Роли мужчины в жизни дамы


Современная дама активна, самостоятельна и уверена внутри себя. Иногда даже неясно, для чего ей нужен спутник.

В наше время стерлись границы меж женственностью и мужественностью. Может, вот поэтому сейчас создается меньше счастливых браков?

Я длительно пробовала осознать, какой должна быть дама. Смиренная, теплая, размеренная — конкретно так молвят многие книжки. Но как таковой стать? Как закончить беспокоиться о происходящем, не держать под контролем все вокруг? Этих ответов не было длительно. Но, оказывается, можно во всем разобраться, стоит подойти к вопросу с другой стороны — через парней. Проще найти, что конкретно заходит в мужские обязанности, чтоб позже гласить о дамских.

Роли мужчины рядом с дамой

Роли полов распределялись в течении миллионов лет, пока шла эволюция. Каждый отвечал за собственный круг обязательств. В целом создавалась подходящая атмосфера для жизни и размножения. Все понимали свои роли и жили по этим правилам. И дело не в патриархате, как может показаться, а в физических способностях, особенностях тела и резервах организма.

Мужик исторически был заступником. Свою пещеру он защищал отважно от всех противников: животных либо людей. Не дама кидалась на неприятеля, а конкретно мужик, потому что обладал физической силой, умением держать орудие. Потому же мужчины уходили на войну — чтоб защитить не только лишь собственных супругу и малышей, но к тому же землю.

2-ая функция мужчины — добывание пищи. Конкретно мужчины прогуливались на охоту. Мясо, принесенное в дом, было признаком достатка. Только самый сильный вояка мог изловить добычу. Ему приходилось отслеживать ее, загонять, а позже сразиться, чтоб уничтожить. Дама же в то время, пока мужик был на охоте, собирала корни, ягоды. Но можно сказать, что это было достаточно голодное время, ведь накормить необходимо было и всех малышей.

3-я функция мужчины — добытчик. Это уже добывание не пищи, а конкретно нужных предметов. Шкуры, иглы, предметы быта также притаскивал мужик. Он мог сделать их без помощи других, поменять либо забрать у побежденного соседа. Принципиально, что дама никогда не приносила что-то в дом. Либо брала, но тоже на средства, добытые супругом.

В каждом доме должен быть владелец. Без мужской силы обойтись трудно. Пещеру либо избу необходимо было чинить, создавать самые наилучшие условия для детей и возлюбленной. Это тоже делал мужик. Владелец конкретно руками создавал удобство, а дама сердца декорировала это место, делала его комфортным.

Последующая функция — супруг. Сначала это связано с выполнением сексапильной функции. Необходимо удовлетворить супругу, показать свою силу через любовный акт. Время от времени слушать, пожалеть. Конкретно гармонические дела с дамой позволяют гласить о корректности выполнения данного умения.

Позже мужик становился папой. Он своим примером демонстрировал сыновьям, как стать добытчиком, кормильцем и заступником. А девченок обожал и защищал. Умение ладить с детками, совместное времяпрепровождение, общие интересы могли показать, совладевает ли он с этой функцией.

И если все другие умения уже исследованы, и во всех фуррор, только тогда мужик мог помогать к тому же престарелым родителям. Он был к тому же отпрыском. Но это в только тех вариантах, когда в его семье всего вволю.

Современные функции дамы

У дамы же с незапамятных времен были свои обязанности. Но сейчас все потерялось. Вдруг красивая половина решила взять мужскую работу на себя. И им стали не необходимы сильные мужчины, нужными оказались слабенькие и хилые, которые способны на дамский труд. Но только счастья это не принесло.

Чтоб быть счастливой, необходимо отрешиться от мужских дел. Естественно, за один денек сделать это трудно, но стоит попробовать. Тогда и баланс восстановится. Не надо без помощи других защищаться. Представьте даму XVIII века, которая бранится матом на мужчину, который подрезал ее на дороге. Это просто забавно и невиданно! Разве Дама (с большой буковкы) может для себя позволить такое поведение?

Естественно, бывают ситуации, когда вас оскорбляют. Но не надо самой решать вопросы. Сходу позвоните собственному мужчине. Этим вы покажете, что считаете его заступником, ожидаете от него поддержки. Может быть, для него это будет неожиданностью, но с течением времени станет нормой. Он обязан будет решать трудности, а не посиживать на диванчике.

Многим дамам кажется, что если они не купят что-то из пищи, то есть будет нечего. При всем этом супруг не достаточно зарабатывает и приходит домой с пустыми руками. Пару раз не купите товаров. Просто издержите свои средства на себя. Покажите мужчине, что холодильник пуст, что ужина не будет. Его активность сходу вырастет, он начнет находить что-то, что можно съесть. А означает, и заработок возрастет.

Покупка вещей тоже должна быть на мужчине. Естественно, может быть и совместные приобретения, но покажите ему, что ожидаете этих вещей от него. Но только не упреками, а выполняя свои извечно дамские обязанности.

Чтоб воспитать отца в мужчине, оставляйте с ним малышей. И не под своим пристальным контролем, а наедине. Нет другого метода дать им возможность воспитать друг дружку.

Равномерно выращивайте внутри себя даму, заполняйтесь женской энергией, и мужик рядом станет изменяться. Передавайте ему ответственность за свою жизнь и благополучие общих малышей. Становитесь женственными и красивыми, доверяйте спутнику, и все поменяется.

Оксана Громова

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru