Престижные свитера и свитшоты


Сезон осень-зима 2014/2015 года накрыл нас лавиной различного трикотажа. Дизайнеры превратили свитера из обычной одежки сероватых прохладных будней в колоритную самостоятельную деталь гардероба со обилием декоративных частей. Мы собрали вам самые животрепещущие теплые вещи.

Макси-свитера

Cristiano Burani, Tess Giberson, осень-зима 2014/2015.

Тренд на большой крой в вязаных вещах не даст замерзнуть даже самым хрупким дамам. Эффект «на пару размеров больше» не только лишь увеличивает терморегулирующие характеристики изделия, да и подчеркивает изящество его обладательницы. Размеренные пастельные тона, престижные в этом сезоне, уравновешивают масштаб свитера.

Под большие свитера можно надеть мини-юбку либо юбку-карандаш. Isabel Marant, Ermanno Scervino, осень-зима 2014/2015.

Крупную вязку можно узреть на показах многих дизайнеров не 1-ый сезон, но если ранее большой верх соединяли с узеньким низом, то на данный момент это правило нарушено. Заместо узеньких брюк мы смотрим широкие либо традиционные штаны в вечернем стиле из бархата, атласа и даже узоры. Обладательницы стройных ног могут позволить для себя и маленькую юбку, а более умеренные дамы – струящуюся юбку в пол либо шелковое платьице.

Платья-свитера

Ermanno Scervino, Stella McCartney, осень-зима 2014/2015. Фото:

Миллион стилей, цветов, вязок, принтов и рисунков – вы сможете избрать платье-свитер на хоть какой случай, будь то будний денек в кабинете либо выходные на природе. Платье-свитер просто подобрать к хоть какой фигуре, в нем комфортабельно в прохладное время года, и его просто можно дополнить различными девайсами.

Вязаное платьице – универсальная вещь и для кабинета, и для выхода в свет. Etro, осень-зима 2014/2015.

Беспокойным днем, когда вам нечего надеть, либо в ленивый выходной, когда вы собираетесь на обед с друзьями – платье-свитер – всегда универсальное решение. С платьем-свитером будут гармонически смотреться высочайшие сапоги и гольфы, калоритные контрастные пояса и большие декорации.

Вязаные костюмчики

В таких костюмчиках очень комфортно. Сeline, Marc Jacobs, осень-зима 2014/2015.

На этот необыкновенный тренд модницы реагируют по-разному. Кто-то сходу задумывается о горнолыжном курорте: как будет приятно, укутавшись в вязаный комбинезон проводить время в шале в Альпах у камина зимними вечерами с жарким шоколадом, а кому-то вспоминается образ Кая в вязаной шапочке, свитере и брючках из кинофильма «Снежная королева».

Вязаные костюмчики могут быть и с штанами, и с юбкой. Chanel, Sonia Rykiel, осень-зима 2014/2015.

Вязаные костюмчики однотонны и аморфны, что делает их в особенности комфортными и теплыми, но при всем этом напоминающими быстрее пижаму, чем одежку для выхода в свет. Более стильный и применимый в наших погодных критериях вариант – свитер и вязаная юбка в один цвет из узкого трикотажа.

Цветная вязка

Стиль Aspen chic очень популярен в этом сезоне. Tommy Hilfiger, Emilio Pucci, Louis Vuitton, Maison Martin Margiela, осень-зима 2014/2015.

Калоритные неоновые цвета, написанные либо вывязанные принты, этнические орнаменты, бахрома и другие необыкновенные декоративные элементы повсевременно встречаются в коллекциях дизайнеров сезона осень-зима 2014/2015.

В свитерах веселит обилие ярчайших принтов. Tory Burch, Dolce & Gabbana, осень-зима 2014/2015.

Животные орнаменты и принты тоже перебежали с подиумов в гардеробы модниц. Просто привлекающего внимание цвета модельерам оказалось не достаточно: свитера декорируют различные вырезы и вставки, различная отделка на воротниках и другие детали в виде стразов, бисера, стекляруса.

Свитшоты

Свитшоты – комфортабельная деталь гардероба.

Свитшоты из формы одежки спортсменов шагнули на подиумы мира и стремительно заполучили широкую популярность благодаря собственной непритязательности, износостойкости и удобству. Все, что отличает этот предмет гардероба, делает его умопомрачительно комфортабельным для ношения. Традиционный свитшот изготавливают из плотного хлопка, утепленного изнутри флисом.

Свитшоты с узорчатый вставкой и с оптическим принтом. Alexis Mabille, Neil Barrett, осень-зима 2014/2015.

Современные модницы построили свитшот в ранг новых свитеров и надевают его по хоть какому случаю, включая парадные выходы на светские мероприятия. Если вы желаете визуально прирастить зону декольте выбирайте свитшоты с большим рисунком, благо в этом сезоне такие принты встречаются очень нередко.

Добавить комментарий