Секс с экс


Бывает так, что люди расстаются. И вы с ним не стали исключением, решив разойтись. Вот только этот сумасшедший и полный страсти секс вы никак не сможете выбросить из головы. И даже после расставания встречаетесь с ним опять, и опять, и опять…Давайте поразмышляем на данную тему.

После расставания прошло какое-то время, ты с этой ситуацией отлично совладала. Чтобы отвлечься от печальных мыслей, наконец-таки занялась делами, которые так длительно откладывала. Стала все почаще посещать с подругами светские мероприятия и вечеринки. Сделала новейшую стрижку и отыскала для себя интересное хобби. Казалось бы, жизнь потихоньку начинает налаживаться, но все равно чего-то не хватает.

Невзирая на то, что ты не торопишься с построением новых отношений, плотских утех никто не отменял. Ну и для здоровья долгое воздержание не так безвредно. В конечном итоге, после парочки оргазмов собственного производства, приходишь к выводу, что так далее длиться не может… В скором времени — видимо, по закону подлости — ты случаем встречаешь собственного бывшего и, смотря на него, вспоминаешь все самые особенные моменты, от которых бабочки порхают не только лишь в животике. Слово за слово — и вы договариваетесь посидеть за чашечкой кофе.

Новые дела с бывшим

Как-то так закружилось, закрутилось, и вы опять оказываетесь с ним в кровати. Это было так великолепно, что он предлагает повстречаться снова. Такие дела неплохи исключительно в том случае, если вы меж собой все узнали. Для тебя от него нужен только секс и ничего больше, ему тоже. Только не теряйте голову и не попадитесь в ловушку эмоций. Полностью может быть, что через некое время опять влюбленная ты будешь лежать в его объятиях, забыв о том, что с неких пор он уже не твой.

Можно допустить и тот факт, что прошлый любимый станет принимать эту ситуацию по другому, чем ты. У парней тоже есть чувства. В особенности если совершенно не так давно вы обожали друг дружку. Потому не стоит неоспоримо веровать в то, что для него это пройденный шаг и все перегорело. Ему будет так же нелегко запамятовать то, что было меж вами.

Если он тебя вправду очень обожал (либо любит), то воспримет правила игры, даже если будет не в экстазе от такового положения дел. А сделает он это хотя бы ради того, чтоб быть с тобой рядом. Так что не стоит заигрывать с его эмоциями и обнадеживать. И задай для себя вопрос — можешь ли уверенно утверждать, что от него нужна только интимная близость? Ведь это желание не только лишь сексапильное, а сначала и духовное.

Спаливать ли мосты?

В определенный момент может случиться так, что кто-то из вас (а что, если он?) повстречает человека, с которым захотит сделать семью, тогда и дела опять придется прекращать.

Если ты не хочет дать ему очередной шанс, то нет смысла поддерживать дела, которые издавна зашли в тупик. В таких ситуациях лучше сходу расставить все точки над “и” и условиться “на берегу”.

Но может случиться и так, что даже если б это был последний мужик на земле, ты не легла бы с ним в одну кровать…
Как гласил древнегреческий философ, “В одну реку не вступить два раза”. Каждый осознает это выражение по-своему. Для неких это может означать, что начать новые счастливые дела с одним и этим же человеком — мысль утопическая. А другие, напротив, воспринимают бывшего напарника как реку, вода в какой сменилась другой, более незапятанной, и, видимо, по этой причине они готовы не раздумывая нырнуть с головой

Яна Лысак

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru