Сексапильный гороскоп на 2014 год


Год содействует активному и настойчивому поведению в интимной жизни. Люди будут ввязываться в любовные истории, много заниматься сексом и учесть сексапильный нюанс при выборе партнёра.

Любовные истории этого года – калоритные, открытые, они для того, чтоб услаждаться жизнью. Потаенные любовные интрижки будут в большинстве случаев неудачны. Дела на данный момент окажутся на виду. Обычная пара этого года – альянс страстных, темпераментных, искренних людей, которые совместно для того, чтоб получать наслаждение от жизни.

Многих потянет на приключения на стороне. Этим людям стоит учитывать, что тихо «погулять» не получится. Всё будет приметным. Потому двойная жизнь будет не у многих. Куда почаще станут появляться ситуации выбора и метаний меж 2-мя партнёрами, открытая борьба за «занятого» человека. В семьях необходимо уделить сексапильным отношениям особенное внимание, по другому партнёр найдёт интимные радости на стороне и не будет держаться за семью.

В апреле и с середины ноября до конца года сексуальность будет окрашена в роковые цвета. В ней будет много страсти, тяги к странноватым тестам, рискованных мыслях. Людей со размеренной и размеренной личной жизнью в один момент потянет на «остренькое». Свидания с незнакомцами могут даже оказаться небезопасными. А наилучшие месяцы – это июнь и сентябрь. Они подарят сильную сексуальность, энтузиазм к интимной стороне жизни и удачные любовные свидания.

Овен. Сексапильный гороскоп на 2014 год

Овны весь год будут необычно себе консервативны и сдержанны в интимных отношениях. Их не привлекут изыски, опыты и соблазны на стороне. Они будут довольны размеренными и закоренелыми отношениями, им не захочется растрачивать на секс много сил. Некие будут способны вообщем обойтись без интима. А ведь способностей для активной сексапильной жизни у их будет много. Во 2-м полугодии то и дело будут появляться ситуации, которые могут подарить страстный секс. Овны употребляют их по-своему: после подчёркнуто прекрасного периода ухаживаний с самым достойным претендентом они сыграют женитьбу и будут услаждаться радостями любви «на легитимных основаниях». Вобщем, страстного и темпераментного партнёра может разочаровать сдержанность Овна в сексе.

Телец. Сексапильный гороскоп на 2014 год

У Тельцов сексапильная активность возрастет с озари. Ранее секс будет занимать столько же места в жизни Тельца, сколько и ранее. Потому когда с середины августа жизнь начнёт подбрасывать им способности для интимных свиданий, они останутся к ним флегмантичными. В разговоре будет много флирта, кокетства, Телец охотно сходит на свидание, но управляться будет, сначала, разумом. А вот с середины сентября до ноября Тельцы станут неописуемо страстными и даже брутальными. У их будет много сил и большая потребность в интимной жизни. Судьба пойдёт им навстречу во 2-ой половине сентября: интимные встречи оправдают все их ожидания, партнёр будет сексапильным и симпатичным. А вот в октябре жаркий характер Тельца не найдёт отклика у партнёра, и размеренные Тельцы станут даже брутальными. Улучшится эта сфера жизни посреди ноября.

Близнецы. Сексапильный гороскоп на 2014 год

Близнецы для окружающих станут самыми реальными роковыми людьми, их сексапильный магнетизм не оставит флегмантичным никого. Месяцы в особенности пылких страстей – январь и декабрь. Но в декабре, а ещё в апреле, сексуальность Близнецов будет с разрушительным цветом и может принести им проблемы. А будет ли им где воплотить собственный потенциал? Да. В первом полугодии у их будет много интимных встреч. Партнёр будет страстен и темпераментен. В январе, апреле и июне необходимо бояться насилия, которое Близнецы вызовут собственной сексапильной харизмой. Наилучшие месяцы для интима – май и июль. Во 2-м полугодии снизится накал страстей, но приятных свиданий и сексапильной гармонии в отношениях можно ждать в октябре.

Рак. Сексапильный гороскоп на 2014 год

Раки с января по март пересмотрят своё отношение к своей сексапильности. Сначала года они будут рациональны, им меньше будет хотеться секса, много сил они будут растрачивать на анализ собственных прежних любовных приключений и собственного поведения. Могут показаться трудности с потенцией. Потом они сделают правильные выводы, займутся здоровьем, организуют интимную встречу на новых критериях, и уже во 2-ой половине марта будут ощущать себя более чем отлично: уверенно, сексапильно и расслабленно. Весь остальной год в интимной жизни пройдёт для их конкретно в таком ключе. Это отлично, ведь год даёт не достаточно шансов для ярчайших и бурных встреч. Если Рак не найдёт мира и гармонии внутри себя, то тем паче он не найдёт их в партнёре и будет повсевременно недоволен. Год плохо подходит для мимолётных романов и неплох для крепких гармонических отношений с одним партнёром.

Лев. Сексапильный гороскоп на 2014 год

У Львов в этом году будет очень высочайшая, но пассивная сексуальность. Весь мир они будут созидать через призму эротики. Они будут окрашивать в сексапильные цвета даже те ситуации, где ничего сексапильного нет. Многие будут путать сексапильное притяжение и любовь. Вероятен фетишизм (в здоровых рамках), привязанность к отдельным частям тела возлюбленного человека (можно приходить в экстаз от волос либо кистей рук, к примеру). При расположенности личного гороскопа у Льва в сентябре проснётся тяга к мазохизму. Самая высочайшая потребность в сексе будет весной. А вот интимная жизнь будет активнее всего во 2-ой половине сентября и в октябре. В отношениях вырастет значение секса, новые партнёры будут выбираться по тому, как они завлекают Льва сексапильно. Самые гармонические дела и самые приятные и запоминающиеся интимные встречи будут в конце года – с середины ноября.

Дева. Сексапильный гороскоп на 2014 год

У Дев будут сложные дела с своей сексуальностью. Она станет врубаться скачками – долгие периоды сексапильного безразличия будут перемежаться вспышками сильного желания. В эти моменты Дева будет возвышать и романтизировать секс, придавать ему самое огромное значение в собственной жизни. В целом Дев в этом году можно будет именовать прохладными. Но они ни за что не откажутся от тестов в сексе. Может стопроцентно поменяться их взор на сексуальность. Правда, к тестам их будет тянуть умственный энтузиазм, а не страсть. Если есть расположенность в личном гороскопе, то в апреле и с середины ноября до конца года Деву могут заинтриговать дела с человеком её пола. Что все-таки касается событий сексапильной жизни, то Дев ожидают роковые страсти и фатальные, заполненные глубокими чувствами, действия. В апреле и в ноябре-декабре есть риск вреда от тестов в сексе и опасность насилия.

Весы. Сексапильный гороскоп на 2014 год

Весам год не принесёт кардинальных перемен в сексапильности. В первом полугодии Весы будут более темпераментны и нетерпеливы, у их будет много сексапильной энергии, и обратный пол потянется к ним. Но сами Весы могут использовать энергию не в сексапильной жизни, а навести всю активность на другие дела. Самая насыщенная личная жизнь у их будет с января до конца марта, а очень заинтересованы в сексе они будут в конце весны и начале лета. Во 2-м полугодии их характер вернётся к обыкновенному для их уровню. Из этой картины выбивается декабрь. Весов будет очень заинтересовывать секс, интимная составляющая станет важнейшей частью отношений, Весы будут заинтересованы в поиске, сначала, сексапильного партнёра, а уже позже – схожей души. При всем этом их характер и потенция остаются на обычном для их уровне.

Скорпион. Сексапильный гороскоп на 2014 год

Скорпионы в этом году будут так же страстны, как и всегда. Никаких принципных конфигураций в их характере либо сексапильных вкусах год им не принесёт. В мае и июне у их станет больше любопытства к сексапильным темам, да и, сразу, больше рассудочности в сексе. Это – период, когда Скорпионы будут пробовать что-то новое, находить встреч с новыми партнёрами, выдумывать различные изыски. Также у их будет много здоровья и сил для сексапильных приключений. Эти месяцы можно именовать увлекательными, но не непременно успешными. А самое гармоническое время, когда секс будет приносить наибольшее наслаждение, начнётся с 20-х чисел июня и продлится до середины июля. Интимные дела в этом году будут нежными и романтичными, секс будет тесновато переплетён с чувствами. Многие Скорпионы испытают влюблённость. Минусы года в отношениях – отсутствие чётких правил, недопонимание целей отношений, отказ глядеть в будущее, рвение жить одним днём и накалывать себя и партнёра.

Стрелец. Сексапильный гороскоп на 2014 год

У Стрельцов в первом полугодии будет неописуемо жаркий характер, высочайшая потенция и много сексапильной энергии. Их не достаточно что будет заинтересовывать больше секса. Они не откажутся от всех радостей жизни, в том числе от случайных интрижек с «аппетитными» партнёрами. Любовные приключения либо хотя бы рвение к ним станет неотъемлемой частью их жизни. И год прекрасно подходит для этого! Он несёт Стрельцам неожиданные влюблённости и интимные дела. Частым будет секс на первом свидании. Их партнёрами станут люди свободных взглядов, любящие опыты. С такими приключениями необходимо быть осторожнее в апреле, они будут неудачны. Во 2-м полугодии характер Стрельцов и их энтузиазм к сексу снизятся. Самая активная личная жизнь будет в июле-августе. А с середины ноября до конца года неожиданные любовные увлечения принесут трудности.

Козерог. Сексапильный гороскоп на 2014 год

У Козерогов больше всего интимных встреч будет в апреле-июне. В апреле Козерог отнесётся к ним довольно флегмантично. На новые либо случайные дела его будет толкать в главном любопытство. В сложившихся парах будет много общения, дела будут больше дружественными, чем любовными. Но это не означает, что Козерог растеряет энтузиазм к партнёру навечно. В апреле он станет рассматривать свои чувства, решать, необходимы ли ему дела, и если решит, что необходимы, в мае стопроцентно отдастся любви, загладит свою вину равнодушия перед партнёром и в июне его ждёт личная жизнь умопомрачительной гармоничности. Одинокие Козероги в мае приостановят собственный выбор на одном партнёре и проведут превосходный страстный июнь. А 2-ое полугодие даст Козерогам огромные сексапильные способности и аппетиты. Наилучшее время для активного секса – август.

Водолей. Сексапильный гороскоп на 2014 год

У Водолеев самая насыщенная интимная жизнь будет в конце весны и начале лета. В мае любовные дела приобретут колер особенной значимости, хоть какой флирт, а тем паче интимная встреча, навечно сохранятся в памяти. У Водолеев будет много любопытства, потому они не откажутся испытать свежайшие чувства с новыми партнёрами. От их не стоит ожидать верности. В июне Водолеи остановятся в поисках приключений и займутся анализом ситуации. Разумеется, они сделают правильные выводы, так как июль будет только счастливым в интимном плане. 2-ой принципиальный период года – сентябрь. Это время завышенной сексапильной активности, неплохого самочувствия и большей, чем обычно, заинтригованности в сексе. Если Водолея что-то не устраивало в своём интимном поведении, у него были комплексы либо затруднения, в сентябре он избавится от заморочек.

Рыбы. Сексапильный гороскоп на 2014 год

У Рыб в первом полугодии будет очень высочайшая сексуальность, много сил и не плохое самочувствие. Секс будет для их очень важен. Им нужна насыщенная сексапильная жизнь. Некие Рыбы станут так страстны и несдержанны, что могут изменять неизменному партнёру. В сексапильных желаниях преобладает страстность, напор и даже злость. Рыбам будут чужды мягкость и нежность. Им необходимо будет 1-го: много, много и ещё больше секса. Судьба пойдёт им навстречу. В первом полугодии у их будет много любовных приключений. А у Рыб-женщин увеличивается шанс возникновения ребёнка. Единственный непростой месяц – апрель. Активная сексапильная жизнь принесёт переутомление и даже травмы. Самые отличные месяцы – со 2-ой половины мая до середины августа. С озари Рыбы станут спокойнее. Октябрь даст им много, но не чрезвычайно, сексапильной энергии. Но Рыб будет заинтересовывать уже не страсть, а нежность и комфортабельные, размеренные дела.

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru