Секрет вдохновения


Как понятно, у дамы две задачки в отношении клёвого мужчины: привлечь и удержать его. И то, и другое рушится, если она очень этого желает. Почему? Её огромное желание выдает её низкую социальную ценность. Она отыскивает в мужчине ресурс, которого у неё нет снутри, заместо того, чтоб развить его и сделать так, чтоб мужик осознанно либо неосознанно желал держаться за её ресурс.

Что является дамским ресурсом, который мужик будет стараться всё время получить? Секс? Смачный ужин? Признание? И это, естественно, необходимо ему в различные моменты жизни, но именуется это по другому:

Он нуждается в состоянии своей активности на пути движения к своим целям.

Все знают, что мужчины (даже наилучшие из их) спринтеры. Им нужна передышка меж каждым отрезком последующего броска к результату.

Во время передышки им нужна подзарядка. Подзаряжают их, как понятно, дамы.

Но многие дамы только задумываются, что могут заряжать мужчину. Потому что мужчины молчат и никогда не произнесут (из вежливости) даме, что её деяния были ему противны, дама даже не подозревает, что только-только сама пристрелила клячу собственных с ним отношений.

Мужчину нельзя активировать ценными указаниями, что ему нужно делать. Советы и приказы спасительниц и мамочек он на дух не выносит. Ему нужна Вдохновительница.

Невзирая на то, что вокруг много книжек, курсов и тренингов о том, как стать Вдохновляющей, не достаточно, кто осознает, как реально происходит механизм вдохновения собственного зажиревшего, ограниченного, можно даже сказать, местами полностью тупого жена на совершение новых поступков.

А механизм вправду очень узкий. Он говорит: мужик вдохновляется только внутренним миром дамы.

Понимаю, что многим ничего неясно. Снова тогда.

Если мужчину природа сделала для поступков во окружающем мире, то даму для путешествий во внутреннем. Дама побуждает мужчину, когда она находится в согласии со своими идеями, эмоциями и чувствами.

В психологии состояние, когда есть согласованность на трёх уровнях, т.е. слова и мысли совпадают с эмоциями и чувствами и выражаются на уровне поведения именуется конгруэнтностью.

Дама может даже орать, паниковать снутри и лупить тарелки, проявляя согласованность на всех 3-х уровнях, и она вдохновит мужчину что-то делать.

Ей нужно быть полной. Её наружное и внутреннее должно быть в единстве. Быть искренней в том, что происходит с ней снутри и не страшиться это выплеснуть наружу.

Не страшиться, к примеру, что он поразмыслит, когда она возбуждена и уже потекла. Не страшиться его оскорбить, когда её желание кончилось и захотелось отправить его подальше. Не страшиться саму себя от собственных тревог и слабости и просить его, не ждя, что он поймёт.

КОГДА Дама, Не хотя ОДОБРЕНИЯ, Свирепо ВЫРАЖАЕТ СВОЁ Настоящее СОСТОЯНИЕ, ОНА ВСЕГДА ЖЕНСТВЕННА.

Только конгруэнтность дамы побуждает мужчину на поступки. Он может ворчать, но всё равно сделает что-то. И пусть изготовленного совершенно малость, женственная дама опять согласуется в себе и воспримет его поступок.

Женственные могут принимать. Ну, скажите разве не дурочка та дама, которая отрешается от того, что происходит в мире? Событие уже состоялось и оно является фактом. Если кто-то его не воспринимает, то необходимо самой пойти и поменять ход событий. Тупо. Еще мудрее принять то, что вышло с благодарностью на всех трёх уровнях и тем поощрить человека на новые поступки.

Такая дама всегда является ресурсом для мужчины. Она для него ЭнергоТворец. Он движется вперёд к своим целям на той энергии, которую она ему даёт собственной согласованностью.

Чтоб стать таковой дамой, необходимо исцелить своё Я. Необходимо опираться в жизни на собственный внутренний мир, а не на наружный.

Женственная не нуждается в одобрении, она имеет его снутри и может раздавать его кому угодно, сначала наполняя им себя.

Когда человек не нуждается в одобрении, его собственная энергия НЕ блокируется чужими оценками. У него есть незапятнанное восприятие собственной действительности и оно побуждает других стать такими же свободными, как он.

Вот эта потаенная свобода дамы и побуждает мужчину. Какой бы он не был, он начинает желать стать клёвым.

Марк Ифраимов

Добавить комментарий