Секс по-французски


У дам различных государств свои секреты обольщения парней, но француженки уже заслужили славу самых сексапильных и очаровательных. Джейми Кэт Каллан — создатель книжки «Француженки не дремлют в одиночестве» (Издательство «Эксмо») – делится с читательницами Domashniy.ru основными их правилами.

Самое главное, чего лишаются все дамы, выбирая для себя напарника, это, естественно, свобода. Нехитро, что в скором времени пропадает и легкость общения, привлекательность для мужчины и особенный шарм, который присущ только даме в поиске.

Следя за поведением француженок, Джейми сообразила, что они могут сохранять за собой право оставаться труднодоступными и вожделенными, даже будучи в паре.

«Разве не здорово было бы иметь больше времени? Подождать, обмыслить многие варианты, поглядеть на многих парней, до того как избрать 1-го?

Вот что произнесла нам одна француженка:

– Продолжай жить собственной жизнью. Не ожидай его звонков. Когда он позвонит в последующий раз, гласи, что ты занята, о чем бы он тебя ни просил. Но можешь предложить сделать это в другой денек. К примеру, он гласит: «Что делаешь завтра вечерком?», а ты отвечаешь: «Ой, у меня на эту неделю все распланировано. Но я свободна деньком в воскресенье». Так ты избегаешь вечерних встреч, даже если хочешь его».

1-ое, с чем мы можем столкнуться, пытаясь поменять обыденное поведение и закончить рассматривать каждого мужчину как претендента на руку и сердечко – это чувство потраченного времени.

«Нас воспитывали так, чтоб мы были активными. И потому мы думаем, что у нас должна быть возможность просто позвонить мужчине и спросить, почему он не приглашает нас на последующее свидание. Но все мы знаем, что это не работает».

Что все-таки в таком случае может посодействовать? У французских дам совсем другой взор на дела с мужиком и женское поведение с ним. Джейми определяет главные советы.

1. Не переставай ходить на свидания

Когда мы находим кого-либо более либо наименее подходящего, нам охото тормознуть. Мы устаем повсевременно кокетничать, изображать не то, что ощущаем, и быть настороже. Когда выбор изготовлен, стоит продолжать эту игру?

Рекомендация создателя: «Увы, такое отношение не на пользу нашим отношениям с бойфрендом, супругом либо партнером. Это поэтому, что принцип «запереться в 4 стенках и расслабиться» скоро приводит к чувству неудовлетворенности. Когда пара делает все совместно и не привносит в свою жизнь ничего «свеженького» – и при всем этом исключает из нее всякий флирт и общение с друзьями – скукотища не принудит себя ждать».

2. Не раскрывайся до конца

Сближаясь с мужиком, мы желаем стать его частью и сделать его своею. Но при таком подходе партнер начинает принимать вас как нечто, знакомое и понятное ему с юношества. А ведь обычное теряет ценность.

Рекомендация создателя: «Недавно во время собственного путешествия по Франции я следила превосходный пример того, как француженки употребляют ревность, чтоб добавить «перчика» в свои любовные дела. Мы с моей подругой, юный американкой, только-только возвратились из поездки по Бургундии, и она принялась говорить смешную историю, случившуюся с нами в дороге.

Я-то отлично знала, что ее необыкновенное одушевление вызвано желанием произвести воспоминание на француза, нашего собеседника. Несколько лет вспять у их был роман, и в воздухе то и дело «летали искры». В общем, она желала вынудить его малость приревновать и потому пустилась в рассказ о том, как нас с ней веселили мужчины в баре в Оксере».

3. Флирт полезен всем

Мы нередко отказываемся от кокетства к тому же поэтому, что боимся повредить дела изменой либо обманом. Но в итоге получаем полную утрату энтузиазма мужчины, так как выходит, что не считая него мы больше никому не необходимы. Но в даме всегда завлекает что-то особое – то, что отличает ее от всех других и интересует многих.

Рекомендация создателя: «В этом нет ничего бесчестного и манипуляторского. Просто легкий флирт и капелька ревности могут воскресить дела и сделать нашу жизнь чуточку более смешной. Француженки знают: показать собственному мужчине, что есть и другие мужчины, которые находят тебя симпатичной – еще более сильный прием, чем жалобы: «Почему ты не уделяешь мне больше внимания?».

4. Никто никому не принадлежит

Принадлежать кому-то полностью и стопроцентно приятно только сначала, когда охото стать с возлюбленным единым целым. С течением времени личное место охото возвратить, а тот, кто продолжает на него претендовать, может перевоплотиться в реального преследователя и неприятеля.

Рекомендация создателя: «Француженки понимают, что мужик начнет терять сосредоточенность, как усвоит, что дама стала его собственностью. Потому они остаются загадочными даже для собственных мужей. Это может означать изменение в распорядке денька, какой-либо умопомрачительный и внезапный поступок, неожиданную поездку на уикенд с подругой. Этих тонких действий довольно, чтоб дать мужчине осознать, что он не до конца ее разгадал, что она как и раньше остается тайной».

5. Мужчины обожают удовлетворенных дам

Существует мировоззрение, что реальный мужик одним своим возникновением в жизни дамы может сделать ее и решить все трудности. По сути трудности никогда не исчезают, так как это часть нашего бытия. Но нацеленность на кого-либо, кто в ответе за все либо, напротив, во всем повинет, изматывает сама по для себя.

Рекомендация создателя: «Тайный сад» француженки, непременно, помогает ей воссоединяться со своим источником силы, пополнять припас энергии и восстанавливать контакт с своей психикой.

Ворачиваясь «в реальный мир», она несет с собой частицу потаенны. Ее мужик может ощутить нечто новое – ауру, которая малость поменялась, какую-то тайну – и начинает уделять ей больше внимания. Делает он это не поэтому, что она его об этом попросила, а так как она показала ему, что ее актуальные радости не стопроцентно зависят от него».

Не считая перечисленных правил француженок, создатель рекомендует добавить в дела с мужиком каплю игры, романтики и, самое принципиальное – никуда не спешить.

«Наконец, если в твоей жизни находится мужик, который по-настоящему третирует тобой и гнусно себя ведет, отпусти его на свободу. Сделай это грациозно и милосердно. Если ему предначертано находиться в твоей жизни, он возвратится. Если ты счастлива замужем, запланируй романтичный сюрприз себе и собственного супруга. Только помни, не очень старайся. Просто наслаждайся».

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru