Прогноз хроник Акаши на ноябрь


Энергия в этом месяце будет похожа на сильный ветер. Будет чувство, что почти все поменяется в вашей личной жизни и в мире вокруг вас. В целом, будет казаться что эти конфигурации больше чем вы, так же как ветер больше 1-го человека либо предмета.

Вы увидите и почувствуете конфигурации вокруг вас, но, может быть, вы ещё не будете осознавать, как реагировать на эти конфигурации, и чего вы желаете в этой ситуации. Постарайтесь в этом месяце НЕ совершать поспешных действий. Так же принципиально будет не принимать поспешных решений. Как и во время бури — найдите тихое место и побудьте там некое время.

Не считая того в этом месяце будет очень полезно хлопотать о своём теле, позаботиться о собственной семье и доме. По сути вы НЕ в угрозы, но будет настолько не мало конфигураций, что ужас может выкарабкаться наружу. Делайте всё вероятное, чтоб хлопочет о для себя и направлять внимание на тихие, любящие моменты, которые бывают в вашей ежедневной жизни.

Есть ли какие-либо определенные деяния, которые мы должны сделать для того, чтоб быть сонастроенными с энергией этого месяца?

Представляется принципиальным, чтоб большая часть вас помнило об общей картине. Вы сможете продолжать смотреть за новостями, и беседовать с друзьями и соседями о том, что происходит в мире вокруг вас.

Может быть будет чувство, что происходящее намного больше чем вы, и если вы почувствуете себя одиноким либо изолированным в это время, то это может оказать очень подавляющее либо даже вредное для здоровья воздействие.

С другой стороны, если вы соединены с друзьями и семьей, то вы будете испытывать глубочайшее исцеление. Попытайтесь вести открытый диалог, задавайте больше вопросов, и гласите людям о том что вы думаете.

Попытайтесь слушать и осознавать все разные точки зрения. Тогда вы можете ощутить связь всех этих конфигураций. Вы можете ощутить, что вы сможете расшириться и двигаться совместно с ветром, а не потеряться в нём.

Очень принципиально глядеть на то, что происходит в вашем мире, что происходит в вашем обществе. НЕ закрывайте глаза, НЕ закрывайте рот. Заместо этого, отыскиваете пути для того чтоб отстаивать то, что верно, отстаивать свою правду.

Но при всем этом удостоверьтесь, что вы задаёте вопросы и по сути слушаете разные точки зрения. Есть почти все, что должно быть исследовано и многим необходимо поменяться, чтоб со настроится с ветром и продолжить движение вперёд.

Опасайтесь всех дискуссий, которые основаны на идее, что существует одна единственная правда либо одна точка зрения на вопрос. Опасайтесь дискуссий, которые представляют делему в чёрно-белом цвете. Заместо этого отыскиваете сероватый цвет в промежутке меж белоснежным и чёрным.

Отыскиваете то, что вы ещё не понимаете и с любовью изучайте и заземляйте, также попробуйте открыть своё сердечко тому, что вы ещё не понимаете, и поглядите что вы можете выяснить в этом месяце.

Что ещё мы можем ждать в ноябре 2014?

Есть возможность того что в ноябре произойдут действия мирового масштаба. Большая часть этих событий будет связано с людьми либо с вредом для людей. Будет принципиально НЕ переживать за то, что вы увидите. Как и буря, ветер приходит, чтоб перевернуть некие вещи. Когда всё пройдёт, придет время, чтоб собрать осколки.

Не задумайтесь, что то, что вы увидите в новостях в этом месяце, будет повсевременно. Так же, как ураган это временное явление, последствия которого могут быть устранены позднее. Сохраняйте надежду, что многие вещи поменяются, пройдя через действия, которые вы увидите в ноябре. НЕ реагируйте очень чувственно, как будто вы застряли в этих событиях навечно.

Существует потенциал как для положительных, так и для негативных событий в этом месяце. Энергия этого месяца просто увеличивает коллективный опыт, независимо от того положительный либо отрицательный. Вы сможете попытаться настроить ваш разум на положительные действия.

Когда в мире происходит что-то тяжёлое либо разрушительное, постарайтесь направить внимание на те места, где люди помогают и прощают, освобождаются и исцеляются. Если вы можете навести своё сознание на это, тогда вы можете быть соединены с миром и при всем этом не приходить в отчаяние от того, что настолько большие действия происходят все сходу.

Дополнительным призом этой энергетической бури будет очищение. Будет чувство, как будто приток свежайшего воздуха. В наиблежайшие месяцы вы получите доступ к свежайшим идеям, новым перспективам и новейшей энергии, чтоб посодействовать вам решить будущие трудности.

Это будет очень полезное вам время, вы можете очиститься и уменьшить кавардак в своём доме, на своём рабочем месте и в своём уме. Попытайтесь освободиться от старенькых привычек, попытайтесь освободиться от старенькых ожиданий, и попытайтесь поглядеть на старенькые ситуации, как будто они опять являются совсем новыми вам.

Никогда ещё не было настолько неплохого времени, чтоб попробовать очистить свою жизнь и жизнь других людей. Позвольте всем начать новейшую жизнь.

Пусть это чувство урагана промчится и взбодрит вас, а не сотрясет и навредит вам. Так же как в реальной физической буре, если вы присядете и малость отдохнете, тогда вы можете двигаться подстраивать под ветер и при всем этом оставаться в безопасности.

Если же вы будете очень жёстким и не гибким, то вы будете падать. Метафорически это справедливо и для этого месяца. Стремитесь быть гибкими и подстраивайтесь под конфигурации.

Сберегайте и лелейте себя, но НЕ становитесь помехой. НЕ становитесь хрупким либо обиженным. Попытайтесь в течение этого месяца подстраиваться под конфигурации, продолжая фокусироваться на развитии и заботе о для себя.

Этот месяц обещает быть напряжённым, но при всем этом это напряжение НЕ будет положительным либо отрицательным. То, как пойдут дела, будет полностью основываться на вашем отношении на том, как вы умеете управляться с неуввязками в вашей жизни.

Вы можете испытать гигантскую удовлетворенность, насыщенное освобождение и насыщенное исцеление в этом месяце, если будете подходить к жизни гибко, открыто и с готовность обожать и лелеять себя и окружающих вас людей.

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru