Просто вы ему не нравитесь


Мужик может сказать: «У меня стршный завал на работе; я не так давно пережил разрыв суровых отношений, что стало для меня огромным ударом; развод родителей оставил в моей душе неизгладимый след и принес кучу новых морок; на данный момент мне нужно сосредоточиться на собственной карьере». Нам проще выпрыгнуть из окна, чем сказать: «Ты мне не подходишь». Перестаньте выдумывать для нас оправдания, наши поступки молвят сами за себя: вы просто не нравитесь.

Конкретно так считают создатели книжки «Вся правда о мужчинах» Грег Берендт и Лиз Тучилло. Они составили перечень оправданий, которые стоит избегать каждой даме, надеющейся на счастье. AdMe.ru зачитался.

1. Не так очень вы ему нравитесь, раз он не приглашает вас на свидание.

Так как, если вы ему нравитесь, он непременно назначит вам встречу.

Оправдание: «Возможно, он не желает разрушать нашу дружбу». Страшно не охото гласить вам об этом, но это оправдание не выдерживает никакой критики. И пожалуйста, не гласите мне, что он просто «боится». Единственное, чего он опасается, так это признаться, что вы совершенно его не привлекаете.

Оправдание: «Наверное, он не решается сделать 1-ый шаг». Вы сможете намекнуть мужчине, что питаете к нему симпатию, но не следует помогать ему приглашать вас на свидание. Того, что вы улыбнетесь и игриво подмигнете ему, будет полностью довольно.

Оправдание: «Может быть, он не желает торопить события». Если вы по сути нравитесь мужчине, но есть глубоко личные предпосылки, по которым он не желает торопить действия, он немедля произнесет вам об этом. Он не оставит вас в незнании, потому что ему нужна уверенность, что вы не разочаруетесь и не исчезнете из его жизни.

Оправдание: «Но он ведь отдал мне собственный номер телефона». Не позволяйте ему с помощью дешевеньких трюков вынудить вас самой пригласить его на свидание. Если вы интересуете мужчину, он возьмет все хлопоты на себя.

Оправдание: «Возможно, он про меня забыл». Будьте убеждены, вы произвели на него воспоминание. А сейчас оставьте все как есть. Если вы ему нравитесь, он будет держать в голове о вас даже после цунами, наводнения либо поражения сборной по футболу в следующем матче.

Помните:

— Хоть какое оправдание на самом деле означает, что вы не достаточно его интересуете. Мужчины не страшатся «разрушить дружбу».

— Не поддавайтесь на его уловки и не приглашайте его на свидание. Если вы ему нравитесь, он сам вас пригласит.

— Если вы сможете его отыскать, означает он может отыскать вас. Если он захотит вас отыскать, он это сделает.

— «Эй, давай встретимся на такой-то вечеринке / в каком-нибудь баре / дома у друга» не относится к уровню приглашений на свидание.

— Вы довольно неплохи для того, чтоб вас пригласили на свидание.

2. Не так очень вы ему нравитесь, если он вам не звонит

Мужчины могут воспользоваться телефоном.

Оправдание: «Но он ведь так нередко находится в разъездах». Возьмите для себя на заметку: мужик, который вами интересуется, желает проводить с вами время.

Оправдание: «Но у него голова занята совершенно другими делами». Важнейший вопрос тут звучит так: «Это нормально, если мужик запамятовал мне позвонить?» Я отвечаю: «Нет». Он никогда не должен забывать о том, что обещал позвонить вам. Разве вы не ожидаете такового парня, который быстрее забудет обо всем, что было в его жизни, чем забудет о вас?

Оправдание: «Он гласит не то, что задумывается на самом деле». Вот в чем вся неувязка: в конце свидания либо телефонного разговора многие мужчины молвят вам то, что, как им кажется, вы бы желали услышать. Они считают, что это лучше, чем ничего. Потому если юноша, с которым вы встречаетесь, не звонит вам, невзирая на все свои обещания, то стоит на нем зацикливаться? Ведь вам нужен мужик, который по последней мере может сдержать слово.

Оправдание: «Но он же очень занят». Слово «занят» — это полная чушь, его обычно употребляют ишаки. Слово «занят» одним залпом может повредить любые дела. Чрезвычайная «занятость» может показаться убедительным оправданием, но на самом деле за этим понятием всегда прячется мужик, который не был заинтересован в том, чтоб вам позвонить.

Помните:

— Если он вам не звонит, означает он о вас не задумывается.

— Если он дает обещания, а позже подводит вас по мелочам, будьте убеждены: то же самое случится, когда дело дойдет до более суровых вещей.

— Не стоит строить дела с тем, кто не способен сдержать слово.

— Если он не вожделеет делать ни мельчайших усилий, чтоб успокоить вас и сгладить назревающие конфликты в ваших отношениях, то он просто не уважает ваших эмоций и потребностей.

— Вы заслуживаете того, чтоб вам, черт возьми, позвонили.

3. Не так очень вы ему нравитесь, если он не признает тот факт, что вы встречаетесь

Проводить совместно время — не означает встречаться.

Оправдание: «Он только-только пережил больной разрыв отношений». Остерегайтесь слова «друг». Его нередко употребляют мужчины либо дамы, которые влюблены в этих парней, чтоб оправдать их самое свинское поведение.

Оправдание: «Но мы вправду встречаемся». Мужчины, как и дамы, стремятся обрести чувство защищенности и безопасности, когда лицезреют, что дела становятся суровыми. Один из всераспространенных методов достигнуть этого — заявить свои права на возлюбленного человека. Мужик, который вправду увлечен вами, захотит, чтоб вы принадлежали ему безраздельно. А что в этом отвратительного?

Оправдание: «Это лучше, чем ничего». Позвольте напомнить: вам нужен мужик, который желает вас, часто звонит вам и принуждает вас ощущать себя самой сексапильной и вожделенной дамой на свете. Дела, при которых вы встречаетесь с мужиком раз в две недели либо раз за месяц, не ощущая ни любви, ни симпатии с его стороны, могут продлиться денек, либо неделю, либо месяц. Но могут ли они продлиться всю жизнь?

Помните:

— Мужчины молвят о собственных эмоциях, даже если вы отказываетесь слушать либо не верите их признаниям. «Я не готов к суровым отношениям» означает «Я не готов к суровым отношениям с тобой».

— «Лучше, чем ничего» не должно вас устраивать.

— Если вы не осознаете, что происходит в ваших отношениях, то нет ничего ужасного в том, чтоб притормозить и задать ему пару вопросов.

— Есть на свете один юноша, который захотит сказать всем и каждому, что он ваш бойфренд. Хватит дурачиться, пойдите и найдите его.

4. Не так очень вы ему нравитесь, если он не желает заниматься с вами сексом

Если мужчине нравится дама, он всегда желает прикоснуться к ней.

Дорогие дамы, вам уже встречалось и еще повстречается величавое огромное количество парней. Мне очень неприятно гласить вам об этом, но некие из этих парней просто решат, что вы не в их вкусе. Но правда, обычная, беспощадная и горьковатая, ясна как белоснежный денек: вы его не привлекаете, а он не желает делать вам больно.

Оправдание: «Он опасается, что ему снова будет больно». Опасается ли он? Да, он опасается оскорбить вас. Вот почему он никак не прояснил ситуацию с вашими отношениями. Он любит вас как друга. Если б он обожал вас как даму, он бы не сумел держать под контролем себя и закрутил бы с вами бурный роман.

Оправдание: «Я так свожу его с разума, что он не проявляет никакого интереса». Естественно, многим людям в прошедшем приходилось мучиться, и сейчас они боятся суровых отношений. Но понимаете что? Если вы вправду нравитесь мужчине, ничто не помешает ему достигнуть вас, даже боязнь суровых отношений. Если у него вправду огромные трудности по этому поводу, он может отправиться на бестолковое исцеление, но никогда не будет держать вас в неизвестности.

Оправдание: «Но это так здорово». Ранее числилось, что дама отрешается заниматься сексом, когда желает обрести власть над мужиком. Похоже, что мужчины тоже научились этим воспользоваться. Если юноша, лежа с вами на диванчике, отрадно уплетает печенье и глядит кино, то вы его просто не привлекаете.

Оправдание: «Он на все находит кучу объяснений». Вы сможете веровать его отговоркам, если желаете, но до этого задайте для себя пару вопросов. Устраивают ли вас такие дела? Самое принципиальное тут — желаете ли вы ощущать себя конкретно так, может быть, всю оставшуюся жизнь? Секс также относится к величайшим наслаждениям, которые может испытать человек.

Помните:

— Люди повсевременно молвят о том, какие они по сути. Если мужик гласит вам, что моногамия не для него, то нет обстоятельств ему не веровать.

— Общение — это отлично. Но если общение смешивается с сексом — это еще лучше. Именуйте вещи своими именами, а поточнее, именуйте друга другом. И найдите для себя такового друга, который не сумеет удержаться от того, чтоб прикоснуться к вам.

— Если у вас заниженная самооценка, то вам придется издержать на ее увеличение больше времени, чем на поиски нового бойфренда.

5. Не так очень вы ему нравитесь, если он дремлет с другой дамой

Не существует ни 1-го по-настоящему убедительного оправдания для измены.

Оправдание: «Ему нет оправдания, и он знает об этом». Измена — это плохо. А неумение разъяснить, почему ты изменил человеку, еще ужаснее. Если вам недостаточно 1-го красноватого флага, как насчет 2-ух? Не встречайтесь с мужиками, которые не знают, почему они сделали тот либо другой поступок.

Оправдание: «Но я растолстела». Я стопроцентно уверен, что вам нужно скинуть 90 кг в виде вашего бесполезного бойфренда, а совсем не те 20 кг, о которых гласит он. Немедля избавьтесь от этого лузера, либо я сам приду к вам домой и выкину его оттуда.

Оправдание: «Ему необходимо больше секса, чем мне». Нет никакого оправдания тому, что он вам изменяет. Точка. Есть масса методов решить эту довольно-таки всераспространенную делему, которая появляется из-за различия в сексапильных аппетитах.

Оправдание: «Но он по последней мере знал ее». Объясняю другими словами: не принципиально, любит он вас либо нет. Он ясно отдал вам осознать, каково его отношение к вашему роману. Он пошел на поводу у собственных эмоций и устроил все так, чтоб оказаться наедине с другой дамой, поцеловать ее, снять с нее одежку и сделать все другое, что обычно происходит, когда два взрослых человека занимаются сексом.

Помните:

— Измене нет оправдания. Позвольте повторить: измене нет оправдания. Сейчас скажите это сами: измене нет оправдания.

— Единственное, за что вы несете ответственность при моральном падении другого человека, — это ваши собственные чувства.

— Измена есть измена. При всем этом не имеет значения, с кем он вам изменил и сколько раз это вышло.

— Обманщики никогда не бывают счастливы. (Так как они все подлецы.)

— Неправильный мужик сначала изменяет для себя самому, раз он не может выстроить обычные дела с вами.

6. Не так очень вы ему нравитесь, если он желает созидать вас, только когда опьянен

Если вы ему нравитесь, он будет стремиться увидеться с вами, когда его мозг не затуманен парами алкоголя.

Оправдание: «Но мне нравится, когда он под хмельком». Если, сидя в баре, он опьяненный гласит что-то вроде: «Детка, ты такая прекрасная!» и при всем этом обымает вас чуток крепче, чем нужно бы, то издавна пора выяснить кое-что: нельзя веровать всему, что гласит мужик, когда он нетрезв. Неуж-то вам нужен конкретно таковой?

Оправдание: «По последней мере он пьет не самые прочные напитки». Не позволяйте дурачить себя. Парню, который не валится с ног и не писается в брюки от пьянства, не должно сходить с рук то, что он тихо отключает свои мозги другим, более легким методом всякий раз, когда вы совместно.

Помните:

— Его слова ничего не значат, если он произнес их в нетрезвом виде. «Я люблю тебя» либо схожее, произнесенное под воздействием хоть какого напитка, более крепкого, чем виноградовый сок, не имеет никакой силы в суде и в реальной жизни.

— Употребление спиртного и наркотиков — это не путь к самым заветным эмоциям человека.

— Вы заслуживаете такового мужчину, которому не надо ничем накачиваться, чтоб провести с вами время.

7. Не так очень вы ему нравитесь, если он не желает на вас жениться

Любой из ваших бывших парней, который гласил вам, что не желает жениться, либо не верует в брак, либо у него есть сомнения по поводу брака, когда-нибудь обязательно свяжет себя священными узами. Только не с вами.

Помните:

— «Не желает жениться» и «Не желает жениться на мне» — это две различные вещи. Убедитесь в том, что вы верно обусловили, к какой категории принадлежит ваш избранник.

— Если у вас обратные взоры на брак, то наверное найдутся и другие вопросы, которые приведут к разногласиям.

— Если в ваших отношениях ничего не меняется, то чего вы ожидаете?

— Кое-где по земле прогуливается человек, который желает на вас жениться.

8. Не так очень вы ему нравитесь, если он вас бросил

Оправдание: «Я нужна ему». Не удовлетворяйтесь тем, что ему без вас скучновато. Он и должен скучать. Вы ведь такая неподражаемая. И все таки он как был, так и остался человеком, бросившим вас.

Оправдание: «После такового решения намного проще». Есть одна вещь, которую юноша никогда не сделает, если он не мыслит без вас собственной жизни: он никогда не бросит вас.

Оправдание: «Но все так делают». О да, секс после расставания — это совершенно хорошо, так как здорово спать с человеком, которого знаешь. А еще здорово спать с человеком, к которому испытываешь сильные чувства.

Оправдание: «Но позже он желает возвратиться обратно». К огорчению, после того как вы расстаетесь, ваш юноша начинает подыскивать чего-нибудть лучше. А когда ему это не удается, его обхватывает одиночество и он ворачивается «домой». Не похоже на то, чтоб вы очень очень ему нравились. Просто ему очень очень не нравится быть одному.

Оправдание: «Я отказываюсь принять тот факт, что он меня бросил». Мне жалко, что он вас бросил. Пытаясь опять и опять возвратить его, вы наводите бывшего бойфренда на идея: «Да что я вообщем отыскал в этой психованной суке?» Запомните один обычный совет, дамы: всегда будьте на высоте. Никогда не сходите с разума.

Помните:

— У вас не получится предупредить расставание при помощи разговора. Дискуссии тут не посодействуют. Разрыв отношений — решение окончательное, и обжалованию оно не подлежит.

— Секс после расставания не значит, что вы снова совместно.

— Не надо припоминать ему о том, как вы прекрасны.

— Он и сам может позаботиться о собственном коте.

— Кое-где вас ожидает юноша, который будет просто счастлив, что вы вновь не сошлись со своим страшно неприятным бывшим бойфрендом.

9. Не так очень вы ему нравитесь, если он просто взял и пропал

Что ж, тут все максимально ясно. Он отдал вам осознать, что вы так не в его вкусе, что он даже не потрудился бросить вам хоть какую-то весточку о для себя.

Оправдание: «Может быть, он умер». Нет ничего ужаснее, чем же не получить ответа от возлюбленного. Единственная причина, по которой вам стоит написать ему опять, — это желание получить очевидный отказ, сейчас уже в словесной форме. Неуж-то вы запамятовали? Вы очень заняты своими обожателями, и у вас нет времени на такие глупости.

Оправдание: «Так что все-таки, выходит, я даже не могу с ним поскандалить в последний раз?» 1-ое время, может быть, будет казаться, что вам полегчает, если вы позвоните ему и устроите скандал. У вас может появиться чувство, что вы позволили ему выйти сухим из воды. Но поверьте мне, ничего из того, что вы желаете ему сказать, не будет для него откровением. А вам и так есть на что издержать свое время.

Оправдание: «Но я просто желаю получить ответ». Вы заслуживаете того, чтоб выяснить, что случилось по сути? Непременно. Я могу поведать, что случилось: вы встречались с страшным человеком.

Помните:

— Может быть, он вправду лежит в поликлинике, страдая от амнезии, но вероятнее всего он просто не так вами увлечен.

— Отсутствие ответа и есть его ответ вам.

— Не давайте ему способности опять вас отторгнуть.

— Пусть его мама устраивает ему скандалы. А вы для этого очень заняты.

— Тут нет никакой загадки: он просто ушел из вашей жизни, и он был вас недостоин.

10. Не так очень вы ему нравитесь, если он женат (сюда же относятся все другие, самые неописуемые предпосылки)

Если вы не сможете обожать друг дружку свободно и открыто, то это не реальная любовь.

Помните:

— Он женат.

— Если он не принадлежит вам полностью и стопроцентно, означает он принадлежит ей.

— В мире сильно много потрясающих и ласковых одиноких парней. Попытайтесь повстречаться с одним из их.

— Вас не так просто запамятовать. Пусть он сам вас отыщет, когда будет готов к новым отношениям.

11. Не так очень вы ему нравитесь, если он ведет себя как себялюбивый эгоист, хвастун либо просто как большой придурок

Если он вправду вас любит, то приложит все усилия, чтоб сделать вас счастливой.

Оправдание: «Но он правда желает исправиться». Любящие люди пробуют отлично относиться друг к другу и даже получают наслаждение, проявляя к возлюбленным нежность и заботу. Если же у вашего напарника это очень плохо выходит, то в конечном итоге вы пожинаете те же самые плоды, что и в ситуации под заглавием «Не так очень вы ему нравитесь».

Оправдание: «Но его просто так воспитали». Совсем не непременно, чтоб он сходил с разума по вашей коллекции компакт-дисков. Совсем не непременно, чтоб ему нравились все ваши туфли. Но хоть какой настоящий и благоразумный мужик просто должен сделать над собой усилие и полюбить ваших друзей и вашу семью.

Оправдание: «Но он изменится». Запальчивость — это не временная неувязка. Люди, которые кричат на других, просто не могут держать под контролем себя и нуждаются в психиатрической помощи. Люди, которые кричат на других, считают, что у их есть на это право.

Оправдание: «Ведь принципиально только то, что происходит меж нами наедине». Для чего быть с человеком, которому необходимо унижать вас, чтоб ощутить собственное приемущество? В особенности перед друзьями! А почему вы должны уделять свое внимание на то, что он относится к вам лучше, когда вы наедине?

Оправдание: «Но он просто пробует помочь». Очень тяжело поверить в то, что вы заслуживаете истинной любви, когда кто-то изо всех сил пробует уверить вас, что вы вообщем ничего в этой жизни не достойны. Но, как я вижу, все увещевания расстаться с ним на вас все равно не действуют. Потому для начала просто осознайте: вы очень неплохи для схожих отношений.

Помните:

— Не стоит усложнять и без того нелегкую жизнь, разделяя ее с человеком, который доставляет вам много морок.

— Вы достойны такового мужчины, который в хоть какой ситуации будет вести себя с вами как подобает. (Не забудьте, что и вы должны отлично к нему относиться.)

— Придуркам место в цирке, а не в вашей квартире.

— Избавившись от никчемных людей, вы получите массу свободного времени, которое можете издержать на то, что доставляет вам наслаждение.

12. Так что все-таки вам делать?

Здесь вы спросите: «А что если последующего романа вообщем не будет?» А мы ответим: «Отправьте эти жуткие мысли в далекое плавание на корабле, который обязательно утопнет, так как ему предначертано разбиться о рифы Острова Печали. И мы не желаем, чтоб вы были на этом корабле».

ВАШИ НОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

— Я не буду встречаться с человеком, который сам не приглашает меня на свидания.

— Я не буду встречаться с человеком, заставляющим меня часами ожидать его звонка.

— Я не буду встречаться с человеком, не уверенным в том, что он желает встречаться со мной.

— Я не буду встречаться с человеком, из-за которого я чувствую себя сексапильно непрезентабельной.

— Я не буду встречаться с человеком, злоупотребляющим алкоголем либо наркотиками, так что это вызывает у меня дискомфорт.

— Я не буду встречаться с человеком, который опасается строить со мной планы на будущее.

— Я ни в коем случае не буду растрачивать время на человека, который уже один раз отторг меня.

— Я не буду встречаться с женатым человеком.

— Я не буду встречаться с мужиком, если он по сути не хороший, искренний и ласковый человек.

И будет вам счастье!

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru