Секс после ссоры


Предумышленное провоцирование ссор противоречит здравому смыслу. Но самое увлекательное не это. А то, что время от времени механизм «ссора ради секса» срабатывает на безотчетном уровне, и дама может даже не подозревать, что «это дурацкое платьице в горошек» совсем не при этом. Просто мужик отыскивает способности внести обилие в выполнение брачного долга.

А именно, размолвка может послужить уловкой, чтоб отдалиться от напарника. Ни для кого не тайна, что со временем огнь страсти потухает. Чтоб его разжечь, хахали (либо какой-то из них) делают искусственный барьер. Дама, которая орет и лупит посуду – это уже не совершенно та возлюбленная и до боли знакомая, с которой мужик каждое утро пробуждается в кровати. Это другая, новенькая дама, чувственная и темпераментная. Придав близкой даме такие интригующие черты, мужик заносит «изюминку» в свои чувства. В роли провокатора с равным фуррором может выступать и дама. В особенности если мужик, с ее точки зрения, недостаточно темпераментный. Чтоб вызвать в нем бурю чувств, дама может высказать целый набор досадных вещей. А позже последует примирение, раскаяние и… тот незабвенный секс, ради которого спектакль и затевался.

Сознательно спровоцированная ссора может стать восхитительной прелюдией к сексу. Но исключительно в одном случае: если оба напарника понимают, что это игра, и принимают ее правила.

Главное, не зайти в этой игре очень далековато. Это похоже на эффект привыкания: с течением времени для ублажения требуется все большая доза. Тут уже два шага до злости.

Если вам не хватает бурных страстей в кровати, сексологи советуют испытать секс в новых критериях. В незнакомой обстановке, в местах, где вас могут застукать посторонние. У ссор есть кандидатуры, если вы желаете добавить в интимную жизнь адреналина.

А вот секс после реальной, невыдуманной ссоры может послужить хорошим «лекарством». Нередко случается так, что конфликт как бы исчерпан, но обычная теплота в дела не ворачивается. Нужна самая малость, чтоб вновь почувствовать чувственную близость. Секс подходит в качестве «лечения» лучшим образом. Правда, в подавляющем большинстве случаев нужно, чтоб конфликт вправду разрешился. Пробы заглушить сексом противный осадок дадут только временный эффект. При этом необыкновенную чувствительность в таковой ситуации проявляют не только лишь дамы, да и мужчины.

Когда дамы желают секса?

Это вопрос, который всегда истязал парней, раз и навечно дан ответ. Психологи попытались и составили перечень ситуаций, когда дамы желают секса.

1. После ссоры.

После жаркой ссоры у мужчины закипает кровь, а у дамы – учащенно бьется сердечко. Нет ничего необычного в том, что, высказав свои претензии, партнеры тянутся друг к другу, чтоб утопить гнев в страсти.

2. Счастливый случай

Приятное происшествие тоже способно привести даму в сексапильное настроение. Потому, если она получила диплом, отыскала хорошую работу, сделала удачную прическу — воспользуйтесь этим, чтоб навести позитивную энергию в сексапильное русло.

3. Стресс

Как ни удивительно, стресс время от времени положительно сказывается на либидо дамы. Чувствуя себя потерянной либо неуверенной, дама будет более чем склонна отыскать утешение в объятиях любящего напарника.

4. Ревность

Случаем заметив внимание другой дамы к собственному партнеру, особы красивого пола немедля загораются желанием «пометить» местность, и секс для многих – самый тривиальный и приятный метод.

5. Овуляция

В этом нет ничего нового и необычного. Стоит только увидеть, что, отказывая партнерше в сексапильности в этот период, вы толкаете ее на измену – как проявили исследования, многие дамы склонны к случайным связям конкретно в деньки, более подходящие для зачатия.

6. Вечеринка

Компания близких друзей, малость алкоголя, веселье, а позже – неспешный танец… Если дама испила не очень много, она просто тает в объятиях напарника.

7. Сексапильный кинофильм

Большая часть дам не любит порнухи, в особенности в более «жестких» ее проявлениях. Но нескольких откровенных сцен с ролью Антонио Бандераса либо Брэда Питта может быть довольно для того, чтоб спровоцировать приступ страсти.

8. Любовь на расстоянии

Если дама не лицезреет собственного напарника некоторое количество дней либо недель, наслаждаясь только письмами либо телефонными дискуссиями, навряд ли в момент встречи у нее будет желание отрешаться от секса.

9. Воздержание

Чем подольше у дамы нет секса, тем больше она о нем грезит. С другой стороны, найдется ли мужик, способный стопроцентно воплотить в действительность ее мечты?

10. Творческие порывы

Если дама проявила творческую сторону собственной натуры – не принципиально, у плиты, холста либо рояли, вы сможете быть убеждены, что у нее есть кое-какие задумки и в отношении сексапильной жизни.

Реальная гармония в отношениях не просит допинга.. Может быть, время от времени довольно совершенно маленький паузы в интимной жизни, чтоб как надо заскучать и получить фееричные, незабвенные воспоминания во время занятий любовью.

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru