Престижные платьица весна-лето 2014


В преддверии теплого сезона победителем дамского гардероба становится платьице. Это реальный знак женственности и настоящий шедевр дизайнерской фантазии.

Любая коллекция от ведущих престижных домов практически пропитана свежайшим дыханием весны и не перестает поражать своим совершенством. Вместе с неоднозначными моделями на подие можно верно проследить следование главным тенденциям сезона.

Итак, какие платьица будут модными в 2014 году? Давайте поглядим, какие цвета, фасон и материал платьев будут животрепещущи?

Престижные цвета платьев 2014

Классическими цветами в теплом сезоне являются калоритные раскраски, коими пестрили дизайнерские наряды на показах престижных коллекций сезона весна-лето 2014.

Также очень животрепещущи нежные пастельные тона в согласовании с модными цветами 2014. Новаторством моды 2014 стала популярность серо-зеленого цвета. Также престижный подий повеселил множеством традиционных темного и белоснежного цветов и их замудренным сочетанием в престижных платьицах. Необыкновенную любовь снискали платьица голубого цвета, приглушенный красноватый, ласковый фиолетовый.

Престижные принты 2014

Более увлекательны и престижные принты 2014. В тренде горизонтальная и вертикальная полоса, как однотонная, так и цветная.

Обычный для весны и лета цветочный принт был подан в новейшей дизайнерской интерпретации – наводнили наряды с цветочным принтом в виде 3D эффекта.

В конце концов, много внимания было уделено гороху в необыкновенном выполнении, к примеру, в виде маленьких железных дисков либо перфорации. В моде 2014 платьица в горошек, как маленький так и большой.

Материал

Пользующимися популярностью материалами в весенне-летних коллекциях многих ведущих кутюрье являются шелк, шифон и органза. Платьица 2014 – это платьица из легких воздушных материалов. Необходимо подчеркнуть, что конкретно такие материалы присваивают виду нежность и женственность, что пропагандируется подиумом несколько сезонов попорядку.

Оду женственности продолжают роскошные платьица 2014 с кружевом. Такового богатства узорчатых нарядов издавна не было в коллекциях престижных домов. Вместе с легкими и воздушными материалами для пошива престижных платьев также применен твид, а именно у Chanel, Carven и Derek Lam.

Престижный рукав 2014

На престижных показах весна-лето 2014 были представлены платьица как с длинноватым, так и с маленьким рукавом, ассиметричные модели на одно плечо и наряды без рукава. Платьица без рукавов 2014 в особенности роскошно подчеркивают красоту дамских плеч.

В целом, невзирая на такое обилие, все платьица соединяет воединыжды одно – они не стесняют движений. Другими словами если в наряде и находится рукав, то он довольно свободный, а в неких моделях и совсем «летящий».

Фасоны платьев на 2014 год

Преобладающей тенденцией последних сезонов является ставка на женственность, что отразилось и на фасонах платьев из последних весенне-летних коллекций.

В моде неповторимые платьица в пол с летящей нижней частью. Время от времени таковой наряд дополнен глубочайшим разрезом с боковой стороны, что присваивает особенный шарм виду.

Также изюминкой престижных нарядов является ассиметрия в виде лямки на одно плечо. Часто нижняя часть в таких платьицах или плиссированная, или расклешенная. Но в дизайнерских коллекциях нашлось место и для фасона платьев по типу «труба», когда достаточно откровенный верх дополняет сужающийся низ, напоминающий русалочий хвост.

Вместе с длинноватыми платьицами в пол в моде недлинные мини-платья лаконичного кроя. Такие наряды выполнены без излишеств и утяжеляющего декора. Их красота в том, что они в меру свободны и подходят даже беременным. Время от времени их именуют платье-мешок.

Схожими по крою являются платья-туники и платья-рубашки. Но в данных фасонах больше декоративных деталей и крой более заковырист. Так, к примеру, платье-рубашка 2014 может быть дополнено уникальными пуговицами, а в тунике употребляется элегантный поясок.

Более оригинально смотрятся платья-бандо с обнаженными плечами. Длина такового наряда может быть чуток ниже либо выше колен, а нижняя часть (юбка) в меру свободной либо расклешенной.

Но самым пользующимся популярностью фасоном, увиденным практически в каждой коллекции, стали платьица в ретро-стиле. Их соответствующие черты – длина до середины либо чуток ниже колена, приталенный верх и легкий клеш на юбке.

Такие платья нередко дополняет элегантный и тоненький поясок. Это реальный знак женственности и утонченности из 70-х! Надев таковой наряд на прогулку либо романтическое свидание, вы не останетесь незамеченной!

src=»http://site-dlya-zhenschin.ru/images/vesna-leto-2014/platje_2014_assimetriya_Bottega_Veneta_2.jpg»>

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru