Растения для любви и счастья


Есть такие растения, которые, веришь в это либо не особо, а меняют энергетику дома. Некие дают возможность убрать ссоры, другие числятся лечебными. В этом посте речь пойдёт о тех растениях, которые приносят счастье.

Цикламены

Помогают сбить депрессивное настроение и почувствовать себя возлюбленными и вожделенными. Очень помогают, когда чувства меж людьми угасают.

Адиантум

Провоцирует рост женской энергии, помогает отношениям войти в фазу мягкости и нежности, романтики.

Аихризон

Многие так и зовут его — цветок любви (счастья), так как листочки цветка напоминают сердечки. Многие не знают, что аихризон время от времени цветет цветочками, схожими на маленькие маргаритки. Многие приобретают его, чтоб в конце концов обрести свою любовь.

Гибискус

Китайская роза, по преданию, приманивает страстные дела, обоюдные при всем этом. Но только страстные! Позже, если желаете угомонить страсти-мордасти, нужно будет прикупить более нейтральный цветочек. А гибискус подарить одинокой подруге. Розу именуют цветком поцелуев, потому что она интенсивно провоцирует выработку сексапильной энергии.

Амариллис

Интенсивно увеличивает энергию сердца и помогает решать не головой, а эмоциями. Что очень принципиально, если в доме очень грозные ссоры, основанные на принципах. А ведь душа просит любви.

Бегония

Бегония провоцирует сексапильную активность и всплеск чувств. Чем её больше в доме, тем ярче дела.

Восковой плющ

Цветок даруют тому, кому собираются признаться в любви. А вообщем растение одно из самых умеренных, которые относятся к любовной магии. Само по себе оно способно рождать настроение любви, но не факт, что конкретно к вам. Но если вы приобрели его для себя, то растение будет помогать развивать ваше чувственное восприятие мира.

Калатея

В принципе, красивый комнатный цветок. Дарует много броского, солнечного, неунывающего настроения, потому что астрономы считают, что цветок связан с Марсом и Солнцем. Калатея отлично впитывает злость и позволяет домочадцам быть дружелюбно настроенными по отношению друг к другу.

Камелия

Помогает дамам перебороть свою застенчивость и стереть в сознании нехорошие мемуары, связанные с мужиками. Помогает преодолеть сексапильные расстройства и комплексы. Недаром Дюма в собственной «Даме с камелиями» приурочил к любви куртизанки и авторитетного парижанина конкретно эти калоритные и благоуханные цветочки.

Кислица (оксалис)

Простое растение, нетребовательное, даже неказистое. А притом оно даёт таковой мощнейший всплеск позитива в жизни, что помогает даже сохранить семью, если всё очень плачевно.

Мирт

Очень старый знак мира и согласия. В почти всех культурных традициях жалуют дерево. К тому же, оно универсально. Его можно и в пир, и в мир. Оно везде уместно.

Фиалка

Считается, что фиалки в доме помогают супругам хранить верность друг дружке. Но речь идёт не о обычный фиалке, а только об узумбарской (синполии).

Спатифиллум

Этот цветок именуют «женское счастье». Те, кто приносил растение в дом, сходу находили вторую половинку. А вот сходу после чего следует приобрести антуриум.

Антуриум

Снаружи он похож на дамский цветок, только считается, что он даёт счастье в личной жизни мужикам. А заодно питает их мужскую силу, как физическую, так и энергетическую. Совместно спатифиллум и антуриум порождают страстный, обеспеченный на положительные эмоции альянс.

Гуцмания

Действует так же, как антуриум. Провоцирует мужскую силу.

Хлорофитум

Спокойное растение, умиротворяющее, молвят, что оно отлично гасит любые ссоры. Хлорофитум отлично сорбирует выхлопные газы, почему его нередко ставят в помещения на первых этажах близ дорог. Видимо, аллегорически он поглощает и «выхлопные газы» наших мыслей.

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru