Счастливые дамы не бунтуют


Понимаете, вот не лицезрела я еще ни одной счастливой в отношениях дамы, которой хотелось бы отстаивать свою независимость, таскать на равных с мужиком тяжести, разделять поровну трудности бизнеса и т.п.

Одичавшие, свободные дамы? Да пожалуйста. Если охото, то, естественно, можно и свободу и беготню от собственной природы устроить. Только вижу по для себя и наблюдаю это у сотен других дам — чем поближе к собственной природе возвращаешься, тем больше понимаешь, что такое по сути женская лунная природа.

Умиротворение — базисное состояние дамы. Умиротворение и высочайшее чувство собственного плюсы. В таком состоянии не охото спорить вообщем. Биться тоже не охото. Так как ты просто понимаешь, что значит «Женщина одолевает без боя».

Подарки, внимание, любовь? Заслуживать все это? Нет Для тебя не приходится ничего заслуживать. Все приходит само.

Это про силу дамского смирения и доверие жизни. Если у тебя снутри установка, что «обо мне есть, кому позаботиться», то жизнь торопится проявить все в твоей действительности. Когда оказываешься посреди парней, которые в обилии даруют для тебя свое тепло и внимание, когда всегда ощущаешь себя в безопасности и под защитой, когда рядом есть человек, который рад взять ответственность и за бизнес, и за семью, и за решение всех заморочек вокруг, то, поверьте, не охото никакого мятежа.

Счастливые дамы не бунтуют.

Счастливые люди ни с кем не соперничают.

У их и так все отлично.

Более того, счастливую даму навряд ли сумеет раздражать позиция, хорошая от ее своей. Умиротворение и внутренний покой — это состояние, не зависящее от наружных критерий.

А по-настоящему все это случается в жизни только тогда, когда ты сама становишься Дамой.

В женской энергии не нужно много усилий, все случается само по себе. Так как на твою мягкость и размеренную уверенность притягиваются неописуемо мужественные, щедрые и уверенные внутри себя мужчины. Так устроена жизнь. Она вся про отражения. И все по факту. Не нравится окружение, смотри на себя. Меняешь себя — изменяется все вокруг. Идешь в женственность — мужчины рядом мужают. Если не мужают, другими словами смысл честнее на себя поглядеть

Женская природа — это быть Супругой. Женская природа — это быть Мамой. Женская природа — это про тепло, дом, умиротворение, гармонию и красоту вокруг.

И, конечно, про женскую реализацию. Но она никак не связано с мятежом против ущемления твоих прав.

Психологическая сила дамы настолько велика, что ей не надо совершать излишних усилий. Получаешь ровно то, что желаешь. Это про женскую силу. Если не получаешь, то это тоже про женскую силу.

Создатель — Дина Ричардс

Добавить комментарий