Престижные тенденции весна-лето 2014


Что будет модным в будущем сезоне? Что стоит упрятать подальше в шкаф, а что приобрести для пополнения гардероба? Ведущие дизайнеры уже сделали свои прогнозы и поведали о престижных тенденциях 2014 года.

Престижные цвета сезона весна-лето 2014

Приступая к анализу главных тенденций, давайте поглядим, какие цвета будут задавать тон в моде теплого сезона.

Судя по прошедшим показам, главными трендами этого сезона становятся великодушный сероватый и его цвета, деликатные тона голубого, белоснежный и… темный, каким бы странноватым этот выбор не казался для горячей поры.

На фото ниже показаны модели сероватого, нежно-голубого, белоснежного и темного цветов из коллекций весна-лето 2014 от Dior, Jianfranco Ferre, Burberry Prorsum, Dennis Basso, Chanel, Elie Saab, Cristopher Kane:

Будущей весной и летом многие дизайнеры сделали ставку на яркость и глубину цвета.

В моде будут разные варианты голубого и красноватого, фиолетовый (цвет фуксии), персиковый с переходом к насыщенному тону, приглушенный желтоватый, которые сочными вкраплениями разбавили показы престижных коллекций весенне-летнего сезона 2014.

На фото ниже модели из коллекций весна-лето 2014 от Badgley Mishka, Emilio Pucci, Chanel, Gucci, Blumarine, Ralph Lauren, Valentin Yudashkin, Valentino, Givenchy, Max Mara:

Также будут животрепещущи все цвета кофейного – от бежевых, кремово-песочных цветов до насыщенного кирпично-рыжего цвета.

Престижные принты 2014

Посреди главных принтов грядущего сезона одним из основных трендов непременно станет цветочный.

Распустившиеся либо в бутонах, мелкие умеренные либо шикарные большие – все цветочки будут на буме популярности.

Кроме цветов фаворитные позиции в принтах занимает этническая, индейская и ковбойская тема.

В престижных тенденциях 2014 не последнее место занимают калоритные геометрические (полоса, клеточка) принты и абстрактные узоры в теплых цветовых колерах.

Так же хотелось бы отметить и классические анималистические принты. Более пользующимся популярностью будет набросок под расцветку леопарда. Наряд с таким рисунком сделает из самой домашней кошечки реальную хищницу.

Главные престижные тренды 2014

В 2014 году по прежнему будут животрепещущи различные направления и стили одежки.

В будущем сезоне основным украшением и по совместительству главным трендом становится женственность. Никаких балахонов и вариантов унисекс! Завышенная акцентированная талия, полупрозрачные ткани, струящиеся юбки и платьица – вот главные акценты нового сезона.

Очень особенно смотрятся в новых коллекциях сочетания различных фактур – верха из плотных тканей, кожи либо вязаного полотна с прозрачным узорчатым низом либо прозрачной светящейся одежки сверху и «неуместной» теплой юбки из кожи либо шерстяных материалов.

На показах весна-лето 2014 моделей обнажали просвечивающиеся и полупрозрачные наряды, глубочайшие декольте и разрезы, расспахнутые либо отсутствующие пуговицы и застежки на одежке.

В новеньком сезоне в моду заходит непростой крой, железные цвета и лаковая кожа – определяющие аспекты стиля «футуризм».

Экстравагантность и пафос это, естественно, отлично, но ничто так не декорирует, как скромность. И здесь нам на помощь приходит стиль «минимализм» со своим сдержанным кроем обычных, но стильных вещей пастельных цветов либо в традиционных цветах – черном, красноватом, белоснежном.

В последующих публикациях разглядим модную обувь 2014, штаны, блузы, девайсы и, конечно, престижные платьица и купальники 2014.

Видео с престижных показов

В окончание обзора престижных тенденций предлагаем вам поглядеть видео с престижных показов коллекций сезона весна-лето 2014 от Valentino, Elie Saab, Chanel, Christian Dior:

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru