Привычки людей, которым все завидуют


Вы когда-нибудь встречали людей, мимо которых проходят все стрессы и хаос ежедневной жизни, не касаясь и не задевая их? Они просто плывут по жизни в собственном нимбе совершенства и оставляют сзади всех, кто ощущает себя не таким… красивым. Что все-таки мы делаем некорректно? Что мешает нам стать успешными людьми, которые всё успевают и всегда получают то, что желают?

Вот несколько привычек удачных людей, которые поближе других подошли к собственному эталону.

1. Нацелены на качество, а не на количество

Удачные люди расставляют ценности и не поддаются маленьким беспомощностям. Заместо того чтоб залипать на мелочах и канителить, они делают важнейшие вещи сначала, а остальное время растрачивают на приятные мелочи. Это помогает избавиться от напряжения и груза, который висит над тобой, не позволяя радоваться тому что живешь.

2. Сначала, хлопочут о собственном здоровье и благополучии

Люди, стремящиеся к совершенству, понимают, что они ничего не сумеют достигнуть, если будут ощущать себя плохо. Потому они ставят на 1-ое место свое здоровье и благополучие: часто занимаются спортом, предпочитают здоровую еду и оставляют время для размеренной работы и увлечений, которые помогают расслабиться.

3. Знают свои сильные и слабенькие стороны

У всех есть сильные и слабенькие стороны, но заместо того, чтоб стараться подавить их либо не заострять внимания, удачные люди соглашаются с ними и работают над своими недочетами (чем больше вы игнорируете свои беспомощности, тем посильнее они становятся). Не считая того, это хорошая возможность поддержать чувство собственного плюсы.

4. Доверяют своим инстинктам

Удачные люди, сначала, доверяют для себя. Им не принципиально, что другие ждут от их, они всегда знают, чего сами ждут от себя и делают это.

5. Устанавливают высочайшие эталоны

Они не только лишь устанавливают для себя высочайшие эталоны, да и не позволяют этим эталонам запугать себя. Они понимают, что нет ничего совершенного, но находят глубочайшее ублажение в том, чтоб делать задания так отлично, как это может быть. Они понимают, что сделать что-либо отлично с первого раза еще лучше и проще, чем позже исправлять косяки.

6. У их есть план

Удачные люди знают, чего они по сути желают, как в проф плане, так и в личном. Они точно знают, как будет смотреться их жизнь, если они будут продолжать движение к собственной цели. И они никогда не понижают планку, соглашаясь на наименьшее, заместо того, что было задумано вначале.

7. Не жертвуют творчеством

Удачные люди не дают перспективе безденежья запугать себя и не продаются в рабство ради кусочка хлеба. Они не возьмутся за работу, которая им не увлекательна только для того, чтоб получать за неё хорошие гонорары. Угроза бедности, напротив, становится для их мотивацией, чтоб резвее воплотить собственный эталон.

8. Ставят близкие к реальности цели

Люди, которые всё успевают, никогда не составляют мистические списки задач, которые не сумеет выполнить даже бот. В их перечне дел всегда есть место для пищи, похода в душ и размеренного отдыха. Они ведь очень ценят своё здоровье, чтоб загонять себя в угол либо повсевременно откладывать запланированные дела.

9. Делают дела поочередно

Удачные люди знают, что многозадачность не приводит ни к чему отличному.

10. Часто корректируют собственный курс

Дорога к успеху — это не ровная линия, а трасса, на которой необходимо научиться лавировать меж автомобилями, выбирать верную скорость и сворачивать в подходящем направлении. Удачные люди повсевременно анализируют свои цели и степень их выполнения, корректируют курс и находят новые методы заслуги.

11. Автоматизируют то, что нельзя поменять

Заместо того чтоб раздражаться по поводу ежедневных дел, от которых никуда не деться, они доводят их до автоматизма. Автоматом инспектируют e-mail, готовят пищу и убираются в квартире, растрачивают на это минимум времени и энергии, и далее занимаются своими делами.

12. Делают только то, чем увлечены

В этом пт просто нечего добавить.

13. По-умному организуют собственный рабочий денек

Они работают от 30 минут до 1-го часа, после этого останавливаются на маленький перерыв перед последующим «броском». Время от времени они могут работать по четыре часа, время от времени по восемь — всё находится в зависимости от объемов работы, которую нужно выполнить сейчас. Они делают всё, что нужно, чтоб выполнить собственный план, но не собираются «сгорать» на работе.

14. Веруют в собственный талант

Не принципиально кто (преднамеренно либо нет) пробует оборвать их мысли и повредить цели, посеять и взрастить семечки сомнения, совершенные люди знают, что они делают конкретно то, что необходимо и вот тогда, когда необходимо. Их критики не могут повытрепываться этим же, потому они стремительно стухают и отпадают.

Создатель — Ия Зорина, Lifehacker

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru