Сексапильная привлекательность


Если сказать, что на основном инстинкте держится весь человечий род, то это не будет преувеличением. Но каждую даму в отдельности интересует сначала личная жизнь.

А в ней важно, как вы презентабельны для сильного пола и на чем строится то самое притяжение, против которого никто не может устоять. Наружные данные, юность и уход за собой дают только начальный итог, но реальная соблазнительность посильнее красы, разума и других преимуществ. Мужчины отыскивают ее в женщинах, а дамы отыскивают пути, как стать самой вожделенной на свете.

Самопрезентация

Наружный эффект, на который мы делаем ставку, мужчины понимают совершенно по-другому. Кому-то кажется, что нужно быть длинноногой блондиночкой, кто-то прячет недочеты фигуры и морщины, кто-то худеет и работает над гардеробом. Это не будет иметь результата, если вы сами в это не верите. Мы ищем безупречный образ заместо того, чтоб преподнести себя. Любая дама знает и свои недочеты, и плюсы, но старается скрыть 1-ые и запамятывает о вторых. Мужчины как раз тонко ощущают, когда дама кажется для себя неудобной, но зато остро реагируют, если она в экстазе от собственных ног, ухмылки и нового платьица.

Исследования: опрос на французских пляжах показал, что женщин с татуировками мужчины считают более доступными для секса, но наименее подходящими для сурового увлечения.

Общение

Это тот шарм и притягательность, которые работают даже тогда, когда показать больше нечего. Тут у каждой свои сильные стороны – взоры, хохот, юмор, характер, умение слушать, делать комплименты либо завлекать собственной застенчивостью. Пробы действовать чужими способами – быть очень активной либо сдержать свой задор – подходят только для того, чтоб познакомиться и дадут моментальный, но недолгий эффект. К истинной сексапильности такие способы не имеют никакого дела.

Исследования: доктор финского Института Турку Маркус Рантала показал мужикам 52 фото дам, которым был введен гормон, выделяющийся при стрессе. Мужчины избрали тех, у каких уровень гормона был меньше.

Активность

Нам рекомендуют не посиживать на месте в ожидании счастья, но что это означает – приходится осознавать на опыте. Естественно, чтоб повстречать царевича на белоснежном жеребце, нужно хотя бы выйти из дома, но можно обойти все заведения в городке, но так и не повстречать свою мечту.

Дело в том, что парней завлекает реальная жажда жизни и воспоминаний, а не выдуманная политика заманить кого-либо в сети. Печальная женщина с бокалом вина у стойки бара заинтригует только бабника либо манипулятора. Живому мужчине нужна жива дама, не умирающая от тоски, а умеющая ликовать, грезить и действовать.

Исследования: Янки Блейк Истман – спец по исследованию языка тела утверждает, что ресторан – не самое наилучшее место для свидания. Выбор напарника происходит подсознательно, потому для оценки необходимо созидать как партнер двигается, жестикулирует. Посиделки за столом к этому не очень располагают.

Эмоциональность

Советы по теме вербования парней в главном ориентированы на то, чтоб угодить партнеру, когда фуррор приходит быстрее к тем, кто не смущается гласить о собственных желаниях. Это не означает, что на первом свидании нужно говорить о собственных пристрастиях в кровати, но расслабиться в его обществе, показать свои беспомощности и дать ему инициативу можно. Мужикам нравится ощущать себя неплохими хахалями, но им нередко невдомек, чего конкретно желают от их дамы.

Исследования: Только 28% дам влюбляются на первом свидании, посреди парней таких романтиков практически 50%!

Женственность

Научиться чувствовать свою женскую природу достаточно тяжело. Одеваться ярко, не страшиться нарушить правила, смотреться очень прекрасной, выделяться, завлекать внимание – это означает ценить рвение декорировать себя и ликовать этому.

Женщина, отрицающая свою женственность, может стать мужчине другом. Может быть, сексапильным партнером, но не объектом энтузиазма. Когда в жизни есть мужик, которому охото нравиться, эти желания оживают, но отлично, когда их не задвигают на задний план и в другое время. Ведь для сексапильной привлекательности нравиться нужно самой для себя. Каблуки, чулки, юбки, платьица – вещи не только лишь для парадных выходов.

Исследования: в период овуляции у дам увеличивается желание носить вещи красноватого и розового цвета.

Юлия Пилигузова

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru