Психология парней и собак


Не так давно мы с возлюбленной зашли в кафе, и она спросила: «А какие вы, мужчины? Как вы мыслите и как с вами лучше разговаривать? Как приглянуться мужчине и как осознать мужчину? И, главное, что необходимо делать, а чего делать нельзя, чтоб мужик тебя ценил и уважал» Когда я ответил, что мужчины — существа обыкновенные, и почти во всем похожи на собак», она длительно смеялась, а позже попросила написать об этом статью. Вот я и написал…

1-ое. Фактически все собаки и мужчины схожи в том, что обожают ласку и внимание.

Они обожают, когда их гладят, «теребят за ухом», хвалят.

Собаки, когда приходит их владелец, выбегают ему навстречу, виляют хвостом, и лезут, чтоб их погладили. Либо, когда на улице лицезреют 1-го из владельцев, с веселым лаем и одичавшим вилянием хвоста несутся к нему во всю свою собачью удовлетворенность, только бы прыгнуть на светлые штаны своими лохматыми, запятанными лапами и облизать владельца с ног до головы, получив при всем этом порцию ласки и внимания. Фактически все собаки и мужчины такие. Есть, естественно, недоверчивые даже к обладателям собаки (снова же, необходимо осознать «почему), и к супругам мужчины, но таких малость.

Мужик пришел домой, бывает, что принес супруге добычу в виде товаров, заработной платы, калыма, каких-либо подарков, хвастанья своими реальными, а, бывает, и «чуть» приукрашенными подвигами. После чего он, естественно, очень ожидает, чтоб его погладили по голове, обняли, произнесли, как им восторгаются. Если дама улыбается мужчине, обымает его, радуется тому, что он принес, слушает его хвастовство, то третья часть семейных заморочек можно уже считать решенными.

Но дамы, в особенности юные, не всегда встречают и обымают мужчину с ухмылкой, когда он приходит домой. И, главное, совсем не поэтому, что дуется на него, а поэтому, что не осознает, как это принципиально!

— Ну, встретила я его не каждый денек, а через один день, что в этом принципиального? Ну, сейчас не обняла, завтра обниму, что здесь принципиального?

— Принципиально, очень принципиально. Временами я наблюдаю одну и ту же ситуацию. Собака удрала от владельца, а владельцу пора домой. Он начинает бегать за собакой. В конце концов он ее изловил, либо собака сама подошла к владельцу. Что все-таки делают различные люди далее? Не очень мудрейший владелец сорвется на собаке, начнет ее бить, ругать. Ведь он опаздывает, а собака не желает идти домой. В последующий раз он будет бегать за собакой вдвое подольше. Мудрейший владелец погладит собаку, может быть даже даст чего-нибудть смачного, после того, как она подбежала к нему. В последующий раз он только позовет ее, и собака уже бежит к нему.

Как просто в теории, и как изредка данное правило соблюдается на практике!

2-ое. Собаки обожают делать выполнимые и понятные команды. Мужчины обожают делать для собственной возлюбленной выполнимые и понятные просьбы.

Собаки ожидают от владельцев команд, при всем этом команды должны быть выполнимы для данной собаки и ординарны для осознания. Естественно, после долговременной дрессировке собака осознает владельца с полуслова, но сначала необходимо гласить обыкновенные и просто выполнимые для собаки указания.

Мужик так же любит что-то делать для дамы. Но для этого лучше, чтоб: 1) ее просьбы были выполнимы определенным мужиком без лишнего напряжения, чтоб они были ему понятны; 2) просьбы необходимо озвучить не один раз, раз так 500 — 700, а не мыслить, что мужик догадается сам что-то сделать.

Не напрягайте парней тем, с чем они не управятся. Никчемно от мужчины добиваться самому сделать дома ремонт, если он это не умеет и тихо терпеть не может: лучше направьте его энергию на зарабатывание средств. На эту средства наймете профессионалов, и ремонт будет изготовлен резвее.

Еще одна ошибка, когда дама ждет, что мужик выслушает и «просто поболтает с ней», как её подруга, о дилеммах. Не ждите от мужчины, как от подруги того, что рассказав о собственной дилемме, он вам пособолезнует, а не станет раздавать советы с реальными советами о том, «как ситуацию исправить». Так как он – мужик, природа у него такая, советы раздавать, любит он это делать, а побеседовать просто так, по душам он может, если вы просто что-то обсуждаете с ним. Если же вы жалуетесь, то смиритесь с тем, что услышите не сострадание, а вопросы «И что ты собираешься делать», после этого последуют советы и распоряжения.

Ну, и просто дамский хит. Мне всегда любопытно, где дам учат мыслить, что мужчины сами догадаются о том, что для дамы принципиально? Ну не догадается он, не догадается. Ну не усвоит он без помощи других, что для дамы важен «веник», неприменимый даже для подметания пола, который она именует букетом цветов. Если вы, естественно, скажете мужчине, что цветочки очень важны вам, то равномерно он их начнет даровать.

По наблюдениям моей супруги, необходимо около 714 повторений для того, чтоб мужик запомнил что-то и начал делать то, что желает от него дама. Снова же, если просит она этого часто, напористо, но при всем этом размеренным голосом, но без кликов, истерик и манипуляций. Не думайте, что мужчины этого не понимают, потому, есть дамы, которых супруги на руках, что именуется, носят, а есть те, которые так и ничего от обычного мужчины достигнуть не могут. Начните уважать себя сами и свои потребности, и тогда от нас можете достигнуть их выполнения.

Из более нередких вещей, о которых мужик «должен догадаться», но не додумывается:
— он должен додуматься даровать даме цветочки
— додуматься жениться на ней
— гласить и ухаживать за ней после того, как он ее достигнул
— помогать ей в домашних обязательствах
— защитить от его родителей
— больше смотреть за собственной гигиеной, чистотой в доме и т.д.

В общем, просите всего этого от нас, не смущяйтесь. Гласите об этом, просите расслабленно и уверенно, когда же мужик усвоит, что вам принципиально, он будет делать это с наслаждением.

В 1-ые годы совместной жизни я никак не мог осознать, из-за чего вся эта шумиха вокруг цветов, а сейчас вот с наслаждением дарю цветочки собственной супруге, она так радуется! Как я могу сейчас лишить себя наслаждения побыть героем и добытчиком, хм, не дождетесь.

Третье. Собаки обожают всякие игрушки, в особенности за которыми можно бегать и охотиться и т.д.

Мужчины так же обожают играть во всякие игры и игрушки, за которыми, либо с которыми, можно бегать и охотиться. Многие мужские игры для дам являются: «Ну, просто истинной тупостью!». Ведь в почти всех из их мужчины делают друг дружке очень больно (бокс, хоккей), либо делают то, что можно сделать намного проще и дешевле, рыбалка, к примеру. Либо делают такие «бессмысленные» вещи, как подъем штанги туда – сюда, либо выкидывают вперед руки и ноги с кликом «яяяя». Да, это наверняка тупо, но я прошу вас быть к мужикам мягче.

Без игр собаки и мужчины стремительно стареют, тупеют, становятся очень занудными, толстыми и теряют энтузиазм к жизни и к собственной единственной даме. Потому, не надо мешать мужским играм. Лучше, если дама их поощряет. Ну, я уже не говорю о том, если она интересуется ими и даже немножко участвует в их. Такая дама сходу становится на несколько баллов выше других дам. Это как раз ответ на вопрос моей супруги «Как влюбить в себя мужчину и выйти замуж за него?»

Киньте несколько раз на выходных палку, чтоб собака могла принести ее назад, поинтересуйтесь автомобилем вашего напарника, пристально выслушайте и заучите заглавие «внутренностей машины» — и вы вне конкуренции.

Моя супруга интересуется и разбирается, как и я, инвестициями, может часами слушать меня, а нередко задает вопросы, на которые я сам не всегда знаю ответ, либо может увидеть то, чего я не увидел. Она интересуется тем, что любопытно мне, а означает, интересуется мной — и, уже только потому, она вне конкуренции.

Естественно, по способности, следует поощрять игры, не такие глуповатые исходя из убеждений дамы, как другие. К примеру, поощряйте игру в футбол, бизнес, инвестиции, науку, а не в компьютерные игры, просмотр футбола по телеку с бутылкой пива и посиделки во дворе с друзьями до ночи.

4-ое. Собака любит лечь в собственной конуре, и лежать. И не любит поводок, в особенности маленький.

Собака не может безпрерывно бегать, ей нужен повторяющийся отдых. Так же и мужик не может всегда работать, играть либо даже разговаривать со собственной единственной и возлюбленной дамой. Ему нужно побыть одному. Полежать на диванчике и т.п. Дайте возможность для себя и ему побыть в одиночестве, и через время он прибежит к вам соскучившийся, веселый и удовлетворенный.

Собаки не обожают поводок, в особенности маленький. А если без поводка их вообщем не выпускают (цепные псы), то тогда они становятся чрезвычайно злостные, и у их становится недоразвитый ум. Но есть много собак, которые гуляют без поводка, и по малейшему кличу владельца с радостью бегут к нему.

Так и мужчины. Они не обожают, когда на их дамы надевают поводок, в особенности маленький. Куда пошел, где был, куда издержал рубль, для чего ты это произнес, гласи это, не гласи то, если такие вопросы и указания идут безпрерывно, то охото убежать с поводка.

5-ое. Собака любит косточки, и другую смачную пищу.

Тут, вроде, все понятно, но несколько комментариев. Если даже все в вашей семье согласны с тем, что в главном дама готовит, то это не означает, что мужик ничего не делает. Моя супруга готовит сама, но она просит от меня, чтоб я сходил в магазин купил продукты, порезал и почистил овощи, промыл посуду. Привлекайте активней мужчину к готовке, а не сетуйте.

И 2-ое замечание, не перекармливайте собаку, другими словами мужчину. Чем ранее вы уделите этому внимание, тем лучше и намного проще. В 100 раз труднее скинуть 20 излишних кг, чем вообщем не набирать избыточного веса.

Шестое. Самое главное — если собак не воспитывать, то они могут совершенно оборзеть, и залезать
запятанными лапами на диванчик, хватать пищу со стола, кусать собственных владельцев и их малышей и т.д.

Практически всем понятно, что щенков, в особенности больших и бойцовых собак, нужно безжалостно бить, даже за намек к попытке укусить либо зарычать на владельца либо членов семьи. Направьте внимание, что даже не на легкий укус, а просто за рычание на владельца нужно собаку отлупить. Если этого не сделать, то позже она может легонько укусить вас. А позже чуток больше, позже малыша и бывает, нереально ничего сделать, и остается только усыпить собаку, которая при другом воспитании, приносила бы владельцу только удовлетворенность.

Так и с мужиками, в особенности, с сильными и брутальными. Даже намек на неуважение к даме никогда не должен оставаться без внимания. Сейчас вы оставили без внимания легкий намек на неуважение, «проглотили и сделали вид, что само рассосется», завтра он может проявиться в большей форме. А позже остается только разойтись с мужиком, который при другом воззвании носил бы вас на руках всю совместную жизнь. И, естественно, чем посильнее мужской нрав, и чем меньше его воспитывали в детстве, тем больше необходимо уделять этому внимания. Если вы не тянете мужчину в этом вопросе, то задумайтесь, можете ли вы с ним счастливо жить. Может быть, лучше дать его другой даме, а для себя взять наименее брутального и сильного мужчину.

Создатель — Рашид Кирранов

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru