Психологические атаки


Мы живем в социуме и, контактируя с другими людьми – на работе, в магазине, в транспорте, достаточно нередко испытываем какие-то нехорошие воздействия. И любой из нас отлично знает, как иногда недешево обходится нам чье-то хамство, злоба либо ненависть… Мы «храним» эти психологические атаки, носим внутри себя месяцы, а то и годы, пока в конце концов в чашу нашего терпения не свалится последняя капля… Тогда и мы пытаемся выплеснуть свое отчаяние, боль и обиду – кто-то слезами либо истерикой, а кто-то и злостью по отношению к своим близким.

Что такое психологические крючки и на психическом уровне атаки? На самом деле, это мыслеформы, направленные на нас другими людьми – осознанно либо неосознанно. К таким мыслеформам, кстати, относятся и всякого рода проклятия.

Естественно, те, кто нас штурмует, в большинстве случаев и представления не имеют о том, какой вред они нам причиняют, но нам от этого не легче. А еще труднее, когда идет речь о близких людях: если мы подвергаемся атаке кого-либо из числа тех, к кому мы чувственно привязаны, мы более открыты, а означает, более уязвимы.

Очевидно, мы и сами нередко прибегаем к психическим крючкам, на которые пытаемся «поймать» наших близких, чувственно задеть их, чтоб чего-то от их достигнуть. Такими психическими крючками являются претензии, обвинения, пробы манипуляций.

Понятно, что все это оказывает влияние на наше эмоциональное состояние и, накапливаясь в организме, может вызывать дисбаланс в работе различных систем, ведет к дилеммам со здоровьем. А о дилеммах отношений и гласить не приходится – понятно, что эта сфера также очень очень мучается.

Что все-таки делать, чтоб этого не было? Как научиться нейтрализовывать психологические крючки и психологические атаки? В этом может посодействовать тета-хилинг: в этой системе есть особая техника, которая предназначена конкретно для того, чтоб трансформировать любые психологические крючки и атаки, даже родовые и семейные проклятия.

Скажу два слова о семейных проклятьях. Для того, чтоб проклятие «заработало», человек, которому оно посылается, должен или испытывать вину либо ужас, или считать, что он заслужил наказание. И такое проклятие, вправду, может проявляться в почти всех поколениях, так как эта информация «записывается» в морфогенетическом поле на уровне ДНК. Запись на уровне ДНК – это, естественно, нехорошая новость.

А отменная новость в том, что это всего только «записанная» информация, а означает, ее можно «изъять». И это можно сделать при помощи тета-практика. Если обрисовывать технику кратко, она ординарна: практикующий заходит в тета-состояние, соединяется с Творцом – Энергией, из которой Сотворено Все Что Есть, и спрашивает, какие родовые проклятия есть у человека. Потом с помощью мышечного теста он инспектирует наличие этих проклятий – чтоб клиент удостоверился, что они есть. Кстати, очень нередко человек сам вдруг начинает говорить, что он вспомнил либо когда-то слышал, что в его семье было то либо другое проклятие.

После чего тета-практик дает команду изъять эти энергии из поля человека и навести их в Свет Творца для трансформации. Клиент во время этой практики, длящейся всего пару минут, может созидать какие-то рисунки и сцены – как резвое кино либо испытывать какие-то физические чувства в теле. Потом практик с помощью мышечного теста вновь инспектирует – свободен ли человек от этого проклятья.

Точно так же делается и трансформация психологических атак и психологических крючков. При этом можно не только лишь трансформировать крючки и атаки, приобретенные вами, да и «отозвать» и рассоздать атаки и крючки, которые вы осознанно либо неосознанно посылали другим людям. Это может быть первым шагом к освобождению от обид, сожалений и разочарований – тех «тяжелых» энергий, которые заносят большой дискомфорт в нашу жизнь.

Буду рад ответить на ваши вопросы и поделиться с вами своим опытом!

На моем Веб-сайте вы отыщите подробную информацию о тета-хилинг и о программке курсов.

Вы сможете посетить курсы ThetaHealing®, которые я веду, либо получить персональную сессию по скайпу.

Как записаться на консультацию:
— ВКонтакте через группу «ThetaHealing® — техника моментальных трансформаций»
— по электрической почте: theta4all@mail.ru
— Skype: alexeykorovin
— на моем веб-сайте

Создатель — Алексей Коровин

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru