Прогноз Хроник Акаши на сентябрь


Энергия в сентябре 2014 года будет очень свежайшей и новейшей. Очень похожей на юношескую. Это лёгкая энергия, которая даёт чувство чистоты. Вы увидите то, что не лицезрели ранее, и узнаете новейшую правду.

Иногда она будет трудной, но в этом месяце она, быстрее, будет доставлять вам удовлетворенность, чем проблемы. Естественно, вы столкнетесь с трудностями, так как они составляют часть нашей жизни, но в целом энергия будет удовлетворенной, легкой и обещающей надежду.

Это подходящий момент наполнить вашу жизнь оптимизмом и благожелательностью. Пытайтесь принимать всё просто, с неплохим настроением, и продвигаться вперёд. Пытайтесь быть хорошими и мудрейшими и в этом месяце НЕ принимайте всё близко к сердечку.

Энергия в этом месяце будет ощущаться как незапятнанный светлый денек. Почувствуйте лёгкость и перспективы. Это не плохое время для новых начинаний; это не плохое время для того, чтоб поправить то, что вы сделали ранее, и сделать светлее и лучше. Это не плохое время избавиться от того, что вам Не надо.

В общем, этот месяц, похоже, пройдёт стремительно, так как энергия будет очень светлой, а действия будут протекать быстро. Будьте к этому готовы.

Энергия НЕ будет содействовать тому, чтоб что-то сохранить. Она НЕ будет содействовать сохранению чувства обиды либо удержать контроль над тем, что происходит. Она в большей мере поможет вам плыть по течению и адаптироваться к изменениям.

Есть ли какие-либо определенные виды деятельности, которыми стоит заняться в августе 2014 года?

Есть одна обычная вещь, которая поможет вам верно использовать энергию в этом месяце, – улыбайтесь. Просто улыбайтесь, и улыбайтесь чаще. Смотрите людям в глаза и давайте им осознать, что они вам нравятся. Демонстрируйте, что вы желаете работать в согласии с ними. Тогда возникнет чувство, что все люди благожелательны.

Понятно, что это не так. Понятно, что не будет совершенного миролюбия, но возникнет общее чувство того, что люди сумеют отыскать мир там, где они не могли отыскать его ранее.

В этом месяце конфликты будут разрешаться проще, чем это было до этого, летом. Вам будет проще разговаривать с вашими неприятелями либо с людьми, которые вас некорректно понимают. Вы увидите, что в плане разрешения конфликтов в этом месяце всё будет лучше.

Это неплохой момент, чтоб возобновить диалоги, которые зашли в тупик, либо успокоить прежние обиды. Принципиальное изменение, которое должно произойти, будет состоять в том, что вы расстанетесь с надеждой, что ощутить себя счастливее вас принудит кто-то другой.

Напротив, общайтесь с людьми, надеясь на то, что они будут ощущать себя счастливее, что вы их будете лучше осознавать, тогда и они будут лучше осознавать вас. Ваши чувства могут изменяться зависимо от ситуации, но в этом месяце появится возможность обрести новое осознание.

В этом месяце энергия, которая питает разрешение конфликтов, не станет лучше. Но она поможет вам созидать всё более чётко, поможет их разрешению. Вы, возможно, обретёте чувство свободы, лёгкости и радости, а чувство того, что вы находитесь в затруднении, уйдёт.

Отлично ли вы будете себя ощущать либо плохо – это вторично. Пусть осознание станет вашей мотивацией для разрешения конфликтов и для целей продвинуться вперёд в реализации проектов и налаживании отношений.

Что в этом месяце мы можем ждать от коллективного сознания?

В этом месяце у вас, возможно, будет больше контактов и просто общения с другими людьми. Сначала, у вас начнётся диалог, направленный на миротворчество.

Возможно, в обществе будет больше выступлений, воодушевляющих и разочаровывающих. Будет больше общения на темы войны и мира. Возможно, те, кто находятся на высших муниципальных должностях, станут действовать и вести переговоры более открыто, чем в прошедшем.

Это принципиальный момент, когда вы можете найти, что ваши авторитеты вам, может быть, время от времени врут. Направьте внимание на ваших фаворитов. Направьте внимание на голоса дикторов, читающих анонсы. Удостоверьтесь, что вы внимательны к тому, во что верите. НЕ веруйте в этом месяце всему, что видите.

Будьте легки и НЕпредубежденны, когда вы пытаетесь осознать смысл того, что происходит вокруг вас. Вы услышите огромное количество разных воззрений в отношении того, что происходит в обществе.

Для каждого из вас будет принципиально вправду осознать, является ли правдивым и искренним то, что молвят ваши фавориты. Это время, когда вы совершаете самый крутой поворот в плане вашей личной ответственности за происходящее, как было сказано в Послании о 2014 годе.

Это прекрасная возможность для всех вас приглядеться ближе к вашим авторитетам. Принципиальной составляющей этого процесса является принятие решения о том, кому можно веровать и чему можно веровать. И частью этого процесса будет то, что вы ощутите свою значимость.

Вы можете принимать самостоятельные решения, а не слепо веровать в то, что вам молвят ваши фавориты. Это очень полезно вам как для личности и очень полезно для всего мира, потому что всё больше и больше людей начинают веровать поначалу для себя, а позже уже слушать собственных фаворитов.

Вы бросите вызов вашим авторитетам, вы дадите возможность людскому обществу воспользоваться большей властью, чем пользуются отдельные фавориты. И это, в конце концов, через какое-то время приведёт население земли к демократической революции.

Под этим мы не подразумеваем свержение демократических правительств, а говорим о том, что люд, являющийся совокупа отдельных личностей, должен получить возможности этих правительств.

Вы станете участниками некоторых событий, большая часть из которых будут являться отражением рвения населения земли к миру невзирая на ошибки их фаворитов. Пристально слушайте и думайте, можно ли веровать во всё, что молвят ваши фавориты.

Больше ничего не надо, так как в этом месяце внедрение энергии будет более действенным, если вы будете принимать всё проще. НЕ думайте очень много о том, что происходит.

Прислушайтесь к собственной интуиции и НЕ пытайтесь ускорять процессы. Просто смейтесь, просто улыбайтесь и плывите по течению. В этом месяце энергия будет неправдоподобно лёгкой, удовлетворенной и полной любви.

Добавить комментарий