Разрешительная система дамы


Мы все ждём перемен, не плохих конфигураций в жизни, прихода каких-либо очень принципиальных людей, рождения малышей, денежного обилия, освобождения от нехороших привычек, реализации желаний и мечт.

Кто-то за год развития добивается больших целей и прогрессирует с умопомрачительной скоростью, а у других всё происходит c огромной пробуксовкой, гипер-усилием над собой, сложностями и депрессивными откатами. Есть люди, которые сами вылезают из грязной ямы бедности и прозябания, добиваются высот, а есть те, которым все помогают, их все тащат за собой, но они продолжают деградировать.

Две дамы, вставшие на путь развития, слушающие одни и те же лекции, делающие одни и те же практики, через год будут совсем в различных плоскостях развития. Одна повстречает классного мужчину, будет реализовывать познания и услаждаться, а другая будет слушать лекции о смирении и мыслить, почему же она всё ещё не замужем.

Почему так происходит? В тяжёлой ли карме дело? В нелёгкой судьбе?

Можно сказать, что дело в карме, так и есть. Но карма заключена в нашем сознании, в нашем уме и в том, как мы воспринимаем действительность и как велика наша разрешительная система. А этими вещами уже можно управлять.

Что такое разрешительная система дамы?

Это цепь критерий её разума, после которых она может разрешить для себя что-то. И вот тогда это придёт в её жизнь.

Это собственного рода обряд, который позволяет разуму привлечь в жизнь нужное, без обряда очень трудно. Ведь нас с юношества учат, что чудеса невозможны, ты не можешь возжелать, и чтоб здесь же исполнилось. Необходимо ожидать, работать над собой, стараться, вытерпеть, кому-то очень принципиально мучиться, вот тогда человек чувствует , что заслужил хотимое.

Нередко выражается это в том, что дама работает на износ, а позже падает на кровать и с горечью в голосе орет «Я неделю работала без продыху, убиралась дома, готовила, стирала — сейчас я имею право отдохнуть два часа».

Помню, мать в моём детстве очень обожала работать до упаду на огороде. Позже она приходила домой измотанная и вялая, у неё болела спина, и ей было трудно двигаться. Она садилась на стул на кухне и гласила: «Не трогайте меня никто, я 5 часов не разгибалась на грядках. Я заслужила час отдыха!»

Это было очень весело поэтому, что никто в семье не заставлял её идти на эту жертву, ни мы с сестрой, ни папа. Это некий очень принципиальный для неё внутренний глас общался с ней, он ставил ей условия работы и отдыха. Это был глас её разума.

У каждой из нас есть глас разума, который диктует нам условия, при которых можно будет притянуть в жизнь хотимое. Но соль состоит в том, что у кого-либо эти условия рабские и неосуществимые, а у кого-либо они, до забавного малые и смешные.

С какой скоростью происходят перемены? — спросила меня одна клиентка.

С той скоростью, к которой ты готова к изменениям в собственной жизни!

Как гласил Владимир Долохов, создатель известного Симорона: «Для глобальных конфигураций в жизни довольно одной секунды. Просто 1-го глубочайшего понимания. И Вы никогда не можете жить, как до этого!»

Все эти условия нашего разума — ничто другое, как психологическая подготовка к хотимому. Кому-то необходимы годы, чтоб на психическом уровне дозреть до какого-то решения, а у кого-либо разрешительная система эластичная и он позволяет для себя притянуть хотимое уже завтра.

Чем больше дама для себя разрешает — тем резвее реализуются все её священные мечты, чем больше ущемляет себя — тем медлительнее и тяжелее её развитие. Вообщем, развитие время от времени становится самым тяжёлым крестом для дамы, который приколачивает её к земле так, что она не только лишь не может идти, но она и дышать даже под ним не может. Это дамы с очень ограниченной и жёсткой разрешительной системой.

Давайте разберемся с основными сферами жизни.

Мужчины, супруги, партнёры.

Обычный пример дамы, которая желает привлечь в свою жизнь мужчину: «Чтобы в мою жизнь пришел реальный мужик мне необходимо ещё научиться повиновению, выработать смирение, научиться отлично готовить, прослушать ещё 108 лекций по домашней жизни. Похудеть на 5 кг. Только тогда я буду готова».

Я проводила расстановку одной девице, она желала выяснить, что препятствует её замужеству. В расстановке появился её супруг, но меж ними, по правде, была преграда, и сущность этой преграды заключалась в том, что она считала, что до того как повстречать мужчину, она должна отработать карму всего рода, она должна написать письма маме и отцу, она должна научиться говорить, и очиститься от связей прошедшего.

Видимо ему ещё пришлось длительно ожидать, ибо она была не готова отрешиться от идеи подготовки к замужеству, и прямо на данный момент открыться отношениям.

Кстати, давайте работать сходу, по ходу статьи.

А при каких критериях Вы готовы впустить в свою жизнь реального мужчину? И вообщем , Вы разрешаете для себя желать пришествия Реального Мужчины либо Вам сойдёт средненький?

Вы позволяете для себя мыслить, что мужик будет о Вас хлопотать, даровать Вам подарки, вкладывать в Вас средства?

Либо на уровне сознания Вы гласите «Да», а по сути снутри не верите в это, и считаете, что с Вами такового не произойдёт?

Рядом с дамой могут ходить 10 совсем различных парней, с различным потенциалом и различным уровнем развития. Она изберет конкретно того, которого позволит её разрешительная система. И часто это совсем на самый идеальный вариант из 10!

Моя подруга заказала для себя крутого мужчину, и практически через неделю Вселенная отдала ей ответ. Её захотели познакомить с удачным мужиком, у которого собственный процветающий бизнес и даже есть собственный самолет. И когда ей об этом сказали, она сообразила, что внутренне совершенно не готова к общению с мужиком такового уровня и отказалась от встречи.

А Вы готовы к встрече с хотимым мужиком? Какое у Вас НО?

Очень нередко дамы сетуют на собственных мужей, на то, что они не развиваются, на то, что они не достаточно зарабатывают, недостаточно внимания уделяют, и много-много всего… но когда мы начинаем работать над собой, мужик тоже начинает изменяться и оказывается, что дама к этому совершенно не готова! Она 1-ая начинает протестовать против его развития, причём неосознанно.

Время от времени дамам нравится жить с неуспешными мужиками, поэтому, что они могут их держать под контролем, у их есть рычаги управления, также полная возможность сетовать. Ведь удачного и сильного мужчину держать под контролем не получится, Вы не можете манипулировать его слабостями, и Вам придётся отрешиться от неизменного речевого негатива.

Дела с успешными мужиками строятся не на инвалидных сценариях «Слепой и хромой», а на содействии 2-ух удачных и всеполноценных личностей, которым любопытно вместе и которые заполняют друг дружку.

Кого-либо этот абзац испугал уже на данный момент, правда? Жутко утратить контроль, не так ли? А разве не жутко всю жизнь прожить с лузером, неисправимо покалечив себя и его? Мне кажется, это куда страшнее

Когда нас отпустят наши «Бывшие»?

Нередко мне пишут дамы, что какие бы они практики по обрезанию связей не делали, им ничего не помогает, и этот человек опять и опять возникает в голове. Такое происходит только тогда, когда дама НЕ готова отпустить мужчину. На сознательном уровне она опять гласит «Да, я желаю очиститься от этой связи!», но на узком уровне эта связь для неё кое-чем очень принципиальна и она никогда от неё не откажется.

Мой личный опыт в этом был очень увлекателен, я делала много практик, чтоб уйти от воздействия бывших партнёров. Какие-то отвалились во время практик, а некие — следовали за мной, не отпуская!

В один красивый денек, когда я стала осознавать, как работает моё сознание, я ощутила, что хватит с меня этих мемуаров, желаю жить в реальном. Тогда и я отдала для себя установку «Хочу за эту неделю, чтоб у меня оборвались все незавершенные связи и точка!».

С этого денька начали происходить чудеса. Люди, с которыми я не общалась пару лет, появлялись из ниоткуда, и меж нами происходили очень глубочайшие откровенные дискуссии, в каких мы отпускали друг дружку. Мне каждый денек снились надлежащие сны.

Один человек, правда, упрямо не поддавался, тогда и я произнесла для себя «Если этот человек сейчас не появится и ничего не прояснится, то с завтрашнего утра я разрешаю собственному сознанию обрубить эту связь совсем!».

Я произнесла и забыла, это как игра с самой собой. Прошло 2 часа, и он позвонил, и предложил повстречаться. Так я развязала все кармические узлы за неделю, заместо многих лет. Я просто разрешила для себя отпустить их. Всё просто.

Средства, средства, средства…

Как не любая дама готова жить с реальным мужиком, ровно также не любая готова к обилию и благоденствию.

Можно прослушать миллион семинаров и курсов про средства, получить финансовое образование, но при всем этом вс равно жить на мели и сводить концы с концами. Для дам финансовая система элементарно ординарна: чем больше позволяешь на себя растрачивать — тем больше приходит средств.

Дама — это олицетворение энергии благоденствия, она является вещественным нюансом мироздания и подобно злачной земле, взращивает на собственной энергии все способности. А вот представьте, если землю не поливать, не удобрять, не давать ей отдохнуть, будет ли она приносить неплохой сбор? Нет.

Так и дама, которая о для себя не хлопочет, не покупает для себя ничего, сберегает на для себя — она разрушает денежный потенциал семьи. Ведь если в семье дама ничего не воспринимает — она не может продуцировать эту энергию, у неё нет желаний. А если у дамы нет собственных личных желаний – означает, средств НЕ будет.

Задачка дамы вожделеть и позволять для себя — тогда средства будут приходить к ней.

Но здесь у дам есть миллион ограничений, они задумываются, чтоб привлечь средства им необходимо:

— Работать;

— С кем-то спать;

— Угождать супругу;

— Сберегать;

Это всё НЕ работает. Думаю ,Вы уже пробовали.

Даже если дама не работает, она всё равно часть домашнего бюджета должна растрачивать на себя, только тогда происходит обмен энергией мужик — дама, и только после чего женская энергия идёт в дело мужчины и заполняет его бизнес. Это круговорот энергии в природе. Мужик заполняет даму через средства, а дама заполняет энергией его дело.

Если дама растрачивает средства и упрекает себя в этом — она опять-таки разрушает своё финансовое благополучие. И это снова вопрос нашей разрешительной системы и её гибкости.

Есть много ситуаций, в каких дамы очень тормозят из-за внутренних ограничений.

Давайте пробежимся по неким вопросам, чтоб узреть рамки Вашей разрешительной системы:

Сколько процентов домашнего бюджета тратится на Ваши личные необходимы?
Сколько процентов Вашего личного бюджета (если пока нет семьи) тратится на Ваше чувство радости, счастья, обилия?

Вы покупаете для себя подарки, балуете себя?

Что Вам необходимо сделать, чтоб со размеренной душой услаждаться целый денек?

Что мешает Вам услаждаться сексапильной близостью?

Какие ограничения стоят перед Вами и Вашими желаниями?

Что мешает Вам повстречать Вашего мужчину?

Вы позволяете для себя дела с удачным во всех планах мужиком?

Вы позволяете для себя быть счастливой прямо на данный момент? Если нет – то, какие условия необходимы для этого?

Сколько времени необходимо Вашему сознанию, чтоб принять в свою жизнь желаемые перемены? Будьте честны с собой.

Что Вам необходимо сделать в Вашей духовной практике, чтоб почувствовать себя по-настоящему духовной незапятанной личностью?

Какие условия должны быть соблюдены перед тем, как Вы начнёте жить счастливо и услаждаться каждым моментом?

Если после чего вопроса, Вы чувствуете что Ваша разрешительная система очень узенькая и жёсткая, то, что все-таки сейчас делать?

Во-1-х, очень принципиально понять свои границы, даже если они узенькие и очень жсткие. Поглядите на их. Увидьте свои условия, в конце концов! Выполнимы ли они вообщем? А если нет, то задайте для себя таковой вопрос: «Почему я не могу позволить для себя, чтоб мо желание реализовалось?» и слушайте 1-ое , что придёт в Ваше сознание. Ответ приходит обычно сходу.

Во-2-х, обусловьтесь, комфортабельны ли Вам эти границы, либо Вы желаете разрешить для себя выполнения желаний резвее. Если комфортабельны — то всё ок. Живойём далее. А если не комфортабельны, другими словами несколько вариантов работы над границами:

Тренинги, семинары, вебинары — это обычно даёт мощнейший разрешительный толчок в подходящем направлении. Лектор может обозначить Вам новые границы — наименьшие, чем у Вас, тогда и Вы обрадуетесь. Но НЕ слушайте очень жёстких и догматичных лекторов — по другому Вы навешаете на себя больше, чем было.

У многих так вышло, когда они познакомились с Ведами. Кто-то воспринял просто и использовал с полезностью, а кто-то добавил определений, свойств и умений в перечень критерий. Так, если ранее многие девицы задумывались, что чтоб выйти замуж, необходимо быть прекрасной и стройной, то сейчас нередко я слышу, что необходимо быть прекрасной, стройной, кроткой, послушливой, мягенькой, женственной, осознавать психологию мужчины, уметь делать массаж стоп, уметь совершать духовные ритуалы для семьи и т.д.

Это всё реально отлично, но если подходить к этому фанатично, то пока всему обучишься, замуж можно уже и не выйти ))). К примеру, мы с Катей в вебинарах стараемся давать очень чткие аннотации, которые очень стремительно готовят наше сознание к тому либо иному событию. В вебе можно отыскать много восхитительных тренеров, отыскиваете собственного.

12% процентов новизны каждый денек. Как гласит А.Палиенко, что для жёсткого сознания иногда очень стрессово поменять всё сходу, потому для глубинных положительных конфигураций довольно 12% новизны каждый денек. Тогда сознание будет расширяться, а позволения снутри будет всё больше. Потому можно каждый денек, по немножко двигаться в подходящем направлении.

Задайте для себя намерение либо цель, и делайте что-то новое, причём это может быть не связано меж собой. К примеру, Вы гласите «Я желаю, чтоб в моей жизни появился такой-то, такой-то мужик в то время, когда это будет очень комфортабельно для меня. И для того, чтоб резвее быть к этому готовой и позволить ему придти, сейчас с работы я пойду новейшей дорогой / накрашу ногти в новый цвет/ пойду в незнакомое кафе/ помою подъезд у соседей».

Это может быть полностью, что угодно, так как нашему разуму полностью плевать, какой обряд мы создадим, для него принципиально наличие прелюдии. Мне очень нравится этот способ, так как, тогда каждый денек происходят маленькие чудеса.

Симорон — это техника абсурдной психологии, и, как понятно, она отлично работает и базируется также на ритуализме нашего разума. Если кратко сказать об этой практике, то сущность в последующем: Вы загадываете желание либо цель, и строжайшим образом назначаете для себя какой-либо несуразный обряд.

Обряд должен быть странноватым как минимум, а лучше абсурдным до невообразимости. Так, я знаю, что любители Симорона вешают красноватые трусы на люстру для средств. И это работает. Сделайте собственный обряд, и Ваше желание не принудит себя ожидать.

Психануть. Этим способом я пользуюсь временами, но необходимо сказать, чтоб он сработал — необходимо веровать в силу собственного сознания. Психануть — это означает, что в один миг отрешиться от всяких критерий и разрешить хотимому реализоваться просто так.

Я при всем этом время от времени говорю , к примеру «А мне вообщем не надо никаких критерий и никаких стараний, чтоб прямо сейчас ко мне пришла такая-то, такая-то сумма денег» либо «Я позволяю, чтоб такая-то сумма средств пришла ко мне без труда и критерий, с радостью для всех. Вот такая, я – избалованная!)» и, позже я забываю об этом.

Так как это игра, нельзя врубаться очень серьёзно. Если ты играешь со своим разумом — он просто поддаётся, но если к жизни относишься очень серьёзно, то дело — труба. Итак вот деньги-то, та подходящая сумма пришла в тот же денек, какие-то люди в один момент вспомнили, что необходимо дать мне долг. Я уже об этом забыла. Но Вселенная всегда находит самые экологичные и изумительные пути.

В заключение скажу — всё в мире строится на женской энергии при помощи мужских мыслях. Если Вы в себя ничего не вкладываете, ничего для себя не разрешаете — Вы никогда не будете обильным черноземом, на котором вырастают сладчайшие фрукты и плоды неземной сочности, радующие всех людей. Вы будете сухой обезвоженной пустыней, пытающейся выдавить из себя последние соки. Поверьте, я уже лицезрела таких дам!

Хлопочите о для себя, вкладывайте в себя, позволяйте для себя! Прошу Вас, пусть в Вашем лексиконе появится новенькая магическая фраза «Я позволяю для себя!»

Юлия Судакова!

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru