С чем носить белоснежный пиджак


Белоснежный пиджак станет неподменной вещью весной и летом. Естественно, он маркий, но зато способен спасти от жары в кабинете. Вариантов сочетания этого предмета гардероба несколько, рассказываем об главных из их.

Что носить

К дамам в гардероб пиджак перебрался в двадцатые годы прошедшего века: не малую роль в этом сыграл твидовый костюмчик Шанель. В тридцатые годы девицы стали стопроцентно копировать мужской вариант этого предмета гардероба. В моду вошёл стиль денди, а совместно с ним и пиджак.

Кто носил

Коко Шанель соединяла белоснежный пиджак с чёрным неброским платьицем. Делая упор на цветовых контрастах, она не запамятовал и об украшениях. Таковой набор был бы уместен и в наши деньки, к примеру, для похода в театр.

Бьянка Джаггер надела этот белый костюмчик YSL в 1971 году на свою женитьбу с Миком Джаггером. Набор вышел без затей: юбка-миди, пиджак, широкополая шапка и горжетка. Но настолько конкретный выбор для церемонии бракосочетания не мог не эпатировать.

Как носить

1. Total white

Не имеет значения, с чем надевать пиджак: юбкой, штанами либо платьицем. Главное правило — все вещи в комплекте должны быть белыми.

2. Калоритные штаны

База последующего вида — калоритные брюки. Избираем, исходя из раскраски либо рисунка.

3. Классика

Нет ничего проще, чем соединять чёрное с белоснежным. Чтоб образ не вышел кислым, играйтесь с фактурами. Пусть брюки будут кожаными либо, например, бархатными.

4. По примеру улицы

Если на составление сложного комплекта времени нет, всегда можно надеть белоснежный пиджак в дуэте с джинсами. Обычный образ разбавят каблуки.

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru