Престижные штаны 2014


Современный темп жизни диктует нам свои условия, в том числе и в интересном мире моды. Ведь не напрасно женское внимание на престижных показах нередко приковано к штанам. Эта элегантная и удобная вещь гардероба, полюбившаяся представительницам красивого пола за удобство и универсальность.

Штаны можно носить с разными вещами гардероба и при всем этом смотреться модно и стильно. А чтоб не попасть впросак и достоверно знать о трендах будущего сезона, давайте совершим экскурсионную поездку на престижный подий.

Давайте поглядим, какие штаны в моде в 2014 году? Штаны, какого фасона и раскраски животрепещущи?

Престижные цвета брюк 2014

Весенне-летние коллекции 2014-го года от ведущих престижных домов повеселили истинной феерией красок на подие. Не остались в стороне и престижные модели брюк 2014, выставленные на показах коллекций весна-лето 2014.

Колоритная и сочная гамма перемежалась с другими, более размеренными пастельными цветами. В согласовании с главными цветами сезона посреди их более всего выделялись штаны голубого, песочного и жемчужного цвета. А из ярчайших цветов больше всего выделялись оранжевый и голубий цвета.

На буме популярности остается и черно-белая классика. Белоснежные и темные штаны опять в моде в 2014 году.

Большая часть моделей брюк в этом сезоне однотонные, но все таки в коллекциях нашлось место и увлекательной раскраске.

Из принтов можно узреть штаны в клеточку, с абстрактными рисунками либо выполненными в технике перфорация. Популярны вертикальная полоса, принт «художественный беспорядок» в виде халатных мазков кистью, лиственный орнамент и штаны в горошек.

Престижные штаны 2014: материал

Классическими материалами для пошива брюк являются хлопок и шерсть. В теплом сезоне к ним также добавлены жаккард, атлас, шелк и прозрачные легкие ткани. При этом в неких моделях прозрачные участки гармонически смешиваются с участками из плотных материалов.

Не теряют актуальности и штаны из узкой и мягенькой кожи.

Фасоны престижных брюк 2014

Главным трендом нового сезона признаны брюки-дудочки длиной до лодыжки. В главном они представлены однотонными моделями без вычурного декора. Кармашки в этом случае делают практическую функцию и чуть приметны.

Некие дизайнеры дополняют модель стильным узким ремешком. Сама штанина малость заужена, но не очень плотно охватывает ногу.

В коллекциях также есть варианты брюк длиной до косточки. Преимущество схожих моделей в том, что они визуально вытягивают силуэт, делают даму стройнее и ненавязчиво подчеркивают красоту ножек.

На гребне престижной волны также остаются широкие штаны от ноги. Их длина варьируется от лодыжки до пятки. Такие штаны могут быть однотонными либо колоритными, но без излишних декоративных частей. Кармашки также делают только практическую функцию.

Некие модели дополнены чуть приметной либо халатной стрелкой на штанине. В области талии широкие и свободные штаны имеют резинку либо ремешок в едином стилевом направлении.

Дизайнеры безустанно напоминают нам о значимости здорового стиля жизни, потому очень интенсивно пропагандируют спортивный стиль.

Посреди главных интерпретаций брюк спортивного стиля 2014 – бананы, галифе, престижные спортивные штаны с полосами на наружной стороне штанины (лампасами). В целом можно отметить присущий спортивным вариантам лаконичный крой, вставки из трикотажа и манжеты. Длина таких брюк варьируется от традиционной до укороченных капри. В коллекциях находятся как штаны на ремешке, так и резинке.

Летняя мода диктует свои условия, потому одними из самых фаворитных в 2014 году стали прозрачные штаны, которые встречались фактически в каждой престижной коллекции. Такие модели выполнены из тонких струящихся тканей либо декорированы кружевом. Совершенно точно можно сказать, что этот вариант для смелых женщин.

Уже отживающим трендом, но все еще пользующимся популярностью в новеньком сезоне является восточный стиль. Эта престижная тенденция отразилась и на престижных штанах. Соответствующими чертами схожих моделей являются довольно широкая и свободная штанина, напоминающая штаны, также мягенькие ткани. Оригинальности штанам присваивает и специфичная раскраска.

src=»http://site-dlya-zhenschin.ru/images/vesna-leto-2014/modnye_bryuki_2014_sharovary_2.jpg»>

Конкретно эти тенденции будут самыми главными в новеньком сезоне. И можно с жесткой уверенностью сказать, что любая модница сумеет избрать для себя штаны по нраву и на собственный вкус.

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru