Пустые дела


Быть одной не так и жутко. Намного страшнее одиночество вдвоем. Когда вы вроде бы совместно, и в то же время нет.

Пустые дела — это мыльная опера, ставшая реальностью.

В пустых отношениях нет любви. Но зато в их много выяснения отношений. «Ты меня любишь либо нет? Почему ты так поступаешь, будто бы для тебя все равно? Почему ты не звонил? Если для тебя это не нужно, ты просто скажи…»

Если вы попали в зависимость от пустых отношений, то они так просто вас не отпустят. Ведь к схожему представлению, сопровождающемуся страданиями, слезами, чувством отчаяния, привыкаешь.

Потому пустые дела и могут продолжаться годами.

Самое главное — пустые дела разрушают.

Разрушают судьбу, здоровье, самооценку, возможность сделать семью.

И выкарабкаться из-под тех завалов, в которые перевоплотился собственная жизнь, не так просто. Но может быть.

И может быть это вот тогда, когда вам все это надоест. Надоест мучиться, выяснять невыяснимые дела, рыдать, впадать в истерику, ожидать возникновения внимания от человека, который к вам в реальности индифферентен.

Только тогда, когда мы понимаем, где мы находимся, мы можем выкарабкаться.

Гласить для себя правду тяжело. А признавать ее еще сложнее.

Но счастье — удел сильных людей. Тех, кто может преодолеть свою боль и идти далее.

Выйти из пустых отношений — принципиальный шаг. И даже вернее будет именовать его решающим.

Мучения — это не любовь. Они не делают никого счастливыми. Да, они закаливают наш дух, но быть всегда страдающей значит только то, что вы считаете себя недостойной счастья, любви, почтения. И с этим тоже необходимо что-то делать.

Дела как в состоянии сделать нас самыми счастливыми, так и принести очень много боли.

Счастливые дела — это дар, который предполагает огромную ответственность. Наше счастье находится в нас самих, в том, что мы избираем.

Если у вас не складываются дела, то самое время направить внимание на себя. Кто я? Чего я желаю? Какие дела мне необходимы? Какой мужик мне нужен? И верю ли я, что я его достойна?

Если на данный момент вы находитесь в пустых отношениях, то вам предстоит большая работа над собой и собственной жизнью. И поверьте, если вы не остановитесь на полпути, то можете сделать такие дела, о которых сейчас вы даже не желали.

Если все то упорство и силу воли, что вы направляли на то, чтоб сохранить пустые дела, вы направите на себя, на то, чтоб поменяться и стать по-настоящему счастливой, то у вас все получится.

Юлия Леонтьева

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru