Престижные сумочки осень-зима 2013/2014


Ни одна дама уже не представляет собственной жизни без престижной и элегантной сумки. Собираясь на бизнес встречу, в театр либо просто в гости к друзьям, мы уже не сможем обойтись без этого принципиального девайса.

Престижные сумки осень-зима 2013—2014 обращают на себя внимание оригинальностью моделей и материалов. Престижный сезон представлен разнообразием деловых сумочек, молодежных ранцев и естественно малеханьких привлекательных клатчей.

Сумки этого сезона отличаются удобством и вместительностью. Но повышенное внимание необходимо уделить маленьким сумочкам. В сей раз таких моделей было представлено величавое огромное количество. Материалы для престижных сумочек этого сезона повеселят даже самых взыскательных модниц. Это сумочки их кожи, меха с длинноватым и маленьким ворсом, замши, сумки из кожи пресмыкающихся.

На фото: Dolce & Gabbana

Престижные сумки — наилучшие дизайнерские решения.

Сумки Dolce & Gabbana. В этом сезоне дизайнеры включили в свои коллекции сумки в форме прямоугольника, квадрата, деловые папки и даже мелкие сундучки.

Самыми колоритными и запоминающимися в этом сезоне можно по праву именовать сумки от Dolce & Gabbana. На сумочках, как и на всех нарядах были изображены эпизоды из Ветхого Завета, резные колонны соборов. Мелкие прямоугольные сундучки и стильные клатчи смотрелись очень шикарно, ведь они были вкрапленный драгоценными камнями и золотом.

Да, такая сумочка только для особенного варианта и соответственного наряда!

На фото: Dolce & Gabbana

Сумки Gucci. Хороший вариант сумочек для бизнес-леди был представлен в коллекции Gucci. Огромные и емкие темные сумки, роскошные клатчи из кожи и ультра престижные сумочки с леопардовым принтом, потрясающе подходят как к ежедневному так и к хоть какому серьезному костюмчику деловой дамы.

На фото: Gucci

Престижные ранцы этого сезона в коллекции Lublu Kira Plastinina очень понравятся юным девицам, ведь более комфортной сумки еще пока не выдумали. Ранец на сегодня обрел огромную популярность за счет прекрасных декоративных частей и необыкновенных материалов.

Так в коллекции Versace рюкзачки были дополнены ручкой в виде цепочки. Также дизайнер использовала в разработке сумочек пристижное сочетание кожи меха.

На фото: Lublu Kira Plastinina

На фото: Versace, Marni

Сумки Prada и Marni . Вроде бы не хороша сама сумочка, главное чтоб она соответствовала избранному наряду. Фактически все сумочки в престижных коллекциях этого сезона стопроцентно копируют материал и цветовую палитру престижных платьев, пальто, шуб, костюмов и даже сапог.

В коллекции Marni сумки и клатчи из кофейного и темного меха и кожи отлично смешиваются с меховыми сапогами в стиле милитари, а сумка из светло-коричневой кожи совершенно подошла к шубке и перчаткам того же цвета.

Если вы собираетесь в маленькую командировку либо в маленькое путешествие, наилучшим выбором в этом сезоне будет комфортная и емкая сумка от Prada.

На фото: Marni

На фото: Prada

На фото: Burberry Prorsum

На фото: Emilio Pucci

src=»http://modgid.ru/wp-content/uploads/2013/10/Emilio-Pucci121.jpg»>

На фото: Oscar De La Renta, Marc Jacobs

На фото: Dolce & Gabbana

На фото: Just Cavalli

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru