Раз, два, три


Своим основным достижением в жизни я считаю наличие трёх малышей. Это конкретный фуррор. Уверенное лидерство в гонке альфасамцов. Кто-то покупает шикарную машину, кто-то дорогие часы. У меня трое малышей. Я уже вообщем могу ходить пешком и определять время по солнцу. Но нельзя! Ведь от отца троих малышей все ожидают только разумных поступков. Нужно быть терпимым и положительным. «У тебя трое малышей!» — ты должен соответствовать! «Многодетный отец» — это статус , «плохой отец» — это репутация.

Но при всем этом мужик, с 3-мя детками — изгой в мужской компании. Все дискуссируют вчерашний футбол, а ты — молчишь. Ты не поддерживаешь эту чисто мужскую тему… Так как вчера, когда все смотрели футбол, ты смотрел 5 сезон «Волшебных пони».Что ты можешь поведать друзьям? «Вы понимаете, во вчерашней серии Царица Крисалис хипишнула с Принцессой Каденс около магического дуба! А Принцессу Каденс никто не поддержал. Ни Пинки Пай ни Эпл Джек! Беспредееел» И пацаны запамятывают про футбол — нервничают и курят…

Я вправду знаю всех этих пони по именам. Я знаю по именам всех героев мультсериалов. Поверьте. Это полезное познание. В один прекрасный момент в магазине игрушек, очень прекрасная женщина выбирала подарок собственной 3-х летней племяннице. Она не знала, что приобрести. Я стоял рядом, смотрел как она страдает позже небережно произнес : «Возьмите фею Флору! Вы не понимаете Флору? Это из кукол Винкс! Это животрепещуще… Нет, вы что! Это Блумм! Как можно путать? Это совсем различные персонажи!»

С таким видом даме предлагают отведать вина: «Оцените это «Шато-брион урожая 67 года… Чувствуете ноты радости которые заиграли в вашей груди?»

Но я был кукольным сомелье: «Возьмите эту куколку… Оторвите ей бошку! Чувствуете, где у вас заиграло детство…»

Я произвел на ту даму сильное воспоминание. Мы даже обменялись телефонами. Она обещала позвонить и не околпачила. Позвонила в тот же вечер и спросила какие капли идеальнее всего снимают колики у малыше. Она звонила нередко. У неё много племянников… У всех колики… Почему-либо супруга, как и вы, тоже не поверила в эту историю…

Папе троих малышей малознакомые люди повсевременно задают идиотический вопрос: « Уау! У вас уже трое! Вы не планируете 4-ого?»

Как правило это спрашивают дамы, которые собственный материнский инстинкт удовлетворяют с помощью чиху-хуа. Они считают, мы с супругой должны нарожать малышей за всех. Решить демографические трудности Рф. Семья десантников, которая выключает свет в спальне с кликом «Никто не считая нас!»

— У вас трое! Уже пора 4-ого!

— Мммм! Ну естественно! Спасибо что напомнили! Алло? Дорогая! Мне здесь намекнули! Что-то издавна мы не заводили нового малыша!

— О! Дорогой! И взаправду! Я так беззаботна! Уже четыре года никого не рождала! Прям четыре года коту под хвост!

Я не понимаю. Почему при встрече с мужиком, который ходит с 3-мя детками, появляется желание гласить лишь на темы продолжения рода и плодородия? Другими словами я произвожу воспоминания мужчины, который ничем больше уже не интересуется?

И к чему эти советы: «Ой! Вам нужен ещё один мальчишка! Девченок же у вас две! А сынок один. Ему скучновато!»

Во-1-х. Ему не скучновато. И всем кто случаем оказался рядом с ним — тоже не скучновато. Так не скучновато было русским, когда на их напали татаро-монголы. Татаро-монголы делали всем нескучно 200 лет. Мой отпрыск Давид в состоянии сделать вам не скучновато за 2 минутки. Он покрывает

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru