Привлечь и удержать фортуну


Условно можно поделить всех людей на везунчиков, лузеров и тех, кто всего достигает сам, но с переменной степенью фуррора. Чем отличается поведение этих категорий, и как привлечь фортуну в свою жизнь?

Что все-таки такое фортуна?

На самом деле собственной фортуна – это стечение подходящих событий, когда за какое бы дело Вы ни брались, всё складывается и выходит лучшим вам образом. У каждого из нас хоть раз такое бывало. А кто-либо думал, как появляется фортуна? Есть теория, что фортуна – это проявление положительной кармы. Карма – это энергия, которую мы с Вами производим своими идеями, словами и поступками. И в согласовании с тем, как мы думаем, говорим и поступаем, появляется энергия минусового, нейтрального и плюсового зарядов. Эта энергия скапливается (существует мировоззрение, что в течение нескольких жизней), но не перемешивается меж собой, как будто находится в различных сосудах.

Чтоб эта теория была понятна, разберём её наглядно на примере юный девицы, собирающейся выйти замуж.

Почему меня преследуют беды?

Если у человека преобладает минусовая карма, то многие действия, происходящие в жизни человека, имеют отягощающий нрав. К примеру: женщина, с отягощённой прошлой актуальной кармой (мощная обида на парней), в этой жизни по любви выходит замуж за парня, у которого склонность к психопатии и алкоголю. Но на момент знакомства эти свойства партнёра ещё никак не появляются. Потому жить они будут умиротворенно и счастливо ровно до того момента, пока женщина не обидится на парня.

1-ая порция минусовой кармы из прошедших жизней непременно обвалится на неё. Супруг, применяя физическое воздействие, постарается разъяснить, что ему не нравится, когда на него дуются, он не выносит дамских слёз, они его выводят из себя. Так будет длиться до того времени, пока супруга не закончит жалеть себя и дуться и, в конце концов, даст ему неплохой отпор. Урок пройден, и своим правильным поступком она начинает «плюсовать» свою карму.

«Везёт же людям»

Если же карма в главном плюсовая, то на актуальный путь будут приходить другие положительные учителя, так как Вы усваиваете уроки жизни просто. К примеру, юная женщина, собирающаяся выйти замуж за возлюбленного парня, не умеет смачно готовить и плохо разбирается в моде. Итак вот, в один красивый денек, её подруга продаёт старенькую квартиру, покупает новейшую, но переехать сходу в неё не может, потому что в новейшей квартире идёт ремонт. Она просится пожить месяц у возлюбленной подруги. И распробовав еду нашей героини, подруга решает её научить её своим фирменным рецептам. К тому же за время собственного проживания у подруги, она делает ревизию гардероба и с наслаждением выбрасывает 80% устаревшей одежки, в месяц прививает вкус к ношению более стильных вещей, подчёркивающих женственность. Вот приблизительно так действует плюсовая карма, направляя на наш актуальный путь действия, носящие нрав фортуны.

Мы сами создаём свои фортуны

На актуальном пути всё той же нашей девицы возникает брат супруга, который выступает в роли искусителя, соблазняя супруга к употреблению наркотиков. Случай очевидно пришёл из прошедших актуальных задач супруга, отягощённого минусовой кармой. Но сразу тут находится и плюсовая карма супруги. Брату пригодились средства, и он обращается к девице, чтоб позаимствовать и, естественно, обещает всё возвратить. В случае если б супруга отказала брату супруга в деньгах и растолковала, что в её доме они не могут принимать людей, страдающих от наркотической зависимости, то таким методом она бы расставила границы и сделала свою карму плюсовой. Но моральные рамки хорошей хозяйки дома не позволили ей так поступить. Потому она избрала нейтральный метод: утратить маленькую сумму средств, дав взаем, зная, что не вернёт, но при всем этом, отлично понимая, что «покупает» таким методом своё спокойствие и безопасность супруга от ненадобного соблазна. Этот поступок не плох и не неплох, он нейтрален. Таким макаром, появляется нейтральная карма, привнося в нашу жизнь размеренные, ничем не замечательные действия.

Принципиально глядеть, какой итог принесёт Ваше действие, слово либо идея. Живите осознанно, так как происшествия, которые приходят в нашу с Вами жизнь – они есть следствие наших поступков, слов и мыслей. Тому примеры, которые я обрисовала выше, они являются обстоятельствами жизни одной и той же девицы, и эта женщина – я. Этими историями я желала показать, что в различные периоды жизни, карма Вашей судьбы может носить различные цвета, и это почти во всем находится в зависимости от Вас. Потому искренне желаю Вам плюсовой кармы, другими словами фортуны в любом Вашем начинании!

Создатель статьи: Ангелина Милано

Добавить комментарий