Секрет соблазнительности гейши


Мужик рожден, чтоб обожать даму, а дама — чтоб отдавать любовь. Почему соблазнительности гейши мужик не может противостоять? Вы будете удивлены, но за ее предельную чистоту помыслов и обострённую чувствительность. Гейша дарует мужчине уверенность в собственных силах, пусть на время и за средства, но в искренности гейши он даже не усомнится.

Вы спросите, какое отношение имеют японские гейши к китайской даосской философии? Самое прямое. Культ одухотворённой дамы, доставляющей мужчине чувственное удовольствие, зародилось в Старом Китае в эру правления императорской династии Тан (618-905 гг). Это была эра политического и экономического подъёма страны, эра могущества и расцвета культуры, наступившая после нескольких веков раздробленности.

Вот тогда появился некоторый культ дам, совершенствующихся в разных видах искусства — музицирующих на различных инструментах, разбирающихся в живописи, виртуозно обладающих мастерством стихосложения. Кстати, в ту эру образцом красы была пышнотелая дама, потому 1-ые гейши, мягко говоря, не отличались миниатюрностью.

В Китае тех пор были два типа дам, культивирующих самые ценные для парней дамские свойства. Ти ню (Ji nu) — высокообразованные дамы, которые, не считая различных форм духовного общения могли оказывать сексапильные услуги. С течением времени духовный нюанс минимизировался, и в современном Китае это слово употребляется только по отношению у дамам, занимающимся проституцией.

Цай ню (Cai nu) — тоже представляли собой необыкновенную касту «популярных» дам, обладающих высшим уровнем владения дамским мастерством во всём его обилии и многоликости. Блестящее познание поэзии, способности стихосложения, музицирование, танцы и глубочайшее осознание многих искусств были неотклонимыми для цай ню. Вероятнее всего, конкретно они стали макетом японских гейш.

Умопомрачительно то, что японская цивилизация достаточно точно скопировала образ цай ню с выбеленным лицом, соответствующей чертой стиля дам той эры. Точно так же скопированной оказалась и основная преимущество цай ню — чайная церемония. В эру Тан заваривали не чайные листья, а порошок из чайных листьев, и сам напиток представлял собой густую мутную терпкую жидкость. Жители страны восходящего солнца зафиксировали и заботливо сохранили эти заимствования, и японские гейши с белоснежными лицами до настоящего времени продолжают угощать собственных гостей достаточно странноватым для китайцев напитком под заглавием чай.

Китайские дамы, ставшие предвестниками величавой культуры гейши были носителями высших дамских плюсов и обладали высшей квалификацией в дамских профессиях того периода и получали статус самых рафинированных дам, причисленных к элите общества. Самые профессиональные служительницы этого типичного культа были удостоены чести стать фаворитками вельмож и царей. Если б ни соц положение, они могли бы занимать высочайшие должности, но оставались в тени собственных высокопоставленных покровителей, имея на их существенное воздействие.

В истории так именуемых китайских гейш есть один превосходный образ — дама, которая, не отличаясь ни юностью, ни особенной красотой, снискала популярность посреди мужской части китайской знати и часто воспринимала представителей императорской семьи. Её необыкновенные возможности и не поддающуюся объяснению на 1-ый взор привлекательность она разъясняла идеальным владением своим телом, которое отрабатывала, занимаясь искусством тайцзицюань, разновидностью ушу. Этот практика была популярна как оздоровительная гимнастика, но приставка «цюань», которая переводится как «кулак» подчёркивает, мастерство тайцзицюань близко к боевому искусству. С течением времени она сделала свою школу «искусства супружеских покоев», стала известна и заполучила массу учениц и последовательниц. В любом случае, разумеется, что знаменитая дама управляла энергией, потому могла создавать такое сильное воспоминание на парней.

Чтоб быть неподражаемой, незабвенной любимой, к которой, как к источнику с незапятанной водой, стремится мужик, предпочитая единственную избранницу всем остальным, необходимо понять мастерство работы с энергиями. Конкретно этот навык, а не наружняя краса и даже не духовные добродетели, сделают вас уникальной партнёршей, дающей вдохновение мужчине долгие и долгие и длительные годы.

Само слово «гейша» переводится «человек искусства». Каково же главное искусство, которое придаёт гейше соблазнительность, которой нереально противостоять? Может быть, вы будете удивлены, но это духовная культура, предельная чистота помыслов и обострённая чувствительность. Высшая ипостась этой женской сверхчувствительности — любовь к для себя в мире и к миру — внутри себя, умение услаждаться красотой окружающей действительности, независимо от событий.

Светлые и тонкие энергии, как будто мощнейший магнит, притягивают сильных и удачных парней. Таковой высочайший уровень уникальной женственности формируется в процессе образования и развития духовности.

В суете повседневности мы забываем наслаждаться тем, что нас окружает, и равномерно наш личный мирок становится более мерклым. Возвратите краски собственному поблекшему миру, окружите себя прекрасными вещами, отыскиваете красоту в маленьких деталях и услаждайтесь созерцанием красивого — в обычном. С этого начнётся ваш личный «путь гейши». Не пытайтесь отыскать предпосылки в нескончаемой занятости! Довольно нескольких минут в денек для уединения в своём внутреннем мире и поиске потерянной себя. Даже чашечка реального живого, а не пакетированного чая в шикарной пиале и обряд чаепития без спешки — это 1-ый шаг к нескончаемой красе вашего существования. Не пожалейте средств на себя, позже эта щедрость по отношению к самой для себя вернётся вам сторицей. Полюбите себя в мире!

Можно начать «прислушиваться» к энергиям и равномерно развить внутри себя энергетическую чувствительность. Энергия есть во всех вещах, окружающих вас, во всех живых и неживых предметах. Начните с растений и камешков. Если вы приложите ладошки к элементам живого мира, то почувствуете лёгкую вибрацию. Это и есть энергия, наполняющая всё вокруг.

Наверное вы помните, как пахнет свежесрубленное дерево либо только-только отломленная ветка. Этот запах — одна из форм энергии, которую мы можем чувствовать, даже не владея особенными возможностями. Запахи ароматичных масел — ещё одна дверь в мир энергий. Подарите для себя новый запах и откройте сердечко новым переживаниям. Одним словом, сделайте свою новейшую картину мира, заполненную красками, запахами и звуками. Попытайтесь стать чуточку гейшей! У вас получится!

Создатель — Цзи Сяоган, мастер Дао, потомственный доктор, Лиза Питеркина, писатель

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru