Секс по-простому для взрослых и усталых


Толстый старый германец и его крошечная жена-филиппинка, которую практически не видно за большущим блюдом с морской пищей (и за животиком супруга), — это уже повседневность. Филиппинка, кажется, открывает рот только для того, чтоб положить в него креветку. В другое время держит руки сложенными на коленях. Улыбается. Семенит сзади, когда они идут к машине.

Есть мужчины, которым нужна не подруга, а функция. Секс, уборка, массаж.

Я не готова их осуждать. И для такового супруга, и для таковой супруги это успешная сделка: оба получают что желают и далее сотрудничают по договору.

Тут хотя бы все честно.

Другое дело, когда российские, к примеру, мужчины считают, что супруга — это таковой небольшой домовой с сексапильными услугами, и настаивают, что это и есть некоторая утвержденная богом и людьми норма.

— Мне не нравится, когда супруга работает, — гласит друг. — Она, естественно, много зарабатывает, но становится императивной.

«Властной» — это означает, что сейчас Он занимает не 80% ее жизни, а 50%.

Вот мужчины и движутся в Малую Азию за супругами. Либо выписывают их по каталогу. Так как супругу содержать прибыльнее, чем проституток и домработниц. Кажется, что это очень мужской, патриархальный подход.

Но девицы тоже, честно говоря, утомились от сложноподчиненных отношений с мужиками.

Ты занимаешься своими делами, работаешь, выходишь в свет, хлопочешь по хозяйству, воспитываешь малышей — а меж всем этим тебя еще всегда озадачивают какими-то странностями, чего-то требуют, негодуют, дуются, ссорятся.

Если честно, временами охото объявить целибат — просто чтоб не впутываться в дела хотя бы некое время.

Неким удается. Моя подруга была счастлива, когда закончились дела с мужиком, так как сейчас уже никто не настаивает на том, чтоб они спали в одной кровати, снимали один номер, никто не предлагает больше жениться и не скандалит с битьем посуды, когда получает очередной отказ. Она в конце концов получила вспять свою жизнь и могла уже расслабленно работать. По мужикам она не скучает — все эти сцены и какие-то опьяненные истерики до сего времени стоят перед очами.

Но есть и другой способ.

Одна приятельница вышла замуж за гостевого рабочего из Нигерии. Он посиживает дома, веселит. Ну, и не забываем, что once go black — never come back. Знакомая эта, правда, не из рабовладельцев, а, быстрее, авантюристка. Она была и в Нигерии, увидела, как там живут. Ей это все интересно, она творческая.

И когда ты смотришь видео, которое она снимала, где пляшут мужчины из городка ее супруга, то идея о переезде куда-нибудь в Нигерию начинает уже дымиться. Это незабвенное зрелище. С позвоночником они делают такое, что самый непримиримый расист откажется от собственных убеждений.

Но, естественно, дела у их определенного типа.

— Надоели все эти, с узкой духовной организацией, — гласит она. — Охото, чтоб все было просто.

Но эта моя приятельница — она и молода, и красива, и одарена. А, к примеру, в Португалии нередко видишь на улице дам лет пятидесяти, не в самой наилучшей форме, при этом белоснежных (не португалок, а, наверняка, англичанок), которые с перекошенными от счастья лицами идут, вцепившись в собственных юных чернокожих любовников. У любовников вид напряженный: они с тоской рассматривают прекрасных женщин и, наверняка, грезят получить в конце концов вид на жительство и кинуть свою госпожу.

Неприметно появился таковой бизнес — темные мужчины для отзывчивых дам.

Большая часть темных благопристойно гласит по-английски: у их в Африке у каждого племени собственный язык, потому общий — только британский, по другому все они друг дружку не усвоют. Они молоды, красивы, выносливы и очень нуждаются.

А дамам нужен секс и не необходимы трудности, которые так обожают европейцы. Очень много познаний, колебаний, переживаний на пустом месте.

В этом есть нечто грешное и низкое, естественно, но это даже занятно, так как где бы мы были без запятанных потаенных страстей?

Тем паче что дамы избавляются уже в конце концов от собственных фашистских романтических иллюзий. Ты взрослая, самостоятельная, ты можешь для себя позволить не только лишь машину, кредит на квартиру, да и такового мужчину, который не будет мучить тебя своими претензиями.

В Рф такое пока нереально. Во-1-х, здесь дамы визжат от кошмара при слове «вибратор». Секс ради секса их не завлекает. Они возвышенные.

А позже условные гастарбайтеры в Рф — это совершенно не та публика, что темные из ЮАР либо Нигерии. Я фото из Африки этой собственной подруги, у которой темный супруг, смотрела взахлеб — это пока наилучший журнальчик мод, увиденный мной в жизни. Одежку они приобретают на развалах (туда же приходят тонны гуманитарной помощи). Но у их такое превосходное чувство цвета, такое стилистическое чутье, что мужчины и дамы в этом «винтаже» смотрятся в 100 тыщ раз лучше белоснежных, одетых в «Прада». Ну, и фигуры. Они пляшут каждый денек: свадьба, похороны — все повод для танцев. Отсюда изящество, пластика.

В общем, не сопоставить с красавчиком из Таджикистана, одетым в спортивный костюмчик «Абибас» и псевдокрокодиловые башмаки с загнутыми носами, который разве что высокохудожественно посиживает на корточках.

К тому же многие российские девицы определяют собственный соц уровень по мужчине, с которым встречаются. Если мужик весомый, то и даме перепадает его славы. А сама по для себя она так, трафарет.

Но потому что черт знает сколько дам нянчатся с запивохами, лоботрясами и просто откровенными мудаками, то, если честно, я на их месте лучше бы пригрела симпатичного гостевого рабочего, который хотя бы починил этот несчастный кран и вообщем мог бы напомнить, что такое реальный жаркий секс.

Хотя им, непременно, придется смириться с публичным презрением, ведь гостевые рабочие из Азии — это наши неприкасаемые, наша каста униженных.

В один прекрасный момент на кассе в магазине пищи я спросила даму средних лет: «Вы совместно?» — и указала на высочайшего красавца-узбека (вопрос был задан, чтоб осознать, на какой кассе меньше очередь).

Так она вся взвилась, даже шуба обвернулась: «Нет! Вы что! Естественно нет!»

Но при всем этом в таких разноплановых связях есть совсем классный момент — он в том, что секс принуждает людей отправить к черту публичное мировоззрение с хоть какими расовыми, соц, вещественными предрассудками.

Секс посильнее всего. Даже если ты — дама неопределенного возраста, а твой друг — юный скупой хахаль из ЮАР, то ты ради нескольких месяцев либо лет радости становишься свободным от давления толпы человеком. Кто-то поразмыслит, что ты выглядишь тупо. Но для тебя наплевать. Может, это они смотрятся глупо со своими предубеждениями.

Мы вообщем все выглядим тупо по большей части — и отлично, если хоть время от времени оно того стоит.

Создатель — Арина Холина

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru