Секс на одну ночь


Никто не может зарекаться о том, что с ним никогда не случится секс на одну ночь. Обстоятельств ему – огромное количество: одиночество, поиск контраста, утешения… Отлично это либо плохо – каждый свободен судить сам. Но тривиальные плюсы и минусы «короткой любви» – налицо.

Плюсы разового секса

Сначала, секс на одну ночь – это новые чувства. Сиюминутное желание, флирт, некое осуждение со стороны общества, жажда совершения невразумительного поступка, который не повлечет обязанностей, опыт – очень подогревают желание вступить в краткосрочную связь с малознакомым человеком. Может быть, что после этой ночи вы больше никогда не увидите друг дружку, а означает можно позволять для себя все: быть не такими, как обычно, играть в различные роли, пробовать различные позы и воплощать самые смелые интимные фантазии. Не всегда на это пойдет неизменный партнер.

2-ое преимущество – это никаких обязанностей. Девице перед близостью совсем не непременно готовить ужин и утешать собственного напарника, если у него что-то не ладится на работе. В то время как мужик будет свободен от дискуссий по душам и необходимости быть «жилеткой» собственной подруги. Просто взаимное наслаждение – и больше ничего.

Если личная жизнь не складывается, то физиологические потребности все равно остаются. И секс на одну ночь позволяет удовлетворять их полностью: держать себя в тонусе, временами подымать свою самооценку и при всем этом услаждаться абсолютной свободой, которой в особенности дорожат мужчины.

Секс на одну ночь никаким образом не ограничивает свободу действий. Это касается не только лишь выбора напарника (ведь выбирая неизменного парня либо даму, мы оцениваем не только лишь их сексуальность, да и огромное количество других свойств, которые неплохи «для жизни»), поз, да и свободы в поведении, так как никто позже не произнесет после полового акта, что был о для тебя наилучшего представления, всегда считал тебя солидной девченкой либо был ошарашен твоей неугомонностью).

Но есть и другая сторона медали.

Минусы разового секса

1-ый и тривиальный минус – это отсутствие убежденности в здоровье собственного напарника, также всех его прошлых партнерш. Венерические заболевания – это, пожалуй, самое ужасное последствие секса на одну ночь. Не будешь ведь у случайного знакомого спрашивать мед справку, ну и в порыве страсти о предохранении вспомнишь не всегда. Но в таком случае наслаждение от случайного секса будет очень непонятным, а плата за него – несравненно большой.

Ненужная беременность у дам и незапланированное отцовство у парней – очень длительное последствие «одноразового» секса. Как минимум, вам придется обеспечивать это «последствие» до 18 лет. А если вам и самим – немногим более?

Секс на одну ночь нередко может являться предпосылкой упаднического настроения либо даже депрессии. Всеполноценных отношений, чувства себя любящим и возлюбленным он не приносит. В то же время возникает чувство использованности, пустоты и расстройства в краткосрочном утешении.

Всераспространенная психическая неувязка многих дам – привязанность к мужчине после секса, время от времени – влюбленность. Может быть, что после одной-единственной близости она его больше не повстречает, но снутри остается чувство поиска, недосказанности и, как молвят психологи, «эффекта незавершенного действия». А это чувство способно помешать ей повстречать свою реальную любовь и неизменного мужчину.

Секс на одну ночь может быть как целью, так и последствием. Время от времени он перерастает в более крепкие дела, а время от времени, даже имея перспективу, обрывается, так и оставаясь сексом на одну ночь.

Каковы же предпосылки этого?

1. Неудовлетворенность. Бывает такое, что в один момент возникнувшая страсть в кровати резко затухает. Партнер оказывается «не вашим» в плане секса, и никакие последующие дела с ним продолжать не охото.

2. Мужская «осечка». Если мужик перенервничал либо очень перевозбудился конкретно до полового акта, полностью возможно, что когда вы дойдете до самого секса, у него возникнет определенная неувязка. После такового фиаско, вероятнее всего, ни он, ни дама реванша не дадут.

3. До секса партнеры были друзьями. И такое явление – не уникальность. Если у 2-ух друзей обратного пола синхронно не складывается личная жизнь, они могут отыскать утешение в объятиях друг дружку в общей постели. Только секс меж друзьями может быть минутной слабостью, ради которой они не захочут разламывать сложившиеся годами дружественные дела. Ведь быть другом – намного проще, чем быть партнером.

4. Секс произошел под действием алкоголя. Спиртные напитки очень раскрепощают и в то же время затуманивают сознание. Потому, переспав намедни вместе, наутро ни один из партнеров может этого просто-напросто не вспомнить. И дела завершатся, так и не начавшись.

Разовый секс – это хорошо и не отлично. Он имеет как положительные, так и негативные черты. Но это – личный выбор каждого. Единственное, о чем необходимо держать в голове: хоть какой секс должен быть защищенным.

Виктория Крыжко

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru