С чем носить юбку миди


Появившись на заре 50-х годов, миди-юбка сходу стала основой для составления женственного вида в духе Dior. Она идиентично отлично вписывается как в ежедневные, так и в вечерние комплекты. Сейчас силуэт New Look переживает 2-ое рождение, а совместно с ним и юбка длиной до середины икры. 5 самых животрепещущих сочетаний — в нашей подборке.

Что носить

Нэнси Митфорд в конце 40-х произнесла о миди-юбке: «С её помощью у вас возникают замечательные бёдра и узенькая талия. Создается такое чувство шика, какое не дали бы и соболиные меха». Пережив взрыв популярности в 50 и 60-е годы, юбка такового кроя отошла на 2-ой планы, уступив место обтягивающим моделям, сейчас же она взяла очередной реванш как на подиумах, так и на улицах.

Кто носил

Грейс Келли соединяет белую шифоновую юбку с универсальным чёрным верхом. Она компенсирует закрытость ног вырезом на спине, а босоножки удлиняют силуэт.

Грейс Келли

Брижит Бардо избрала универсальный образ. Угольный цвет играет за счёт приталенного кроя, никакие декорации не необходимы, чтоб не отвлекать внимания от фигуры. Простота — залог фуррора такового комплекта.

Брижит Бардо

Как носить

Чёрная юбка

С белой рубахой мужского кроя
С чёрной футболкой либо джемпером

Белоснежная юбка

С джинсовой рубахой либо курткой
С молочными либо мятными блузками

Колоритная юбка

С приглушённой полосой
С контрастным броским верхом

src=»http://www.izuminki.com/images/s-chem-nosit-yubku-midi/8.jpg»>

Юбка драгоценных цветов

С тельняшкой
С косухой и белоснежной футболкой

Арт-юбка

С белоснежным, чёрным либо сероватым однотонным верхом
С контрастным принтом либо цветом

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru