Такие игры можно довериться только очень неплохим знакомым.

Будьте осторожны с изображением лица. Естественно, конспирация — это не наилучшее решение, но вдруг это фото попадет в ненадобные руки? Оно может показаться в Вебе, а это станет ударом для репутации. Есть люди, которые собирают подобные снимки, и не стоит рисковать, демонстрируя и лицо, и тело сразу.

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru