Прогноз Хроник акаши на декабрь


Энергия в этом месяце подобна молнии. Она движется так стремительно, вы сможете даже не узреть её. Вам может показаться, что время движется так стремительно, что некоторое событие только что-то началось, а похоже что оно уже завершилось. У многие из вас к концу месяца будет чувство, что месяц как бы ещё и не начался.

В этом месяце будет очень принципиально стремиться двигаться вперёд, независимо от того какие конфигурации происходят в вашей жизни. НЕ держитесь за обиды, НЕ откладывайте в длинный ящик, НЕ ожидайте того, что поможет прояснить смысл. Примите решение и двигайтесь вперёд, а потом примите последующее решение и дальше двигайтесь вперёд.

Если вы чувствуете неуверенность, попытайтесь что-то, а потом, с этим новым опытом, найдите новый путь. Стратегия — тормознуть и ожидать получения дополнительной инфы, будет плохо работать. Мир пройдёт мимо вас, если вы будете ожидать.

Решения будут приниматься за вас, если вы не сделаете их сами и стремительно. Заместо того, чтоб нестись вперёд сломя голову, просто удостоверьтесь в каждом случае, вы сделали шаг вперёд с уверенностью и изяществом.

Вам полезно в этом месяце, пойти по пути выполнения маленьких задач по направлению к цели. К примеру, отвечайте на телефонные звонки, пока вы стоите в очереди, либо готовьте ужин, поставив что-то в духовку и занимаясь другими делами, а не просто стойте, перемешивая его. Попытайтесь отыскать методы, чтоб сберечь время и сделать несколько вещей сходу.

Это так же поможет вам быть добросовестными и относительно размеренными в этом месяце. Если вы держите обиды, либо если вы пытаетесь вынудить людей побеседовать по душам, вы окажетесь разочарованы и в одинокими.

Если вы будете стремительно двигаться совместно с переменами, то в этом месяце вправду может быть очень забавно, также почти все можно сделать. Всё произойдёт стремительно и как решение нескольких маленьких задач.

Есть ли определенные деяния, которые посодействуют нам лучше использовать энергию в декабре 2014 года?

Сосредоточьтесь на общении в этом месяце. Стремитесь разговаривать, если только вы и другой человек готовы к общению, к разрешению либо дискуссии чего-либо. НЕ ожидайте безупречного места, НЕ ожидайте назначенного времени, и НЕ ожидайте длительно свободного времени для того, чтоб начать разговор.

Если вы думаете о ком-то и сможете связаться с ним, делайте это сходу. Если у вас что-то на уме, поделитесь этим сходу. Если у вас есть вопросы, просто идите вперёд и спросите. Полезно двигаться вперёд в разговоре маленькими порциями, чтоб не создавать непонимания.

Если есть кто-то с кем тяжело, попытайтесь обозначить желание разговаривать, а позже дайте ему/ ей время, чтоб мыслить об этом. Пусть они придут к вам, когда будут готовы. Аналогичным образом и вам будет нужно некое время, чтоб поразмыслить, а потом возвратиться к ним.

НЕ ожидайте в течение долгого времени, когда вы сможете всё сказать. Почти все из того, произойдёт в этом месяце будет включать в себя то, что должно быть сказано, и потом вы оба должны настроится, а потом действовать опять. Это как при молнии, когда маленький разговор меняет/освещает всё на мгновение, и вы видите вещи заного.

Просто пообщайтесь недолго, а потом ожидайте, что произойдёт далее, заместо того, чтоб вести долгие и доверительные беседы по многу раз. Позднее у вас будет возможность для глубочайшего соединения с людьми. В этом месяце просто не время для этого. Энергия не поддерживает этого.

Энергия в этом месяце как будто скользкая — как вы берёте что-то, это будет выскальзывать из ваших рук. Как вы будете начинать проект, будет появляться чувство, что вы застряли либо проект уже закончен. Как вы будете начинать разговор, один из вас станет отвлекаться.

НЕ пытайтесь держать под контролем всё в этом месяце. Делайте то, что вы сможете сделать как последующий шаг, но не волнуйтесь о том, чтоб настроить себя на прохождение следующих стадий. Вы настолько не мало узнаете по пути, что позднее можете отыскать более действенные методы работы.

Веруйте, что новые идеи и ресурсы придут по пути, если вы делаете лучшим образом то, что находится перед вами в реальный момент.

Чего было бы полезно избежать в декабре 2014 года?

В дополнение к уходу от обид и ожиданий, полезно закончить защищать себя и/либо результаты ваших действий. Если вам необходимо извиниться – извинитесь искренно и стремительно.

НЕ растрачивайте много времени на то, чтоб разъяснять то, что вы сделали и почему. НЕ требуйте людей ни осознать вас, ни простить вас. НЕ требуйте людей сделать так, чтоб вы ощущали себя лучше из-за вашей ошибки. Заместо этого от всей души извинитесь и двигайтесь далее.

Учтите, что будет трудно организовать людей для совместной работы. Если вам необходимо работать в одной команде, стремитесь к этому невзирая на разногласия, а НЕ останавливайтесь, чтоб урегулировать соглашения. Вы обнаружите, что легче будет условиться в январе, а в декабре будет казаться, что всё движется в различных направлениях.

Это будет малость похоже на разворошённый муравейник. Вы сможете узреть людей, передвигающихся разных направлениях и меняющих курс на полпути опять и опять. Если вы остановитесь и попытайтесь отыскать кого-либо, чтоб попробовать осознать вас, либо возлагать, кто-то желает простить вас либо дать вам разрешение на то, вы будете просто растрачивать своё время.

Люди вокруг вас будут нередко поменять своё мировоззрение, так что если вы достигнете короткосрочного соглашения, то его, вероятнее всего, придётся скоро пересмотреть. Вам наилучшим вариантом будет двигаться вперёд со спокойствием и уверенностью. Естественно, извинитесь, когда сделаете ошибку, и объяснитесь, только если кто-то просит разъяснения, но не очень рассчитывайте на осознание и прощение в этом месяце.

Есть ли чего-нибудть ещё, что желают Хранители сказать нам о декабре 2014?

Энергия в этом месяце движется очень стремительно, а именно поэтому, что некие очень сложные, глубочайшие трудности населения земли вышли на поверхности.

У многих людей глубочайшие чувственные трудности проявятся в это время, и если вы приостановитесь и будете двигаться медлительно, то многие из вас застрянут на этом шаге навечно, и пройдут годы до этого, чем они опять начнут двигаться.

Энергия в этом месяце движется стремительно и постарайтесь удержаться на поверхности, для того чтоб не свалиться в шаблоны, в каких вы застрянете и будете перегружены.

В этом месяце сделайте всё вероятное, чтоб насладиться энергией, которая движется так стремительно. Делайте всё вероятное, чтоб услаждаться свободой, которая возникает, когда вы в состоянии сделать что-то стремительно, а потом двигаться вперёд, а не останавливаясь и не ждя, чтоб все вас догоняли. Некие из вас найдут, что это приносит чувство облегчения и освобождения.

Задачка будет в том, чтоб отыскать метод стремительно двигаться по пути и при всем этом оставаться откровенным, размеренным, хорошим и с открытым сердечком. Вы не должны быть резкими либо жёсткими. Вы призваны быть нежными, любящими и при всем этом течь, как незапятнанный и резвый поток.

Это будет вызовом для всех вас в этом месяце. Как вы сможете использовать доброту стремительно? Как вы сможете сделать чего-нибудть приятное и наполнить чьё-то сердечко практически за мгновение, с 1-го жеста либо всего несколькими словами? Попытайтесь стать более действенным в том, как вы излучаете Любовь, и вы обнаружите что в этом месяце всё идёт отлично.

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru