Самый 1-ый раз — каким он был у вас?


«Н-да», — поразмыслила я, проходя мимо отеля, где свершилось то самое событие лет моей беспечной молодости, — «старею». И начинаю забывать, как это было. Ну и нехитро. Ведь было это практически 8 годов назад. Может и не так издавна. Хотя… 1-ый опыт зания произошел в уже совершеннолетнем возрасте. При этом, полностью не целенаправленно до него дотянутый. Так вышло… А вышло, если поразмыслить, даже очень хорошо. Да что гласить. Даже прекрасно.

Вообщем, моя жесткая убежденность в том, что сексапильная жизнь дамы конкретно связана с ее первым сексапильным опытом, принуждает обратиться к мужикам: «Будьте осторожнее с девственницами! Ведь конкретно от вас зависит то, о чем было сказано выше». Кстати, это не только лишь мое мировоззрение.

А вы помните собственный 1-ый сексапильный опыт?

Итак вот, психологи говорят, что сексуальность девицы зависит в главном от первого сексапильного опыта, отпечаток которого (приятный, либо малоприятный) или разбудит эту самую сексуальность, или усыпит ее напрочь. А связано это настолько сильное воздействие с ординарными психическими факторами:

1) Завышенные ожидания. Естественно, все мы в молодости читали любовные романы, также фантазировали на данную тему, и в голове у нас складывался образ безупречной любовной сцены. Нечто вроде «ее сосцы набухли и его орган отвердел, они соединились в тяжелой бездне страсти и миллионы сверкающих звезд устлали им путь». Нужно отбирать схожую литературу у созревающих молодых прелестниц.

Но на данный момент вообщем жутко поразмыслить, что можно отыскать в вебе, и какие картины в связи с этим нарисует воображение. Но это уже другая история. Итак вот, 1-ый раз оказывается всегда «не таким», как мы представляли. Поэтому, что, чтоб сверкали звезды, горело пламя ну и т.п., должно пройти время. Так у дам не просто. И не поверю, что кто – то в 1-ый же раз испытал оргазм.

Только если от страха. Вообщем же, от первого раза до первого оргазма хотя бы несколько 10-ов раз должно пройти. Извините за тавтологию.

2) Боязнь. Естественно, сначала, боязнь боли. Все ведь знают, что будет неприятно, больно, будет кровь. И ведь жутко все таки. Где уж здесь расслабиться и получить наслаждение, когда на носу такая процедура. А наслаждение и напряженность – ну никак не совместимы. Для того чтоб получить от этого самого процесса наслаждение, необходимо расслабиться и настроиться. А здесь уж сама ситуация не располагает к расслабухе.

Ну, это все понятно, скажете вы. Так к чему я веду? Просто захотелось вдруг, от нахлынувших мемуаров лет прошлых, с высоты, выскажемся так, собственного опыта (да, не огромного, но все таки) сказать пару слов о том, как должен смотреться 1-ый раз у девицы. Ведь, что не гласите, а я, например, считаю, что конкретно 1-ый опыт сыграл огромную роль в моей сексапильной жизни.

Ну и к тому же, по статистике, 30 % женщин считают свою девственность грузом и стремятся избавиться от нее как можно быстрее. Такое рвение обычно и приводит к нехорошим последствиям. Ведь 1-ый раз – это не та ситуация, когда можно «абы где и абы с кем». У меня, например, много знакомых женщин утратили невинность по сценарию «мы выпили и решили прямо там, в сарае это и сделать». Это одна крайность.

2-ая – это когда женщина считает свою девственность чем – то сверхценным и нереально красивым. И хоть какой мужик просто умрет от счастья, подари она ему ее. Естественно, после женитьбы. Знавала я такую особу, которая хранила – хранила свое сокровище, хранила – хранила, ну и дохранилась до 28 лет. Пока оно никому стало не надо. Мужчины и молодых девственниц страшатся. Все ж таки, ответственность. А девственниц недевственного возраста…

Ну, итак вот. Что все-таки необходимо, чтоб все пошло так и утрата невинности не привела к потере энтузиазма к сексу. Мне кажется, что необходимо мало.

1) Будет наверняка, даже излишним гласить о взаимности и доверии. Об этом я уже произнесла выше. Мужик должен быть близок чувственно.

2) Я считаю, что, для наилучшего эффекта, нужно, чтоб 1-ый мужик был старше девицы. Ну, уж никак не ровесник. Да, многие сделают возражение, произнесут, что 1-ый раз с возлюбленным, когда вы оба ничего не смыслите в сексе – это ли не счастье. Нет. Что ж неплохого, когда оба не смыслите в сексе. Наилучшим вариантом будет, если кто – то из двоих уже что – то смыслит. И лучше, если это будет он. О сексе с девственниками побеседуем в другой раз. Мужик с опытом, во-1-х, сумеет обучить чему- то. Во-2-х, в большинстве собственном такие мужчины заботливее, больше задумываются о партнерше (а это самое главное).

3) Атмосфера. Одна из основных составляющих. Ведь лишиться девственности по-быстрому в кладовой, есть не самый идеальный вариант для пробуждения эмоциональности. Естественно, каждому свое. Но мы-то говорим о том, как лучше. А лучше будет сделать это в медленной атмосфере, непременно с романтичным настроем, долгими прелюдиями и анализом собственных чувств.

Итак вот. Сейчас рассекречусь и расскажу, как это было у меня…
Познакомились мы на юге. О курортных романах побеседуем позже. Главное, что, в конце – концов, у нас случился внезапный сумасшедший, на самом деле, и бесперспективный по определению роман с продолжением.

Он был старше меня на 15 лет. Мне тогда было 17. Бессчетные звонки, уговоры, в конце концов, встреча, позже расставания, опять встреча. Когда мы очередной раз расстались, и он затерялся в собственной Москве, я стерла его номер телефона, решила «не судьба». Здесь происшествия подкинули возможность новых отношений. И я ею пользовалась. Но, повстречавшись с злосчастным юным человеком целых два месяца, ухитрилась сохранить свое добро (то бишь девственность) в целости. И вдруг… опять он. Решил поздравить с новым годом. Упал как снег на голову. Я не желала начинать опять. Но, он был в собственном репертуаре.

Появившись как небольшой фейерверк, вновь возникнув на моем пути, он всякий раз ухитрялся разламывать во мне сопротивление своим напором. И в тот раз таки сломал его совсем. И ведь совсем не специально я ухитрилась сберечь себя, будто бы для него (хотя совсем нет). Но, означает, предназначено это было сделать конкретно ему. И к наилучшему, естественно. Наилучшего первого мужчины, чем он, я бы не пожелала.

Ворвался, завалил цветами, подарками, позже эмоции, нескончаемые дискуссии, ужин вдвоем. И вот мы уже у него в отеле. Мой возлюбленный ликер и конфеты «Рафаэлло». Неспешная музыка, приглушенный свет. И будто бы само собой разумеющееся, он случился, этот самый 1-ый раз. Конкретно он лишил меня ее, осторожно и заботливо. Да, фейерверка не было. Ну и крови практически тоже. Было малость больно и странноватое чувство того, что снутри что – то поменялось (как в прямом, так и в переносном смысле). Когда это случилось, мне было уже 18. Это не специально, так сложилось.

Мужское мировоззрение:

Представления парней по этому поводу не однозначны. Не все грезят мечтами о девственной нимфе.

«Да, быть у девицы первым – это огромные заморочки. Обычно после секса видишь разочарованный взор. И, кажется, ведь все сделал верно, но все равно думаешь, что что – то было не так. Понимание того, что неизбежно сделаешь ей больно, тоже напрягает по – собственному.

Естественно, в таком случае необходимо быть в особенности пикантным. А вопрос «дорогая, ты кончила?» вообщем наверное глупый. Но, любопытно следить за ее реакцией и конфигурацией ее чувств. Естественно, 1-ый раз она зажата, но позже равномерно расслабляется».

Некие вообщем боятся.

«Никогда не был первым у девицы. Это все – таки ответственность. Не дай боже что – нибудь пойдет не так. Позже комплексы, трудности, будешь ощущать себя виноватым».

А кто — то не заморачивается.

«Ничего особого в этом нет. У парней все так же, как у женщин. Не достаточно кто из женщин знает, что впервой мужчине тоже больно. Почему – то об этом гласить не принято. Наверняка, поэтому, что мы мужчины. Так что, просто быть более усмотрительным и все».

«У меня было несколько девственниц в жизни. Это нечто особое. Девственница навряд ли сумеет просимулировать. В собственный 1-ый раз
девицы очень искренни».

Так что, мужчины, не надо страшиться некоторой ответственности быть первым у девицы. Просто необходимо быть внимательным и мыслить не только лишь о для себя, да и о партнерше. Что вообщем не является новостью. Ведь так должно быть не только лишь 1-ый раз, да и все следующие.

Kristina

Добавить комментарий