Секреты женской магии


Чистота и благочестие дамы способны защитить не только лишь её род, да и весь люд. Эти свойства магичны. Психологическая сила представительниц красивого пола в пару раз превосходит психологическую силу парней. В этом закон гармонии: мужик посильнее на физическом плане, дама — на энергетическом.

Это означает, что мысли дамы, её желания, молитвы и медитации оказывают на мир вокруг нас еще более сильное воздействие. В ведических писаниях говорилось, что идея дамы равняется к действию мужчины. Утратив познание о силе и особенностях полов, люди не закончили замечать в жизни эти особенные возможности. В средние века эта сила была отнесена к дьявольским козням, а дамы — «ведьмы» сжигались на кострах инквизиции.

С незапамятных времен понятно, что супруга способна защитить собственного жена, находящегося на поле боя, одной собственной чистотой и верностью ему. Её женская сила окружала супруга непробиваемой защитной стенкой. Такие мужчины ворачивались домой невредимыми из всех схваток: даже если в него летели сотки стрел, они просто пролетали мимо цели. Подсознательно мы это осознаем и сейчас. И многие мужчины, вернувшиеся домой с полей боев, знают, кому должны своим возвращением. Дама вправду обладает способностью возвысить мужчину до необычных высот, если она чиста и разумна. Как говорит известное изречение: «женщина может перевоплотить хоть какого болвана в мудреца, и мудреца — в глупца». Становясь же мамой, она обретала священную обязанность и возможность творить будущее Земли: выращивать тех, кто будет развивать жизнь на планетке далее. Дама знала, что её малыши будут проращивать те зёрна, которые она в их заложит. Так, одной из актуальных задач каждой дамы сызвека было: родить и воспитать малышей к таковой величавой роли.

Красивый пол готовили с юношества. В каждой культуре существовал перечень неотклонимых познаний и умений, которыми должна обладать любая дама. Посреди их: искусство нарядов, умение играть на музыкальных инструментах, пение, танцы, умение отрисовывать, говорить сказки, познание языков, умение декорировать дом, и многие другие еще более сложные умения. На 1-ый взор может показаться — ерунда. Но на самом деле, эти умения — работа Души, это творчество, созидание, это возможности, дозволяющие гармонизировать жизнь людей, заносить в неё красоту, удовлетворенность, мир, что является сущностью женской роли. Посреди иных обязательств Дамы было создание красы снутри и быть прекрасной снаружи — естественное состояние дамы.

Читая о сказочных и сказочных героинях и богинях, мы всегда встретим описание их зияющей красы. Конкретно зияющей. Невзирая на различные представления о эталонах женской красы в различных культурах, всех сказочных и сказочных красавиц всех народов соединяет воединыжды то, что по описаниям, от их исходило сияние. Внутренним же признаком этой гармонии является чувство незапятнанного блаженства, другими словами светлая удовлетворенность и любовь. Гармония и любовь — свойства Души, свойства, присущие дамам от рождения. Таким макаром, краса, воспеваемая во все времена, не была самоцелью, но была естественным результатом любви, благополучия и внутренней силы.

С течением времени краса только усиливалась, ведь с годами и актуальным опытом дама становилась мудрее, росла духовно, обретала женскую силу в посвящении себя семье и обществу.

Наружность была частью женской магии — магии любви. Наши прародительницы использовали в собственных нарядах отлично обмысленные сочетания цвета, орнаменты, формы и крой — любая из этих деталей несла сакральный (загадочный и глубоко духовный) смысл и оказывала определенное энергетическое воздействие. Так же работали и декорации, которые носила дама, драгоценные камешки — всё это имело принципиальное значение, так дама крепила свою связь с тонкими мирами, гармонизировала себя и место.

Магична была и прическа. Волосы — проводники галлактической энергии (как пример лохмы — однокоренное слово с космосом). Длинноватые волосы позволяли копить эту энергию и использовать её зависимо от ситуации по-разному. К примеру, волосы, собранные на маковке, обеспечивали даме большой приток энергии, по принципу пирамиды. Собранные же понизу, на затылке волосы, помогали ей войти в состояние покорности и глубочайшего смирения.

Создатель — desert-man.org.ua

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru